Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 白色钢铁

[文艺创作] 周二:黑魔术少女的OCG所有不同姿态的插图——工作日更新的泡面番【每天一点游戏王】

stardust龙 发表于 2019-5-21 20:02
之前跟XYZ聊的时候,他说堕马王里是有加工的
可能会有一些私货及个人大上天的脑洞

我限于水平和视频时长,所以只能做到引导观众来看而已_(:з」∠)_

梦幻晨星 发表于 2019-5-21 21:42
居然真的做到日更了,好厉害

最近几天又懒回去了,恒心还是不够啊_(:з」∠)_

白色钢铁 发表于 2019-5-21 22:50

喊主子小妹妹过来用爪子鞭策一下

白色钢铁 发表于 2019-5-21 22:43
我限于水平和视频时长,所以只能做到引导观众来看而已_(:з」∠)_

我是觉得不把里面的东西说的细一点,观众其实不会过来看,太长不看回复彩蛋是一方面
而且里面好多内容其实要门槛的(不光是对于科幻路线,还有一些日语的习惯。XYZ虽然愿意去解释,但是不会把文章写成全年龄向,因为这样又没趣了

而且就目前的中文YGO动漫圈来说,NW以外的地区还只是认为XYZ是神棍级别
剧情对上了XYZNB,对不上XYZ脑补过度

stardust龙 发表于 2019-5-21 23:19
我是觉得不把里面的东西说的细一点,观众其实不会过来看,太长不看回复彩蛋是一方面
而且里面好多内容其 ...

喔喔原来如此啊,那这么说的话就觉得好像更难做到了

白色钢铁 发表于 2019-5-21 23:21
喔喔原来如此啊,那这么说的话就觉得好像更难做到了

其实就目前YGO动漫的现状,我不推荐解析A5 VR
因为很复杂,加上一般观众不一定主观愿意接受
A5是信息量很多,但是大剧情让人很失望,VR是大剧情没啥问题,但信息量太少

不如从简单的DM GX 5D's开始聊梗,最近就感觉GX很多EVA梗
我觉得聊YGO玩其他作品的梗是个有意思的项目。不知道可不可行了(这个话题门槛好像也不低

stardust龙 发表于 2019-5-21 23:24
其实就目前YGO动漫的现状,我不推荐解析A5 VR
因为很复杂,加上一般观众不一定主观愿意接受

我也有很多东西得补呢,XYZ前辈的系列也是只看了九牛一毛
甚至星战、EVA等都完全没看过_(:з」∠)_

嘛,想了想,视频还是弄点自娱自乐的小段子好了,想深究的观众终归会寻找过来的

评分

罗洁爱儿 发表于 2019-5-21 23:04
喊主子小妹妹过来用爪子鞭策一下

压灭咯!爪子杀人不眨眼的!

白色钢铁 发表于 2019-5-21 23:30
我也有很多东西得补呢,XYZ前辈的系列也是只看了九牛一毛
甚至星战、EVA等都完全没看过_(:з」∠)_ ...

说起动漫作品,我觉得好像DM看的人比较多的样子,GX也还好。反正我认识的非正规玩家,也就看到5DS。看过zexal我认识的人里就没有了……我自己现在也还在补完arcv的过程中……越整越复杂,我自己都庆幸我是从3000多张卡的时代开始学的了(虽然也已经学的很晚就是了)

罗洁爱儿 发表于 2019-5-22 09:28
说起动漫作品,我觉得好像DM看的人比较多的样子,GX也还好。反正我认识的非正规玩家,也就看到5DS。看过z ...

今天那么早啊~
动漫作品确实DM特别家喻户晓,本身故事也很丰满,让人觉得不可逾越~所以我打算我做的初级版都会倾向DM的多点,吸吸情怀玩家的粉,让他们慢性中毒

白色钢铁 发表于 2019-5-22 09:43
今天那么早啊~
动漫作品确实DM特别家喻户晓,本身故事也很丰满,让人觉得不可逾越~所以我打算我做的初级 ...

所以516哪去了捏
再不来的话明天都523啦
我不是催更噢
真的不是催更噢

罗洁爱儿 发表于 2019-5-22 12:51
所以516哪去了捏
再不来的话明天都523啦
我不是催更噢

516和521都是看得见,却又无形的存在~

5-21:【每天一点游戏王】凡骨の《真紅眼の黒竜》(施工中:1%)

1%的意思是只写了标题吗

罗洁爱儿 发表于 2019-5-26 09:07
5-21:【每天一点游戏王】凡骨の《真紅眼の黒竜》(施工中:1%)

1%的意思是只写了标题吗 ...

可以这么说吧~
其实主要是因为之前的剧本被推翻了,所以就降到1%了~后来才又有了新的脑洞

白色钢铁 发表于 2019-5-21 22:50

我觉得能保持到周更都是很不容易的事情 _(:3」∠)_

梦幻晨星 发表于 2019-5-26 20:31
我觉得能保持到周更都是很不容易的事情 _(:3」∠)_

我是觉得最大的难度是在于“发布限定了日期”,如果不限制日期的话就可以找时间一个一个录,录完了挨着个儿发就行了……目前我每天俩的(说的不是B站,因为我主站不在那边

罗洁爱儿 发表于 2019-5-26 22:24
我是觉得最大的难度是在于“发布限定了日期”,如果不限制日期的话就可以找时间一个一个录,录完了挨着个 ...

也可以录好了当存货先不发嘛。杂志等都是有存稿的

今天买内存、重装系统折腾到了夜晚,接着基友又过来占地看电影,因此到现在还没把驱动弄好
困得叫娘亲啊,且不说之前鸽了的视频,明天的视频都凶多吉少啊

瞄了一眼视频,发现一个事啊,这个视频up主不是那个煮卡的么。。。b站:AV15522853

https://b23.tv/av15522853