Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] Go!公主霹雳Q娃(“嗯,变身器什么的要就还你好了。我很好说话的。”)

一开始还以为星野老贼又登场了结果到后面一看三个画监……这叫啥,三个臭皮匠顶过一个臭皮匠?

高桥大妈你这是又要把诚司和大饭王凑一对的节奏?

新人你们对饭发誓,很好(

富春儿你真心苦逼姐姐出国当Q娃被处理成失踪人口啧啧。恶心帅你罪恶滔天。

祸兮娃你这大龄剩女果然和初中生没法交流。她们自然是不懂一人吃饱全家不饿的道理,嗯。

预告:
富春儿终于能有更多戏份了我很高兴

所以私说就悠悠变身前后发型变化太大说认不出也没啥,为什么对方都认出你们了你们还不知道富春是谁——那边的诚司你装什么装

开头才说不要组队,结果红毛说来4P后富春你还不是马上软了?

公主被厌弃得好厉害,话说为什么次回预告里公主的鼻涕从眼睛冒出来了??

缎带:哈?你们蠢啊?愿望当然只有一个啦!
麻德这要不是Q娃铁定是内斗展开吧魂淡

诚司:你们这些小弱13,你看我一个电话就能叫四个Q娃过来帮老子撑场子哇哈哈!

因为要世界杯了所以搞足球?

小惠神助攻,小公主在旁边看戏

伊绪奈你真牛叉多进一个就是帽子戏法了啊魂淡

伊绪奈:呀,各位好,我就是富春儿。
小惠&UU&小公主:唉唉唉唉唉唉唉唉!?
诚司:……你们居然没看出来我十分惊诧。
伊绪奈:lovely和honey别理那个蓝毛咱们组队刷吧?

预告:
终于来正剧了。小公主你那shi黄色的眼泪是咋回事。

本周:团结与信任

难得今年粉色最后一个当Q娃,怎么其他人都赶着自爆啊233
动画还没开播就爆出富春儿只是外冷内热,看动画猜她高冷的全被坑了(
话说唯有富春儿的大招作画额外苍劲有力是我的错觉吗(

小哥:我拿起粉红肾板,一通电话就能叫来四个Q娃你怕不怕!
对方:怕个球!那个谁,把夏木、绿川、北条……呃,还有西岛都给我叫来!
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=43962126

三个用卡瓦伦伦的队服不一样好说,冰川也是临时叫来的啊,为什么穿着正式队服——小哥你是实在没人找了才叫惠她们的对不对(

惯例的(好像从SS剧场版开始?)名人回,表演就马马虎虎吧,他看到自恋将军立刻就认出是幻影帝国这一点好奇怪。
把富春儿转变的关键回放在这里也挺草率,强调团结固然能解开富春儿孤狼的心结,但还是太儿戏了一点。

本集各种新招:富春儿的流星突、魔神爱眼部光线·二改、honey光之翼……唯有公主你还是个炸逼(

冰川401:胜利是团(单)结(刷)的功劳

公主:啥?坦白啥,坦白哪一个?
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=43961769

诚司:我今天第一天瞧见Q娃富春儿你们为啥都觉得我不应该惊讶!

星野守!不用等下星期日了,现在就一起爬爬山吧(

本周:犯了错误要勇于承认,不要逃避
今天父亲节,可惜没什么关系

这作画真是稀奇了,战斗场面动作花哨场景变换都没问题,人物傻站在那里脸居然能歪……
标题欺诈啊欺诈,富春儿的眼泪呢?
好吧至少公主的眼泪不是上集预告里那个……

公主本性虽然不坏,但是闯这么大祸,也不是用一句“她是会把事情放在心里的孩子”就能掩盖过去的。
自己熊孩子是一方面,周围人也有点太宠她了。Q娃系列里公主女王那么多,她这算是最跌份的一个了……
偏偏又撞上lovely这么个性格的人物……就算接下来几话富春儿入队,后续的问题也更大。缎带和lovely对话那一段越看越觉得在设伏

UU用“我也瞒过你们”这种说法硬凹过去太勉强了,我觉得这说辞幼女都不会买账
当然她这集的主要目标是卖糖是吧(
UU:淦!家里经济刚恢复到可以卖糖,幻影帝国你们又来商店街糟蹋我家!不送你们十颗卫星我把变身器吃掉!
公主:糖……糖……糖呢……没有糖了——公主你吃完糖果然情绪不正常了(死

魔神爱本周也是全功率运转,没说的(

tender姐美如画,sunshine也是美如花

HUNTER:听说你们要把前辈叫来助阵?我先世界线的特异点打断,就没人能回应(echo)你们啦,哈哈(

从剧本到作画到配音都让人想抓人去爬山的本周实在是太难得

缎带:麻烦挠挠我鼻子……
惠:富春儿也来吧?
伊:……哎?啊,好。
缎带:……淦老娘痒出翔了你们还要先扔闪光弓单!

