Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 闇夜の霜月

[文艺创作] 【原创】全面解构【星圣神星龙・托勒密星团M7】圣衣构成!3楼更新草帽星系NETA

好吧,这帖子真心越来越强大了,各种被科普…

话说突然觉得M7体内那个龙一样的生物是由天蝎和金牛拼起来的。。。仔细看了看外露部分对比了下发现只有他们俩的身体颜色是最接近的。。。

话说M7会不会跟几只XYZ也有什么关系呢?。。
特别有一种感觉攻略本送的欧米茄是个啥地位的?
像上次的蟑螂地位就不小...毕竟是最后的侵略魔人...
而且看了DT的故事之后跟好奇了...欧米茄到底是个啥玩意儿......

P了张M7与13星座的图···P到想死···而且比较粗糙···要的童孩M我吧···我发过你···
话说每只蟹的那两只钳子大小都不一样,一只用来撕碎食物(比较大),另一只则用来将食物送到口中。所以k社还是做得挺仔细的啊

145# 傻猫 好吧 伸个爪~ 然后顶起技术贴~

来张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多谢影子治疗师帮我拱了图上去···谢啦···

谢谢LS分享的图哦~

其实从M7大图上看。。。天蝎手里的武器分开成为M7上半部分和下半部分的尾巴= =。。。
X-黑白の狼 发表于 2012-3-17 20:11

嗯,很有道理~根据你的意见修正更新了~

我不認為M7的頸甲是處女的腰甲
(P了個比較圖)

一來弧度不同(紅線)
二來花紋也不同
三來M7的頸甲上的「點」是凸出的,而處女是凹的…

你可以說相似,但他們根本是不同的…

參考:

本帖子中包含更多资源

x

151# Harupuia

真正的高手出现了,哈~

心服口服,感谢纠错~

连同金牛那块谜之盔甲将1楼更新一下~

還有一錯
M7的下臂是處女的小腿而不是摩羯的
關鍵的方是處女膝蓋左右都有「小圓盤」,摩羯只有一邊有
處女的小腿甲前方有一塊金色板,腳根處也有明顯的「圓環」,而摩羯是沒有的
成了M7下臂時就是前後轉180

摩羯提供的是角吧

還有一錯
處女的小腿甲前方有一塊金色板,腳根處也有明顯的「圓環」,而摩羯是沒有的

摩羯 ...
Harupuia 发表于 2012-3-21 01:05

原来我从一开始就犯了张冠李戴的错误~

感谢纠错,如果还有错误请继续指出~

看来1楼还不能完全完工啊~

看过LZ 细心帖子 的大家 帮帮忙投个票哦

還有一錯

摩羯 ...
Harupuia 发表于 2012-3-21 01:05

嗯,根据你的意见补充了摩羯的双角~

1楼还有什么地方需要修改完善的吗?

现在没有Harupuia童鞋你的确认我都不敢在标题打上“完工”两个字了~(笑)

天木仓龙乱入:你肿么学我的pose?!
神星龙M7:......
(围观众人笑而不语......)

嗯,根据你的意见补充了摩羯的双角~

1楼还有什么地方需要修改完善的吗?

现在没有Harupuia童鞋你的确认我都不敢在标题打上“完工”两个字了~(笑)
闇夜の霜月 发表于 2012-3-22 00:34

嘛,完不完工其實不用徵我的意見的,畢竟帖子是你的

有關M7頸甲的部分,看來我也要作保留了
原因是:

M7接近頭的首三節頸甲明顯有不同(上半圖紅線),中間都是再有一小
而在神星領域的頸甲都是像原M7卡圖上的首三節一樣(下半圖左下)
至於為什麼不同

不排除像真紫炎(下圖)一樣有作畫失誤的情況

繼續
如附圖1
M7左右肩頭(和天蠍的鉗子之間的地方)都有一塊半球體的裝甲
目測不像是處女的股甲
於下半身的「頭」,圖看不清楚就不作猜測了

本帖子中包含更多资源

x

我的天啊···k社你偷工?天木仓表示好受伤···

熏风狮鹫 总觉得和天木仓和M7还是有点像