Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【WIXOSS】预组 WDK16 中文卡表

组长、考据、整理、发布:白影卡牌/狼
翻译、考据(不分先后):黑鱼、sela、腾虫、刘师傅、银龙幽影、呱、时坂M、mikumiku哭了、鬼羊、守望
排版、录入(不分先后):银龙幽影
我们的微博:@红林游月-wixoss情报推送
卡表下载 提取码: ct8p

感谢wixoss翻译组诸位的努力!wixoss翻译组欢迎您的加入。
有意汉化wixoss官方漫画、小说的朋友欢迎联系我们。
我们的微博:@红林游月-wixoss情报推送

WDK16-01T 月之美兔 Lv4
【常】:你需要支付红色费用或蓝色费用时,作为代替可以使用白色费用。
【自】:此牌攻击时,获得登陆者数10万人。
【出】:从你的牌组找1张精灵牌展示后加入手牌,那之后将牌组洗切。
【起】游戏1 #美兔的生放送 白0:将对手1只精灵放置到废弃区。你的登陆者数达成100万人的场合,从你的牌组找最多2张精灵牌展示后加入手牌,那之后将牌组洗切。
这就是虚拟现实,YouTuber啊…  ~月之美兔~

WDK16-02T 月之美兔 Lv3
【出】:获得登陆者数20万人。
你好,我是月之美兔。 ~月之美兔~

WDK16-03T 月之美兔 Lv2
【出】:获得登陆者数10万人。
注意! ~月之美兔~

WDK16-04T 月之美兔 Lv1
【出】舍弃1张手牌:抽1张牌。
起立! ~月之美兔~

WDK16-05T 美兔应援者 凛&枫
【常】:这张钥匙牌只有在你的分身为《月之美兔 Lv4》的场合才能新出场。
【出】:破坏对手2只精灵。抽1张牌。获得登录者人数20万人。
【起】(攻击阶段)蓝2红2 将此牌从场上放置到废弃区:破坏对手所有精灵。抽3张牌。
我在看着哟!~静凛~

WDK16-06T 代号VL 椎名唯华
【常】:你的场上存在名字带有【美兔】的分身牌的场合,获得『【自】:这只精灵攻击时,将对手1只等级3以下的精灵回到手牌。你的登录者达成100万人的场合,作为代替将对手1只精灵回到手牌。』
【※】:将对手1只精灵回到手牌。
啊,抱歉抱歉。 ~椎名唯华~

WDK16-01H 樋口枫 Lv4
【自】:你的回合结束时,这个回合中对手有精灵被破坏的场合,获得登录者数10万人。
【出】:破坏对手1只精灵。
【起】(游戏1)#德龙直播中:你的登录者数达成80万人的场合,破坏对手所有精灵。
燃烧吧!让对战场地燃烧吧!~樋口枫~

WDK16-02H 樋口枫 Lv3
胜利的卍,我就收下了!~樋口枫~

WDK16-03H 樋口枫 Lv2
拔刀!樋口枫参上!~樋口枫~

WDK16-04H 樋口枫 Lv1
德龙好!~樋口枫~

WDK16-05H 枫的应援者 凛&美兔
【常】:这张钥匙牌只有在你的分身为《樋口枫 Lv4》的场合才能新出场。
【出】:查看对手手牌并选择1张,将那张牌舍弃。从你的牌组找2张<电机>精灵牌展示后加入手牌,那之后将牌组洗切。获得登录者人数20万。
【起】(攻击阶段)将这张牌从场上放置到分身废弃区:将对手分身和所有精灵横置。
用全力上了哟!~月之美兔~

WDK16-06H 代号VL 本间向日葵
【常】:你的场上存在名字带有《枫》的分身牌的场合,这只精灵获得『【自】:这只精灵攻击时,破坏对手1只力量在8000以下的精灵。你的登录者人数达成100万人的场合,作为代替破坏对手1只精灵。』
【※】:破坏对手1只精灵。
早上好!~本间向日葵~

WDK16-01S 静凛 Lv4
【自】:你的回合结束时,你的手牌数在3张以上的场合,获得登录者数10万人。
【出】:抽2张牌。
【起】(游戏1)#静凛的生放送 蓝0:你的登录者数达成70万人的场合,对手舍弃2张手牌。
突击!别被甩下了,跟我来吧!~静凛~