虽然之前就想说,但是本周红蓝都在那里咆哮,实在是太UMB,生可忍熟不可忍

富春儿还是没看到变身,东大妈你大爷

明白了,本周在告诉我们糖瘾上来毁一辈子

预告:
所以说饭桶你和过去的傻缺一样,都要等别人把等级练起来了才晓得要去干掉,啧啧

顺便再说一遍:星野老儿必须死

踏歌行 发表于 2014-6-15 15:37
预告:
所以说饭桶你和过去的傻缺一样,都要等别人把等级练起来了才晓得要去干掉,啧啧

踏歌你这么说不对,lovely的等级又不是猎人喂起来的。人家辛辛苦苦全世界打Q娃,这边蓝神靠着任意门走一路洒一路爱的结晶,敌众我寡。
同僚是坑货,主子又不让他管光之丘这片地,猎人能怎么办。
就这,本集他还把echo打跪了呢,横扫欧洲加北非,够可以了(

211004 发表于 2014-6-15 15:58
踏歌你这么说不对,lovely的等级又不是猎人喂起来的。人家辛辛苦苦全世界打Q娃,这边蓝神靠着任意门走一 ...

说起来,那个401是啥来着?

踏歌行 发表于 2014-6-15 16:13
说起来,那个401是啥来着?

苍蓝舰队,401=伊欧娜

211004 发表于 2014-6-15 16:24
苍蓝舰队,401=伊欧娜

好吧那是啥 233

仔细想想伊的话,得到这个:

如果不是你把东西放出来了,姐姐也不用去当Q娃

Q:当Q娃是靠谁才当上的?
A:恶心帅

所以伊你就赖小公主这熊孩子干啥(

踏歌行 发表于 2014-6-15 16:46
好吧那是啥 233

仔细想想伊的话,得到这个:

女主角编号“伊401”,昵称伊欧娜

就是因为这熊孩子不止是个熊孩子才来气啊

Q:为啥她能有机会开箱子? A:因为她是蓝天国公主
Q:为啥这么水还能当Q娃?  A:还是因为她是蓝天国公主

伊欧娜可是受害者家属又是内部人士,对待公主就算够深明大义了
哪怕是光之丘商店街那些路人随便来一个说都是公主害的,又有什么不对?

本周:本周没有什么本周啦,东大妈新Yao上市。大友好好吃Yao,挨打站稳。什么“有我没她”啦,“非你不可”啦,哎哟喂。
蓝神你在那里扯什么爱啊!这对公主简直是无原则的溺爱!

看到公主使用忍者卡的瞬间,我当时就想“惠快用变装卡”反击,没想到居然随即实现。可惜不是孙悟空和二郎神那种变身大战。
UU你变身完全意义不明啦
UU:闭嘴,开门吃糖(

标题继续文不对题,虽说冰川确实有表现愤怒,但诠释的并不好

看,猎人这时候来还是有理由的:“希望越是强烈,转化为绝望就越强烈”
收割的时节到了(
看公主的回忆,蓝天国陷落的时候她已经是Q娃了——那个啥啥P你看看你(

看三人牵手我还以为要来新大绝,这一定是看组曲留下的后遗症(
上周我就说了吧,honey怎么可能放过幻影帝国
“天罚的时刻到了”

猎人和富春儿打的不错,期待下一集大战高潮

我觉得本周有点看琼瑶大妈的感觉莫非是我错觉?

想标题的你快去爬山

作画和星野老儿还有三个臭皮匠比起来那自然是好很多,但是有很多镜头微妙地惊悚

你们在那里大放闪光弓单考虑过UU的感受吗?
UU:所以老娘这次的轨道炮要打十个啊魂淡!

