Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 闇夜の霜月

[文艺创作] 【原创】全面解构【星圣神星龙・托勒密星团M7】圣衣构成!3楼更新草帽星系NETA

雙魚的下巴跟摩羯的角怎麼沒說
Harupuia 发表于 2012-3-14 23:10

经你这样一说,雙魚的下巴确实对的上号啊~无语了~ 一会儿更新~

至于摩羯的角嘛,确实感觉有点像,但又有点不像,本身【M7】先天的角度问题,其它两张魔陷也看不清【升龙】的双角~

目前感觉图片上难以佐证,其他朋友意见如何?

都已经开贴3天了,仍然能陆续找到新的构件~

太可怕了,【M7】这张卡~

其实如果从DT而论,毕竟北河二已经战死。
半个双子符号还是有可能性的。具体可参考本人头像。
不过从那个角度看上去,也有点像射手的箭头图案。
可能需要更大的大图来仔细观察才行了。

或许有个思路就是,看看升降交点的具体时间。
会落在包括蛇夫的黄道划分的哪个星座里面吧?
星光是觉得双龙遮盖的,应该是交点时间对应的星座。

更新双鱼下颌胸甲对比P图~

…抱歉可以说点无关的话题么?
一直有个疑问…毕星团是属金牛座的星云,所以我们可以看到毕星团是3阶而且明显有金牛座的园环。鬼星属巨蟹座,因为位于鬼宿所以称为鬼星团,所以我们可以看到他是4阶并且有巨蟹座的巨钳。而且也具有巨蟹座的飚攻效果。m7属天蝎座,所以是6阶并且有很明显的天蝎座的尾钩。
但是…昴星团算怎么回事…属金牛座…而且好像跟处女座没半毛钱关系?…求大神解答…
另外…m7真心不应该解释成mix7…因为之前也有人说过,m7只是国际上对各种星的编号。其中托勒密属m7…其他的各个星分别也有编号。鬼星是m44,昴星是m45。不过为什么k社只把托勒密的编号m7打出来而不把m44.45命名,也许真的是mixture of 7的双关吧…

…抱歉可以说点无关的话题么?
一直有个疑问…毕星团是属金牛座的星云,所以我们可以看到毕星团是3阶而且明显有金牛座的园环。鬼星属巨蟹座,因为位于鬼宿所以称为鬼星团,所以我们可以看到他是4阶并且有巨蟹座的巨 ...
K_Sherlock_H 发表于 2012-3-15 14:46

其实你提到的都不是无关的话题,前半段本来是我打算在3楼顺带考据一下的内容~

昴星团是打破规律的存在,在设定上是个谜~

另外关于M7,天文学上其实也就是一个普通的星团而已,只不过K社在设定上将它提到一个很高的高度而已~

好吧,果断决定收张M7来摆了,太有意义了

處女的腰上下顛倒感覺跟M7的腰蠻像的

好吧,果断决定收张M7来摆了,太有意义了
暗的圣骑士 发表于 2012-3-15 19:03

我的贴还起到这样的效果了,真是出乎我意料之外~

不过隐藏信息如此深邃的卡图设计,在游戏王史上可能真的是史无前例~

不死世界、泛发感染、入魔愚神之类的要找茬起来起码难度不算大~

这【M7】居然要用整整一个贴,大图二十来幅才勉强讲得清楚~

两个髋部的盔甲是巨蟹右钳拆开两瓣。。。

M7已经可以出圣衣神话了=。=

楼主太细心了。。。精华帖膜拜一下。。。

技术贴必须顶啊

其实怎么看都觉得唯一缺的红框是金牛的胸甲……
虽然貌似金牛的胸甲和肩甲没有明显的裂缝区分

听了LZ的说明,顿时觉得K社的卡图很有内涵,被科普了

其实怎么看都觉得唯一缺的红框是金牛的胸甲……
虽然貌似金牛的胸甲和肩甲没有明显的裂缝区分
星光Isaac 发表于 2012-3-16 21:53

看来大家对此的看法都相当一致(甚至还有几位热心的站友PM与加我Q提出这个看法)~

有空就P个图明确说明一下吧~

谢谢大家一直以来的支持,手上其实还有相当一部分【M7】与其它星圣的素材与资料没有写出来,但最近比较忙没时间更新,望见谅~

楼主真细心,膜拜一个

更新【角宿一/处女座α】的“腹部盔甲”~

1楼资料重新排版整合~

其实从M7大图上看。。。天蝎手里的武器分开成为M7上半部分和下半部分的尾巴= =。。。

其实我想问问为什么叫M7呢= =

托勒密星团在梅耶表里的编号就是M7。
另外,M7乃全天肉眼可见最亮星团(雾。。)所以M7是老大。