Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 闇夜の霜月

[文艺创作] 【原创】全面解构【星圣神星龙・托勒密星团M7】圣衣构成!3楼更新草帽星系NETA

¥Alfred¥ 发表于 2012-10-20 09:49
個人YY:M7與黑三叉激戰都雙雙毀滅(也可能被創星神毀滅),斜綠(室女+琉璃的合體)向星星祈禱(草帽星系, ...

好吧我错了。

不出意外这两个东西都是类似于能量本源的意思。一个是星圣们被灭世时所有力量集合(包括m7),看效果是为了挽救星圣。本源不需要最强大,所以数值什么的不需要很高,而且,如果是黑怪的话那么会显得像进化,而现在设定成下级橙怪,也说明她有一种【返回】的意义在里面。
入魔那只同理,可能是因为入魔力量没有附身东西是不能具现化,所以拖了蛇夫然后以其为基础形成了入魔力量的本源。三个核是入魔三龙,此外,看这只入魔的肩甲和脸什么的(配色和形状),其实更像大日。再加上拿着仪水镜,可以肯定这东西不可能是单纯的蛇夫黑化这么简单。

总而言之,这次两个东西都是两股势力各自的重组,所以感觉是被索娘灭世后诞生的东西的可能性比较大吧

另外斜绿和这只星圣很像是因为两者都有处女座的元素在里面罢了。。。也可见处女座貌似是星圣里地位比较特殊的存在。。。

久违的更新依旧给力啊!
赞!

神之虚无 发表于 2012-10-21 17:15
不出意外这两个东西都是类似于能量本源的意思。一个是星圣们被灭世时所有力量集合(包括m7),看效果是为了 ...

嗯,分析得很有道理,我也认为这两张新怪比较像是在M7与黑三叉崩坏了之后出现的~

这似乎意味着新一轮的战斗即将开始吧~哈~

其实稍微研究了一下,初步认为这两货还是和M7、黑叉是有关系的。
M7和黑叉攻击力防御力各自减掉草帽和杖手之后,就会同样得出1150和400。
两个的效果也完全一样,应该说中间还有什么未知的联系点。

星光Isaac 发表于 2012-10-21 21:07
其实稍微研究了一下,初步认为这两货还是和M7、黑叉是有关系的。
M7和黑叉攻击力防御力各自减掉草帽和杖手 ...

两者与M7、黑3X攻击力防御力的数值关系我还真没注意到~

嗯,这两对的关系真是纠缠不清啊~

顺便修了一下3楼,条理上理清了一下~

不过涉及到剧情方面的我就点到即止好了,大家尽情YY吧~

实卡都未到,高佬就这么兴奋了。。。

长见识了都......原来背后有这么深层次的东西在啊
膜拜啊膜拜

恭贺DT再次开坑

估计妹子化m7可能没戏了,应该是当时情报人员误把草帽当成妹子化m7...

。。。真的是神贴

受教了,一直觉得双蛇杖怎么这么眼熟。经楼主提醒才想起是和某医疗组织的的标志同源

将DT世界回归馄饨的创星神双手里的2个类似宝玉的东西就是草帽和双蛇胸前的东西

高公望 发表于 2012-10-28 03:32
将DT世界回归馄饨的创星神双手里的2个类似宝玉的东西就是草帽和双蛇胸前的东西

这个我知道,因为是XYZ加农首先指出的,而且目前没有官方的详细解释,还停留在YY的阶段,所以我就没有写上去~

难道又有新的DT了??

好贴啊,这个必须顶。。

其实我一直认为M7在淫笑。。。。。。

游戏王卡信息量好大…怪不得M7价高了wwww

真心求大神能把DT系列的剧情小说化。。。。

在此请原谅我大胆的假设与无尽的YY。
关于草帽和双蛇,我倾向于是索娘创造出来的,毕竟索娘卡图手中一黑一白。
草帽星系很可能是,索娘把斜绿重组而得来的,原因有2,盔甲与眼睛。而且身材大小与琉璃差不多(目测)
星圣与宝石骑士,入魔与仪式都有着千丝万缕的关系。见斜绿与诺妈的各种行为。
所以说草帽与琉璃很像,而双蛇有仪式的镜子。
接下来我说出我的观点,
世界毁灭(或者是新的开始),神创造了一个男与女。这可以想到什么?没错就是,圣经创世纪的经典桥段,亚当与夏娃。
于是我做出大胆假设,双蛇的蛇可能是neta伊甸园的蛇。而上面漂浮着的球,难道是苹果?目前还没有充分的证据来证明我的观点。
以下是我最夸张假设,
草帽与双蛇有可能不是同一时间创造出来的,我的推测是草帽比双蛇更早。夏娃是由亚当的肋骨制作的。双蛇通过拿星圣的肋骨(蛇夫座的蛇杖)和场地上的各种剩余物捏制而成,这就说得通为什么双蛇有草帽的效果而且双蛇身上有星圣的配件与金色的盔甲,而草帽上没有入魔的元素。但这有一点矛盾,无法解释双蛇男与草帽女的关系。。。可能是无法从入魔中找到女性形象吧。
于是乎DT星球的故事不会就此完结,K社的圈钱行动也将永不止息。
草帽与双蛇繁衍出DT星球的新的辉煌
当然你也可以说草帽和双蛇其实就是创新神捏的,没有我说的错综复杂的关系。目前没有任何证据证明我的观点,我的基本是猜测。因为没有官方小说,所以在DT剧情只能求同存异了。
感谢看完我这一段无用之话,最后再次请各位看官原谅我的痴人说梦