富春儿的股价又涨了,嗯

UU:你们以为老娘的轨道炮只能来一发?哈哈,愚蠢之至!

喔喔喔喔喔喔喔!丽华会长啊啊啊啊啊啊啊!

东大妈:卡片集齐了?啧啧怎么可能那么简单。你从头再收一遍吧。

富春儿你上周还要死要活的咋这周就变成不是她的错了捏

富春儿:真不愧是官方挂弄出来的新玩具,太特么给力了。

回头看某P(

所以我就说富春儿的股价真是嗖嗖的涨啊。我甚为欣慰。

本周:实现梦想,要靠自己的双手

富春儿:上个礼拜请我去客串的啥啥螺丝,都是一群蠢货!愿望不是自己亲自实现有什么意义!

丽华会长真美丽,西公太朗此时不画更待何时
紧接着开场公主永恒暴风雪
爱小爱继续耍拳头,大剑呢?
天知道这一战Honey在光之丘扔了多少颗卫星

战斗着实不错,不过两人对刷时髦值的方式居然差不多,算是以牙还牙
紫色入队结束了,接下来大家懂的

想了想,富春儿居然和当年希望之星螃蟹头的老朋友满足哥差不多
前边渲染大半天,最后告诉你“其实姐姐跪了是为你挡木仓”“满足哥你活该被逮”,拿观众感情开涮啊
公主的自白很棒,富春儿的旁白画蛇添足了

猎人说友情说幸福,话都差不多。
不过他提到“友情也是让女王痛苦的元凶”,语气格外强烈——当年三个人如果是朋友这样的展开也不错
可惜从结尾和下集预告看是没戏(

富春儿变身某处谜之慢镜头(
再次印证HC是HC传承的某个动作(
家 长 投 诉 不 可 避

说到HC,22集滋波蜜与干部热血对波,想想最弱Q娃(曾经)的开头,想想第九集被干部鄙视的弱小,真是不容易——公主今后还要努力啊
不过下一Q娃的变身放到23集了(

本周:茶几Q娃正式成立,来,拍手!(啪叽啪叽啪叽)

UU:吃了这颗糖入我大蜂蜜教吧。

伊:小公主你也来。我差个拎包的。

哦草伊你居然是穷人组!好媳妇属性爆炸了啊魂淡!泥马我要买紫股!买买买买买!

伊你是好样的,真是好样的啊啊啊!

墨镜桑真良心,啧啧

伊:我现在就去道歉……什么?幻影帝国?Sweets(笑)?好吧先把你们收拾了再说。

伊:你们可知道一式从天而降的掌法?

祸兮娃:啊哈哈哈哈哈!这样你就动弓单不得了吧?
姬:看我的CAS啊!
伊:……最恶兽对CAS?我押CAS。

姬:翱翔天空蓝色之风!Cure Princess!
伊:……我说……你的马尾很碍事……

伊:赶紧解决了,回去Party吧!
独眼龙:哦!这句话我爱听,sweetheart!

绅士:我去幸亏这次我没去不然又要跳舞play了。
祸兮娃:我,我没睡着!我我也没跳舞!

原来伊的二段变身之一是印度舞,而且是全体睡眠付与……好像很吊的样子

伊:导演,不对啊,刚才印度舞的时候铃鼓在手里呢咋还要变出来一次?
导演:此铃鼓和彼铃鼓是不同的,不同的你懂吗!

伊:看我的小屁屁铃鼓一招收两个人头!怎么样,怕了吧!

伊:小公主,你也不错嘛!
姬:没有没有,还是富春儿更帅!
(一股山吹色的点心味的对话)

不过你们和好了真好。

惠&UU:天空一声爆响,我们闪亮登场!
所以说你们来干啥(

恶心帅:看来这粉红小肾板果然好卖

结果最后怎么是这样的蛋糕!虽然很可爱但是说好的水果蛋糕呢!

预告:
又是强化合宿剧情。但是最后小惠和恶心帅那里是怎么回事啊卧槽!

