Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 卫星微波炉

[主题讨论] 【雷电XYZ 】 影依真是惨 于是我就掏出了这个甲板

Thunderoath 发表于 2013-4-21 20:35
您对翔G有啥对策?无情的抹杀?

变色龙  拉电池人出废铁龙
--我包了一盒805这种不怎么样的盒 就是为了变色龙这种 -托马斯 罗基-  这种巨星级别的平卡口牙
而且我觉得翔G应该不会超泛用  入魔还不至于成为全民公敌  
至于入魔怎么解翔G 可能只有祭了上邪帝了

卫星微波炉 发表于 2013-4-21 20:47
变色龙  拉电池人出废铁龙
--我包了一盒805这种不怎么样的盒 就是为了变色龙这种 -托马斯 罗基-  这种巨 ...

哼无情抹杀瞬间化身双子恶魔!
要说的话也就是圣杯月书了
老板您开盒如何啊 我反正搜刮了整个卡店也没收到那个5星白

Thunderoath 发表于 2013-4-21 20:57
哼无情抹杀瞬间化身双子恶魔!
要说的话也就是圣杯月书了
老板您开盒如何啊 我反正搜刮了整个卡店也没收 ...

ur星态龙 sr陷阱 这俩自己用了  sr5星白 sr 樱姬 ur104 utr封面 nr翔G 这五个都卖了  
平银 基本都其三  (甲虫 大恶魔 小女帝 虫洞女三种 R魔法 巨星-变色龙-)
你要那个干吗

卫星微波炉 发表于 2013-4-21 21:04
ur星态龙 sr陷阱 这俩自己用了  sr5星白 sr 樱姬 ur104 utr封面 nr翔G 这五个都卖了  
平银 基本都其三  ...

该死居然卖了……5星白卖了多少?
新的圣灯杀手啊 炎星通吃

= =看到雷电XYZ就想当然雷电一家了= =
无视下面的东西吧

曾经测试了一段时间,这个卡组开局上手好的话确实能压爆一票超主流
但是,上手好的话那个卡组不能打得风生水起?
卡组的构筑来看是以雷海马为强检索,之后雷族众位强力特招快速R4为战斗力的一个卡组
同时支持各种光属性R4,如欧米伽、辉光子等等
可以配合坑用欧米伽打beat,难对付的东西直接辉光子一刀砍爆
征龙面对3800打点的深红也是压力山大
看起来貌似很好
问题也是相当致命,首先雷海马检索封特招就确定了你展开比别人慢一回合
慢一回合这个环境简直就是要命了,上一个卡表有个卡组叫齿轮齿轮,上位前五之列,但是因为铠甲人需要慢一回合检索以至于这个卡表后一垂不振
而且下一回合仍然不能展开的可能性还是很大,只能拉两张同名卡,恰好与雷电一家效果冲突
回收方面基本上也是个大问题,咱们卡组能放多少东西呢?2雷王3妈妈3爸爸3海马3电池3棱柱体再来个光斩之流?
看起来很庞大实际上海马用于检索雷王用来压场光斩没事还打打beat,这些卡出一场怪都是个问题。电池回收?上手三张电池回收让你明白
而且手札事故率也不是一般的高开局上手同名卡真心蛋疼
再说一下下级们的打点,打点相当低,什么都砍不掉
所以在没有新卡支援或者环境大的变化之前这卡组竞技前景堪忧

还有你说的变色龙君= =本来就慢一回合啦,再慢一回合玩啥啊

卡表怎么都没看到无线电。。。一定是最近鲁多的缘故

其实这环境…闪光星辰比星辰好的卫星大师

百日貌似还没到?帝都小屌留个名求蹭一饭→_→

必须留名等卫星请饭吃了···话说805你还要啥来着??

卫星微波炉 发表于 2013-4-21 20:47 变色龙 拉电池人出废铁龙 --我包了一盒805这种不怎么样的盒 就是为了变色龙这种 -托马斯 罗基- 这种巨 ...

莫黑我鹰老队长

感觉和现在的主流打还是难受啊

顺便等吃饭~

还需要测试的是MAIN的最后1枚的确定 是虫惑魔还是大岚
05 06这两个新系列个我这套甲板带来不少新血 很开心
05的变色龙和虫惑魔已经是BEAT的很好加强、
06的新卡又增加了新的 好的方向 太厉害了 2号壶 回收和蓄坑一体化 陷阱的电池人再利用也很厉害
尤其是岔子有望超越虚无空间 成为现环境的压制类卡片

卫星微波炉 发表于 2013-2-20 23:17
起手无线电还好 起手只有单四就比较绝望了 解决方法上面也说了 就是又增加了另一种风险

可是楼主的卡组不是没有无线电吗?

抱歉,我看错了。

卫星微波炉 发表于 2013-7-21 22:07
还需要测试的是MAIN的最后1枚的确定 是虫惑魔还是大岚
05 06这两个新系列个我这套甲板带来不少新血 很开心 ...

哦槽竟然更新了

只有1组电池人真不卡吗
为什么我满脑子都是上手3雷海马的场景

另外另外,新壶有测试过吗?
我还是感觉效果有点自相冲突啊…

shengrqd 发表于 2013-7-22 08:45
只有1组电池人真不卡吗
为什么我满脑子都是上手3雷海马的场景

雷海马再有了新壶之后有了很大改观 就是对于一组素材的利用
1 雷海马找两个电池人
2 电池人超量
3 发二号壶洗回去一个墓地的电池人
这是的情况相当于牌库里还有两个直接能用的电池人 和两个可以发效果的雷海马
就算墓地里有3个电池人依旧可以洗电池人在等着抓上手 总比牌库里绝怪强
而且墓地只有两个电池人陷阱依旧可以发动(爆裂埋伏)
所以没有冲突
上手3个雷海马是小概率型事件
不要去管他

岔子不妨碍自己检索么?

3732989 发表于 2013-7-24 10:50
岔子不妨碍自己检索么?

岔子确实会干扰自己 但是假如不下岔子干扰魔导的话 这个甲板对魔导的胜率是0-10开 (虽然大部分甲板现环境对魔导都是0-10开)
就类似于三年前的王弓单一样 时都会被不能特招卡掉 只要我先展开再开就好了

岔子 3
啥玩意

套牌都不放基本地的?如何竞技!