Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 闇夜の霜月

[文艺创作] 【原创】全面解构【星圣神星龙・托勒密星团M7】圣衣构成!3楼更新草帽星系NETA

不讲不知道,M7的姿势是红果果的抄袭天木仓呀!!!

嘛,完不完工其實不用徵我的意見的,畢竟帖子是你的

有關M7頸甲的部分,看來我也要作保留了
原因是:
M7接近頭的首三節頸甲明顯有不同(上半圖紅線),中間都是再有一小
而在神星領域的頸甲都是像原M7卡圖上 ...
Harupuia 发表于 2012-3-22 16:24

1、怎么说一个人的力量始终是有限的,如果没有大家的帮忙,也没有1楼现在的成果~

2、而最重要的是,一直到第8页了, Harupuia你是唯一能一针见血地指出我原则性错误的站友~

3、Harupuia你的是写轮眼吗?XD

4、关于M7颈甲的问题,事实上我也一直没有发现前三节两侧的弧度与众不同~

5、我一直认为,处女的腹甲与M7的颈甲应该是脱不了干系的~
    但由于无法明确对应,所以我在1楼才将其打上问号~给大家脑补的余地嘛~

6、另外,处女腹部最上的一块盔甲侧面是没有那个圆点的,不知道你有没有留意到~
    至于圆点是凹的还是凸的,我拿实卡看了半天,实在是无法分辨~

7、关于M7双肩两侧那盘状的盔甲,如果你不说我也一直没有发现,感觉最靠谱的还是处女髋部两侧那块了~
    按你的说法,两者相似,但可能不是同一样东西~

作为一个处女座看到自己的本命在M7上有这么多件衣服真的肾是安慰啊!!

居然如此精密的构造,瞎眼了。。。

m7竟然被这么分解了 好厉害

再认真对比了一下M7双肩两侧这盘状的盔甲,感觉还是不能跟处女髋部两侧那块对得上号,主要是大小差太远了~

更新【神星领域】与黄道对比图~

具体说明稍后更新~

星光,你是对的,我搞错了,那确实不是半个双子座符号~

大佬犀利.....

LZ等几位前辈观察得真细致!学习完此帖的必须膜拜啊~~~

好棒啊....果然选择星圣是对的~~~

更新总结几点:
1、根据上面两幅对比图,将【神星领域】中的圆圈理解为【黄道】应该是没有争议的了,

但值得注意的是,【神星领域】中的亮圈与暗圈中的星座排列顺序与黄道图中的排列顺序是刚好相反的~

为什么会这样呢?目前我找不到可以解释这一点的相关资料~

2、关于暗圈中右上角我用蓝圈圈出的星座符号,我一开始以为K社真这么猎奇,画的是半个双子座符号,但后来一对比黄道图,原来一开始星光就说对了,那个位置只能是射手座符号~

但两者形状上对比起来也实在是相差太远了,后来我找来【星圣·箕宿三/射手座ε】的卡图一看,发现其背后的射手座符号实在是太有个性以至于误导我了~(如何有个性法,大家先自己看看,稍后再上个图~)

4、关于【升龙】与【降龙】合体后,【降龙】的翅膀消失了的问题,我认为不用想那么复杂,单纯从卡图设计上能解释得通(因为已经没地方画【降龙】的翅膀了,就这么简单~)

5、而最重要的一点,目前我仍找不到能证明【托勒密星团M7】与上述7个星座、【黄道】、【升交点】和【降交点】有关的任何资料,可能K社也只是设计上单纯借用了部分天文学名词而已。

其实为什么不能理解成 降龙的翅膀是光翼由展开状态变为未展开状态 也就是室女座双翼的形态呢?
因为合体了 不需要2对大翅膀 一大一小刚刚好

其实我是比较在意升降交点的时间。说不好就是被遮盖的双子和水瓶?

翅膀不就是浮游炮射出的光网吗?

其实为什么不能理解成 降龙的翅膀是光翼由展开状态变为未展开状态 也就是室女座双翼的形态呢?
因为合体了 不需要2对大翅膀 一大一小刚刚好
影子治疗师 发表于 2012-3-28 08:24

这个看法确实很有参考价值~嗯~

机票拿好,移动过去了。

DT机上的升降龙卡组?期待啊——

真是牛人啊!顶一个了

LZ是个观察帝!膜拜!

= =LZ强大,膜拜