本周:虽然是炎热夏天,好孩子们也要记得上(帮)街(着)走(拎)走(菜)

哎呀突然来一集好作画反而不适应了(
二哥!今天也是状态绝佳耶!
标题右下角的富春儿挺可爱的

继续轻松解决黑历史,十三集白白吐了那么多血(虽然没有真的吐
幻影女王也是眼部射线,蓝神出来面对
女王和猎人的状况还是没看懂,不过也不抱什么妄想了

UU:噢,冰川你吃糖了,对吧(西公眼

姐姐美如画,墨镜桑也是独具风格
获得第一个属性:姐控
冰川:我听说有98yan10个鸡蛋!什么是隔壁的!?
获得第二个属性:勤(小)俭(气)

老大砸了屋子战斗员还给装修233充满了莫名的现实感(

今天的战斗:
战斗机&轰炸机
主妇+熊孩子VS主妇+熊孩子
跟电影里的军方一样,仗打完了重火力和战术兵器才到
富春儿的动作依旧撩人

总之恭喜冰川入队。说回来,我总惦记两人一起挠鼻子这事,觉得这里让伊欧娜和公主一起来一次该多好

下集:
来,吐血(

UU:富春你吃了这颗糖就是我的人(入队)了

粉黄为了串合紫蓝舍身贡献了大半集的戏份

公主你的“白雪”原来跟本名无关随便起的啊(

明明是全队年龄最高的一个竟然是姐控,紫蓝在一起与其说富春是好媳妇不如说是管家管得好的妈妈(

两人看上去是母女闹别扭实际上是有钱人和穷人的价值观差距(

公主抽中UR卡了,Q娃大法好

今集以为只是串合紫蓝打斗随便来的,没想到今集打斗作画这么棒,还少有地玩上了坂野马戏团实在好评!

大妈+熊孩子这个组合好有新意好精彩(

我勒个去公主你的变身动作原来可以用来攻击的!之前都浪费多少弓单Yao了!

富春新卡不忘拍臀,日光你有个好继承人

粉黄你们太迟了,话说不用兼容卡的话你们俩的脸真汉子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

NS3

剧情和打戏一如既往的好,就不多说了。月光姐终于不觉得羞耻了,因为这次没她的事(

话说好多高级路人啊,反派你们也要吃二哥做的面包么(

二哥和二嫂的戏份好多,一哥一嫂一如既往最高战力

ECHO回来了,终于有朋友了,恭喜

lovely和公主你们一开始究竟有没有变身的啊一下子就被抓住了,lovely你不是有光子力的么!

前辈助阵的时候一副“天上的光芒全是敌人”的感觉

公主和马琳没有互动差评

boss你少长了一条触手就是惨这不是你的错,偏偏要跟Q娃对波就是你的不对了

好了完结撒花,看下年玩什么大汇演

富春儿正在渐渐走上不归路

柠檬动作真丰富

UU你做电车就是为了吃便当,啧啧啧

哦草富春儿好牛叉!官方吐槽禁止令了哦也!

墨镜桑你比恶心帅成熟多了,为啥你不去当神(

字幕你够了,运动衫也成搅姬服了啊 233MAX

伊:小公主你要去练排球。
姬:但是我从来没打中过耶!
墨:打妈累!每招都有它的用处懂不?
姬:我练,我练还不行吗。(掏变身器)
伊:啧啧啧,小公主你太甜了。Q娃搞强化练习还变身?你给我直接练去!

惠:教练我也想锻炼。
伊:你好像都比较平均我还不知道你练啥好。
墨:当然是闪瞎眼比姆拉!
东大妈Yao不停啧啧

姬:那教练你自己练什么?
伊:哼哼,自然是从前辈那里学来的——小屁屁铃鼓!
你果然朝着逗比的方向发展了 233

结果你们三人也来强化合宿啊!果然又是HC那套!

自恋斯基:那两个二货真是靠不住……明明这个时候对面搞不好就在那里训练来着。
惠姬伊优:空你姬娃,大叔~~~~
自恋斯基:空你基挖,小丫头们——不对!劳资跑步怎么能输给小丫头!呜哦哦哦啊啊啊啊啊啊!
姬:大叔真能干。
伊:来,大家加把劲,我们也能像那个大叔一样能干。
(各种诡异啊这场景)

变身继续在加速,啧啧

惠:老娘的升级版瞎眼比姆那可是超越了光棱坦克的比姆啊魂淡!

和服装登场了。Q娃招式终于不用说蹩脚外语真难得。

ED前那段丧病到极点

ED后更加丧病到极点,啧啧。