Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 闇夜の霜月

[文艺创作] 【原创】全面解构【星圣神星龙・托勒密星团M7】圣衣构成!3楼更新草帽星系NETA

说得很有道理啊,在【神星的领域】中蓝圈圈里的蛇夫座符号颜色确实与众不同~我也没有注意到这点~

我想请教一下,攻略本是不是确实有提到“星圣和宝石骑士基本全灭”的相关剧情?
闇夜の霜月 发表于 2012-3-13 01:22

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=438501&page=23&fromuid=500547#pid10452780

ヴェルズの侵食、リチュアによる氷結界の龍とインヴェルズの復活と、度重なる脅威に曝されるセイクリッド
ついにはヴェルズ化する仲間も現れ、次第に絶望へと支配されようとしていた彼らを救ったのは、ジェムナイトの「融合」の力だった。
輝石と星々の煌きが重なりし時、世界に僅かな希望が残された―
DT机的卡组隐藏原文。。我发的集合帖有翻译。

没有说过全灭、只是连星圣们感到绝望罢了、宝石骑士也没有提到全灭的事情,这堆贵族只是四出求合体来救人而已。。。。

感谢lz的贡献。。。当时找了半天都只看出巨蟹处女双鱼和天蝎。。。于是就放弃了。。。果然人老了。。。。

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=438501&page=23&fromuid=500547#pid10452780

ヴェルズの侵食、リチュアによる氷結界の龍とインヴェルズの復活と、度重なる脅威に曝されるセイクリッド。
ついには ...
carly 发表于 2012-3-13 05:55

谢谢你的解答,那我现在基本明白了~

之前我跟朋友讨论时,他就一直坚持说在DT14剧情中,DT13的6位星圣都阵亡了~

后来我说M7明显有处女的构件哦?他就说双子两兄弟肯定是阵亡了~果然我朋友当时是在想当然的忽悠我~XD

这种考据什么的还是要拿出文字或图片的证据出来才有说服力啊~

这原文我也看过那里也只提到北河两兄弟的死亡,但如果其他的人没有死亡那斜绿到底有什么能力原文也只说到召出斜绿后让星圣们看到新的希望然后就融出M7了,而且宝石骑士的红宝也被黑化了所以我才推断应该有其他的人死了之后斜绿出来救他们

亮环跟暗环可否理解成。M7的招来确实需要所有星座参与。而亮环参与组成。暗环里的星座就相当于起了为元气弓单举个手的功能。。。

可以得到【神聖なる昇降龍】卡组
闇夜の霜月 发表于 2012-3-12 02:08

是 神星なる昇降龍(セイクリッド・ドラゴノード)

原来几乎就是拼接出来的,好赞

是 神星なる昇降龍(セイクリッド・ドラゴノード)
XYZ龙加农 发表于 2012-3-13 12:23

谢谢纠错~已修改~

蛇夫 貌似不能算在黄道的 横跨出去了

被科普了,真心感叹LZ视力的强大

也就是说角宿一在融合成宝石妹子之后又分开,再与其它六名星圣合体成M7?

其实M7星团本身就在天蝎座,所以说M7是以心宿二为中心合体也是有依据的。

其实北河兄弟阵亡后是不是同时被入魔化了??

其实北河兄弟阵亡后是不是同时被入魔化了??
宇宙的巴比伦 发表于 2012-3-13 14:40

是只有北河三被入魔化了~

蛇夫 貌似不能算在黄道的 横跨出去了
749918226 发表于 2012-3-13 13:43

刚才忘记回复了~

“蛇夫座在天文学上,于1928年国际天文学联合会(International Astronomical Union,缩写为IAU) 的国际天文学会议中,被认定为黄道上的十三个星座之一。即使如此,蛇夫座却仍不属于占星学里的十二个黄道星座之一。蛇夫座在此于天文学与占星学的不同之处,一直以来都是占星学爱好者之间颇具争议的一个老话题。”

(以上引用自百度百科~)

能无耻的伸手求下M7大图吗?

能无耻的伸手求下M7大图吗?
wx01234567 发表于 2012-3-13 21:16

No problem~

1楼更新无水印无压缩大图了~

PS:1楼总结更新目前“找不到出处的盔甲”~

我觉得下半身那个未知的盔甲应该是巨蟹座胸甲,可以看出他和神星龙那块胸甲前有一样的图纹,并且,从大图来看,两者在边缘处都存在黄色的小矩形,没有改图工具画的不清楚还请见谅。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚刚留意了一下,感觉暂时未找出的两处分别是金牛座的胸甲和巨蟹座的胸甲。
留意金牛座胸甲的V形纹理,以及巨蟹座胸甲上的三点橙光

刚刚留意了一下,感觉暂时未找出的两处分别是金牛座的胸甲和巨蟹座的胸甲。
留意金牛座胸甲的V形纹理,以及巨蟹座胸甲上的三点橙光
星光Isaac 发表于 2012-3-13 22:06

那块东西就金牛胸甲长得最像。。都有个箭头,但是形状又感觉差好远的样子==

我觉得下半身那个未知的盔甲应该是巨蟹座胸甲,可以看出他和神星龙那块胸甲前有一样的图纹,并且,从大图来看,两者在边缘处都存在黄色的小矩形,没有改图工具画的不清楚还请见谅。。。
両仪 发表于 2012-3-13 22:05

厉害!我再认真看了一下【神星领域】里面【降龙】的躯干,基本可以确信【M7】盆骨部的盔甲出自巨蟹的胸甲了~

非常感谢~等会儿更新一下1楼~

不过金牛那一块其实当时我也考虑过,但形状确实不一样~

巨蟹:我来组成[哔--]体!