Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 卫星微波炉

[主题讨论] 【雷电XYZ 】 影依真是惨 于是我就掏出了这个甲板

最近一直在测试丝袜和突破技能的优劣,觉得UP主可以试试代替魔链(突破技能不怕旋风而且至少挡2回合,虽说可能会被打一顿,但怎么说也不会比魔链差吧)或者丝袜。
我个人的雷电xyz是3技能突破2虚无空间代替丝袜和魔链。虚无空间配合欧米茄真心不错,除非是拥有杨志的R4炎星,其余的卡组都会头疼。

另:个人很喜欢下1张墓呼,常用来苏生欧米茄变身M7,增加M7的出场率。甚至苏生雷海马叠色支也是常见的combo。个人觉得卡组最重要的就是流畅,投入一两张看起来没什么用实际上却可以充当润滑剂的卡也是很有效的来自: Android客户端

该死,看了眼那个试做型代行,帖子,刚想回复,然后觉得哪里不对。。。

愿为一个清澈纯蓝的NW而扫地!!!  

感觉非常有趣啊~

东少在雷海马的Main里有一个乌鸦  真是丧心病狂   玩的我七荤八素

哎呀哎呀,只不过是为了能让壶多个种族

越改越不想雷电XYZ卡组就剩电池盒雷海马了

为何不下威吓咆哮

总感觉这么多手坑和红坑没有雷王是一件非常遗憾的事情,虽然很卡自己但是在超重后场掩护下受益相当可观,而且按目前构筑的话被破防的话还能用各种Aoe防止自己被秒

我是混合打法,雷电*菱柱单四同调超量黑白混打的,先攻站3500闪光龙真心爽,当然也有m7系统,有新的红魔龙解场,还是觉得同调向更稳定

入魔.血石G 发表于 2013-9-10 18:49
为何不下威吓咆哮

大部分情况惧怕的是怪兽解 咆哮没有用处

台北 发表于 2013-9-11 09:34
总感觉这么多手坑和红坑没有雷王是一件非常遗憾的事情,虽然很卡自己但是在超重后场掩护下受益相当可观,而 ...

雷王惧怕MUD 雷电XYZ需要在可以打人的时候多打人  雷王没有解决怪兽解问题 在进攻的问题上又患得患失 我认为他的投入分数低于杨志 所以我没有投入

jishuheng 发表于 2013-9-11 09:53
我是混合打法,雷电*菱柱单四同调超量黑白混打的,先攻站3500闪光龙真心爽,当然也有m7系统,有新的红魔龙解 ...

同调需要对手牌要求  而XYZ只需要雷海马上手就可以  而且同调系需要的是防护而非除去  所以很容易出现事故  稳定性绝对没有XYZ高的  

卫星微波炉 发表于 2013-9-13 21:38
同调需要对手牌要求  而XYZ只需要雷海马上手就可以  而且同调系需要的是防护而非除去  所以很容易出现事故 ...

玩了半年的同调向也发现同调其实是辅助,XYZ强很多
一直不想放弃棱柱体是感觉3500的闪珖龙和4000的炎魔龙太强了

才发现这个帖子窝的眼睛是有多残
教主快来和窝的最新R4甲板来测试

卫星微波炉 发表于 2013-9-13 21:35
大部分情况惧怕的是怪兽解 咆哮没有用处

咆哮可以在你不能特招的最弱情况下撑过一回合

好长啊

怪兽 15
雷海马 3
单四   3
G      2  (新环境慢)
卡车   1
纹饰   3(这个环境的必须物 卡组的XYZ怪兽也都是惧怕各种finisher 所以加上)
虫惑魔 1(找奈落的那个)
杨志   2 (可以检索的地碎)

魔法  9
月书   1
壶     2     (检索雷海马就看你了 估计用不着3)
新壶 2     (循环代替 比电池赚 卡组构筑不会卡 这个用不了3)
小旋风 2
天机   2  

陷阱 16
奈落 1
激流 2
UB   1
强脱 2
圣防 2 (以上数量可以根据当地环境改变 大杀器的数量并不是不变应万变)
警   1
宣   1
岔子 2
魔族链 2
雷破 1 (处理一些在特定条件下用不到的卡片 但是不能因为有雷海马就肆无忌惮的扔了 2是极限 还是1好)
大道 1

说不定会保留这个配置一段时间

卫星微波炉 发表于 2013-9-19 00:17
怪兽 15
雷海马 3
单四   3

有点想法来给卫星提供点思路

近期环境主流 征龙 水精鳞 入魔 (R4炎星)

按老思路这么慢着打容易吃亏

可以试试满光斩特莱恩影蜥蜴加快R4
T1能叠色支对前2个主流有极大的压制力
T1叠珍珠对第三个有压制力
而加强续航则对打第四个有所帮助
后攻能强化解场力
这样还可以挂1-2个变色龙下去
0防怪多达6只了  
T1光斩+特莱恩或者特莱恩+影蜥蜴都可以出精怪王捡落穴+一爬虫 等于0消耗前场多个精怪王
G丝袜卡车壶的位子则可以给墓呼进一步提速和加强续航
这种情况下魔链要满上 圣木仓什么的也可以带2-3个
最后鉴于影蜥蜴和精怪王还可以塞个开辟下去
提升怪兽浓度后可以解决第一个单四上手毫无作为的问题
空前场墓地有单四手上有单四 甚至有时候可以做出光斩+单四+影蜥蜴+单四的场 一回合2黑怪

不过这么构筑完全推翻了你旧的框架
所以仅供参考 =,=
其实是我组异虫的时候突然想到这个思路
和三大主流测试后胜率高于原来的传统慢速打法
因为一直感觉异虫和你的卡组有相似之处 所以觉得应该也是可行的
闲暇时间或许也可以组起来娱乐看看

wwp33e 发表于 2013-9-19 03:01
有点想法来给卫星提供点思路

近期环境主流 征龙 水精鳞 入魔 (R4炎星)

感谢小P的应援

关于光斩  
过去的两个环境我都有测试过 尤其是有变色龙的时候 但是事实证明
光斩展开完全不如小车的坑续航  而且也卡雷海马
实在是不值得投入

关于特来恩
可以找奈落或者虫落穴  但是卡组无法解大怪的问题依旧没有解决
找奈落也仅仅是能在先手有一些用
不能像入魔那样满召唤对应
所以我选择的是2小车 1特来恩混编
自身战力贫弱也是一大愿意

关于变色龙
我很喜欢的一张卡片 尤其是最近的新真红魔龙 效果简直让我欲罢不能
但是实在是她太不喜欢我了
就类似电池回收  永远会在墓地没有资源的时候上手
本身也是比较完善的小系统 投入过多的个体小系统会减少坑的数量
大大的不利

关于影蜥蜴
很多朋友都向我推荐过她
但是 各个宗师们给我的测评建议总结就是
用她还得靠别人
那你为何不用墓守SPY?
over

关于坟呼 圣木仓 链子我2L有说过和卡组的向性
假如我不想改变卡组主要的框架是不会对他们有所改动的

关于坑的应用
很多新手都有很大的误会
认为坑就是要对面上一个怪就弄死