WDK16-02S 静凛 Lv3
唔呼呼❤ 那么,让游戏开始吧…? ~静凛~

WDK16-03S 静凛 Lv2
击穿你的心,磅❤  ~静凛~

WDK16-04S 静凛 Lv1
我是虚拟主播的静凛——!各位,做好觉悟了吗——?~静凛~

WDK16-05S 静凜应援者 美兔&枫
【常】:这张钥匙牌只有在你的分身为《静凛 Lv4》的场合才能新出场。
【出】:将对手1只精灵回到手牌。破坏对手1只精灵。获得登录者人数20万人。
【起】(攻击阶段)无1 将这张牌从场上放置到分身废弃区:破坏对手2只精灵。直到回合结束时为止,对手的1个分身获得【不能攻击】。
干得好!~樋口枫~

WDK16-06S 代号VL 笹木咲
【出】:你的场上存在名字带有《凛》的分身的场合,对手舍弃1张手牌。你的登录者数量达成100万人的场合,作为代替不查看对手手牌并选择1张,那张牌舍弃。
【※】:横置对手1只精灵。对手舍弃1张手牌。
别睡啦neet! ~笹木咲~

WDK16-07 美兔&枫&凛 Lv0
open!

WDK16-08 丰收力量
使用时点「攻击阶段」
将对手2只精灵回到手牌。
三叶草的茎啊,可是蛮好吃的哟。~月之美兔~

WDK16-09 必定遮挡
使用时点「攻击阶段」
直到回合结束时为止,对手1只精灵获得【不能攻击】。
你的登录者数达成70万人的场合,追加直到回合结束时为止,对手1只精灵获得【不能攻击】。
你的登录者数达成100万人的场合,追加直到回合结束时为止,对手1只分身获得【不能攻击】。
得由我来挡住才行。~月之美兔~

WDK16-10 激战恶灵
使用时点「主要阶段」
从你的牌组找2张<电机>精灵牌展示后加入手牌,那之后将牌组洗切。获得登录者人数20万人。你的分身等级与对手相同的场合,追加获得登录者人数10万人。
这不是在嘛!这不是在嘛!这不是有人在嘛!~月之美兔~

WDK16-11 锋芒毕露
使用时点「主要阶段,攻击阶段」
将对手1只精灵放置到废弃区。
对没看过精灵蜈蚣的人简单说明的话……~月之美兔~

WDK16-12 代号VL 莫伊拉
【出】:你的登录数达成80万人的场合,抽1张牌。
今天的世界也尊的不行呢。~莫伊拉~

WDK16-13 代号VL 出云霞
【出】:展示你牌组最上方的牌。这个方法将等级2以下的<电机>精灵牌展示的场合,将那张牌出场。你的登录者数达成100万人的话,这个方法将精灵牌展示的场合,将那张牌出场。
【※】:抽1张牌。
其实我有“5个人”哦。 ~出云霞~

WDK16-14 代号VL 魔界之莉莉姆
【出】:【能量填充1】
【※】:【能量填充1】
啵诶啵诶。 ~魔界之莉莉姆~

WDK16-15 代号VL 名伽尾吾妻
我是天才吧!就烤肉来说的话。~名伽尾吾妻~

WDK16-16 代号VL 文野环
我才没披着猫皮呢,毕竟我本来就是猫。~文野环~ ​​​​

WDK16-17 代号VL 黑井柴
【出】:展示你牌组最上方的牌。那是等级1的<电机>精灵牌的场合,将其出场。
【※】:抽1张牌。
OK阿柴!~黑井柴~ ​

WDK16-18 侍从 D4
【防御】(从手牌舍弃此牌,将分身的1次攻击无效化)
【常】:万花色(支付费用时,这张牌视为持有所有颜色)
【※】:从我方废弃区中将1张<精元>精灵牌加入手牌。
愿今日神明的庇护也与你同在。~修女·克蕾雅~

WDK16-19 侍从 D2
…你就由花咲来守护!因为想做你身边的盾! ~森中花咲~ ​​​​ ​​​​

WDK16-20 侍从 O
【※】:【能量填充1】
各位过得还好吗?我还活蹦乱跳的,并没有死呢。~久远千岁~

WDK16-21 侍从 O2
千寻会保护你哟!~勇气千寻~ ​​​​

WDK16-22 死胎曲奇
从以下2项中选择1项。
①:将你的1只<电机>精灵放置到废弃区。这样做的话,对手选择自己的1只精灵回到手牌。
②:【能量填充1】 ​​​​
啊,这可不是肉啊,这是曲奇饼啊。~月之美兔~ ​​​​