死神の使徒 发表于 2005-5-4 06:40:58

BS帮改名的人,叫J骑不是很好听的么,改什么无穷正义 .............一点内涵都没有..........

爱野美奈子 发表于 2005-5-8 15:37:58

整个一集的回忆,对扎夫特的那对三角恋颇有兴趣....

毛色无双 发表于 2005-5-10 19:03:33

29里终于知道SEED里的面具男的长相了

MOMOAN-andy 发表于 2005-5-10 20:57:42

看完29就觉得很失望……

朱雀虹 发表于 2005-5-11 21:31:32

克鲁泽也是帅哥哦`3`

怎么感觉比穆长的帅   = =|||
戴面具可能是为了掩盖容易衰老的脸……

议长的恋爱史……
唉……
不过好象议长对舰长早就得逞了啊-v-

朱雀虹 发表于 2005-5-15 23:32:07

寒……
30话没人来顶帖子……

难得恋爱中的小鸟动了真情……
预告中的破坏高达是啥……难道是传说的中BOSS级别的机体- -?

死神の使徒 发表于 2005-5-16 20:23:09

Originally posted by 朱雀虹 at 2005-5-15 23:32
寒……
30话没人来顶帖子……

难得恋爱中的小鸟动了真情……
预告中的破坏高达是啥……难道是传说的中BOSS级别的机体- -?
破坏就是命运的BOSS,那台比一般MS大好多倍的怪物.
据说精神女快死了.
大胆猜测,鸟最后会和露娜在一起..........毕竟OP,ED都有一起出现.........假如精神女真的死了的话.

玉宇 发表于 2005-5-17 16:48:03

继续恶搞中,可以考虑跳过几集再看.反正当中都是回忆.

xia0082 发表于 2005-5-17 17:02:42

什么时候自由才会坏啊?

还是到时候再给卡卡琳……?

死神の使徒 发表于 2005-5-17 17:55:33

从ED看来,自由给咖喱的几率为0

L 发表于 2005-5-17 18:18:27

莫非命运的主要目的就是拿来抵挡毁灭?不过单靠SHIN爆SEED的话说不定可以解决CHAOS!

朱雀虹 发表于 2005-5-17 19:08:40

Originally posted by zorphay at 2005-5-17 18:29
另外,终于证实了偶之前的 猜测,雷是女的,哈哈(居然又放洗浴图,SEED-D还是在不停的卖肉啊,强烈鄙视……ps:雷好丰满啊!!!)

拜托……洗澡的明明是米涅瓦的女舰长啊 = =|||
雷是长发的好吧= =|||

死神の使徒 发表于 2005-5-17 19:10:38

Originally posted by zorphay at 2005-5-17 18:29
SEED-D越来越让人郁闷了~~~
要不是狼老挡着基也不会造成这么惨烈的战斗,让基发下威战斗早就结束了,而且基是传说中 的N段手加减,死伤的人也不会那么多啊~~~
大叔也无辜的死在真的剑下,伤心啊……
另外,终于 ...
阁下自己好好看清楚,雷的头发的颜色素什么样的..........

呆鸟 发表于 2005-5-17 19:24:10

SEED-D越来越让人郁闷了~~~
要不是狼老挡着基也不会造成这么惨烈的战斗,让基发下威战斗早就结束了,而且基是传说中 的N段手加减,死伤的人也不会那么多啊~~~
大叔也无辜的死在真的剑下,伤心啊……
另外,终于 ...
如果基拉不登场,密涅瓦早就全军覆没了,如果狼不挡着鸡,冲锋估计也趴窝。

inuki_Zhu 发表于 2005-5-17 21:15:07

D我后悔了,一周又一周,我渐渐没有兴趣了

死神の使徒 发表于 2005-5-19 06:49:26

Originally posted by inuki_Zhu at 2005-5-17 21:15
D我后悔了,一周又一周,我渐渐没有兴趣了
没兴趣的恐怕不指阁下一人..........

L 发表于 2005-5-19 07:51:29

没有上代SEED让人期待的预告,没有归属感,没有让人期待的剧情!没有太多的悲伤,太少落泪镜头!

魔力点 发表于 2005-5-19 08:02:41

高达商业化和女性向的结果吧.

爱野美奈子 发表于 2005-5-19 11:58:35

其实,我真的怀疑过雷是女的.....

面具男 发表于 2005-5-19 12:43:41

除了
http://newphoto.1t1t.com/usr/4a/82240/1115522704_0_s.gif和若干机体设定以外SEED根本就无可取之处.
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: Gundam Seed Destiny 讨论专帖子