Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] THE SECRET OF EVOLUTION(SECE)903卡表

(创星)神的影子=影依
神星(圣)的因子=星因
(DT)星的龙脉=龙星
狱火机的壳=机壳
亡灵的凭依=影灵衣

是这个节奏么。。。。。。

【人家场地卡都说了是一体,如果准阶可以多次发动,K社会写“任意数目”而不是“一体”

赌人头我都敢和你赌】

什么啊?赌人头!?。。。

用这赌人头?。。。不是已经输了吗。。。
“k社会写xx而不会XXX。”
这是错误的嘛。。。k社才不管你呢。。。

先不说效果文字本身真真确确的没写只能发一次
为了k社能够出有节操的调整  赌上了自己的性命吗。。。。

就算你赌输了  你也不会把人头送出去啊。。
不如送帖子里每人一台iPhone嘛。这个可信度就高多了。

或者说  赌的其实是“对面不敢接我的赌”?。。。。

没想到因为吾辈一个问题直接发展到赌人头了...
吾辈这不成了罪魁祸首了吗?
稍微消停点吧,一切看K社的调(jie)整(cao)

個人感覺有沒有毎に只不過是啟動效果跟誘發效果的區別而已
個人認為每回合只能生1只TK
還有,跟主題沒什麼關係的東西超過3頁就已經足夠讓人產生負面情緒
以上僅個人觀點,覺得不對可以另外發表觀點,但請別噴
也請別已5毛以外的任何東西作打賭

Lily-an 发表于 2014-9-19 00:11
前者是永续型魔法陷阱的效果的发动,古已有之
后者,对应面是进行卡的发动时有效果发动的魔法陷阱的“卡 ...

有点不明白,就是“魔法·陷阱卡的发动”涵盖了“魔法·陷阱卡的效果发动”吗?迟钝的我看到讨论才发现这细微的描述差别= =那后者是否该说是一种劣化的效果…看到10星的文字表述,突然脑洞出可乐妹该不会是专门为了应对永续魔馅,场地和p卡魔法效果而应运而生的效果文吧= =一大波新的神之x告向我们袭来…想想这不对啊,旋风等说,你们当阿爷我死的啊?!…再想还是不对啊,应对的所谓时点应该不一样吧…求告知可乐妹是不是挖了一个新大坑给自己跳= =

frankeyfang 发表于 2014-9-19 00:40
【人家场地卡都说了是一体,如果准阶可以多次发动,K社会写“任意数目”而不是“一体”

赌人头我都敢和你 ...

赌人头  其实就是 平常粤语里面某个对白的变化型啦。
如果XXX我斩个头比你当凳座!
其中一种用法而已。。。。。只是他肯定是一回一的意思。大家没必要针着人头来说。。。。

Wand 发表于 2014-9-19 04:22
有点不明白,就是“魔法·陷阱卡的发动”涵盖了“魔法·陷阱卡的效果发动”吗?迟钝的我看到讨论才发现 ...

魔法陷阱卡的效果的发动涵盖了卡的发动才对。诸如永续陷阱魔法,墓地技能突破都算作卡的效果发动不算卡的发动,发动空中补给但不立即特招衍生物,对方神之警告无法反击,这之后再特招,是陷阱卡的效果发动神之警告不能对应。之前的卡片比如霞之谷巨神鸟和流天类星龙等都是无效效果发动对应面更广,紫炎自然木龙兽这样吃了墓地技突就白板一张了。

我觉得场地应该是只能发1次
赌人头就不必了,调整权掌握在K社手上人头再多都输不起,没必要太较真

碎冰 发表于 2014-9-19 07:37
魔法陷阱卡的效果的发动涵盖了卡的发动才对。诸如永续陷阱魔法,墓地技能突破都算作卡的效果发动不算卡的 ...

其实我也是这么想的,即魔法陷阱卡的效果发动涵盖了魔陷卡的发动,我想到的例子是神居和增草剂不被神警的例子...但仔细一想,卡的发动难道以后就另外有一个时点属于效果发动的?对于一般的魔陷或反击陷阱来讲到底应该怎么算,想想就觉得口怕,一定是我脑洞太大了

Wand 发表于 2014-9-19 08:27
其实我也是这么想的,即魔法陷阱卡的效果发动涵盖了魔陷卡的发动,我想到的例子是神居和增草剂不被神警的 ...

神居和增草剂是魔法卡 卡的发动的时候不能同时发动效果
卡的发动的那个连锁结算完才能另外开个起动效果

永续陷阱一般都调整为可以在卡的发动的同时发动效果 不用另开连锁

魔法陷阱不使用怪兽效果的分类,本就不存在所谓魔法卡的起动效果、魔法卡的诱发效果

ゆかり 发表于 2014-9-19 10:16
神居和增草剂是魔法卡 卡的发动的时候不能同时发动效果
卡的发动的那个连锁结算完才能另外开个起动效果
...

原来如此= =平时玩都不怎么注意到这一点…那就是比如我发增草剂,对面连锁魔宫,我连锁神宣。连锁处理完后,我再发动增草剂特招效果,对面可以重新连锁类星等无效效果咯~然后如果是永续陷阱卡,就没有后面一段了吗?…

destinywind 发表于 2014-9-19 00:39
(创星)神的影子=影依
神星(圣)的因子=星因
(DT)星的龙脉=龙星

富二代之间的战争

抛开场地卡的效果来讲,狱火机这个系列的打法难道是小怪解场,大怪压场吗?普遍的召唤限制都是合计8星/阶以下才能特殊召唤,大怪上来之后直接不能特殊召唤本系列的怪了。感觉有点像武神啊。

狱炎机挂鬼计,反正可以盖回去,不影响场上星数,而且狱炎机没通招,鬼计可以放心盖,鬼计的增殖特性可以稳定提供狱炎机②效果的祭品)
大地骑士盖亚,宝石骑士珍珠之类就算在场也不计算进去的吧?
小怪都是除外1体特招,很容易想到挂星邪。自己回合除外狱炎机特招,星邪堆死灵守卫、电磁龟,对面回合死灵守卫除外,堆狱炎机甚至火山反击兽……感觉有种星邪beat的样子
不知道红莲骑士(火终末)的堆墓与此系列相性是否好

tokobot 发表于 2014-9-19 11:06
狱炎机挂鬼计,反正可以盖回去,不影响场上星数,而且狱炎机没通招,鬼计可以放心盖,鬼计的增殖特性可以稳 ...

星级和阶级合计,X怪兽也会影响狱火机

非效果怪兽不会计入
红炎骑士自身底子不好

Lily-an 发表于 2014-9-19 11:24
星级和阶级合计,X怪兽也会影响狱火机

白盖亚和珍珠不是效果怪兽把……所以应该不算进去

tokobot 发表于 2014-9-19 11:06
狱炎机挂鬼计,反正可以盖回去,不影响场上星数,而且狱炎机没通招,鬼计可以放心盖,鬼计的增殖特性可以稳 ...

挂鬼计的想法挺有新意,但是除了干扰和辅助狱火机的②效果外貌似没起到什么重要。感觉如果作为外挂的话,数学家这类一卡就能满足狱火机2个条件(墓地需求和场上等级要求)的卡是首选...

tokobot 发表于 2014-9-19 11:29
白盖亚和珍珠不是效果怪兽把……所以应该不算进去

不是效果怪兽的不会算进去,有效果的不行。

哥斯仙人 发表于 2014-9-18 22:04
人家场地卡都说了是一体,如果准阶可以多次发动,K社会写“任意数目”而不是“一体”

赌人头我都敢和你 ...

真漢子 太神啦~