朱雀虹 发表于 2005-5-19 20:37:30

楼上的好象很萌面具 - -
SEED的成功不是靠面具带起来的,更不是除面具就没可取之处

本人是UC正统高达FAN,虽然不是很喜欢SEED,但是画面和音乐都是高达系列中的优秀,相反机体的设定却不是很喜欢。
帅掉渣的FEERDOM确实让一些刚接触高达的人眼前一亮,但是作为从UC系列高达一路看过来的人来说确实没有什么感觉
SEED D 目前个人感觉比较失败,不能和SEED相比……

加藤明浩 发表于 2005-5-19 20:44:00

SEED在剧情方面还是有点点突破的,虽然不大

同意海带的观点,SEED在画面和音乐方面是进行了大的进化,完成上商业化的转型
但是这种转型我觉得并不是什么坏事。
自己也是从UC走过来的,不才,但是也算是高达饭,但是我还是很不爽富野的人设。SEED里平井+尾浦的组合我很满意。我想不会有人看到了美形的人物和动听的音乐后还反感吧?

如果还是反感,我只能说那是追毛求疵,只是为了突出自己那所谓的“死忠”身份罢了

呆鸟 发表于 2005-5-20 12:44:24

Originally posted by 加藤明浩 at 2005-5-19 20:44
SEED在剧情方面还是有点点突破的,虽然不大

同意海带的观点,SEED在画面和音乐方面是进行了大的进化,完成上商业化的转型
但是这种转型我觉得并不是什么坏事。
自己也是从UC走过来的,不才,但是也算是高达饭 ...
SEED-D的年龄定位……………………也是关键,那些看火影的大多不会太注意这些的

以上:个人观点

爱野美奈子 发表于 2005-5-22 16:04:53

某鸟......嚣张过头了....SAVIOR被砍了后就连阿斯兰也不放在眼里了.....

呆鸟 发表于 2005-5-22 16:40:22

尼奥的身份可以肯定了,那个大块头的破坏力…………………………………………汗,完全无视机动力的BT

爱野美奈子 发表于 2005-5-22 16:46:49

下集里估计大块头要把脉冲和自由一块儿捏爆了~

死神の使徒 发表于 2005-5-22 17:27:39

接着几楼上的话:
本人虽然也素从UC历开始看起的,但是觉得自由的样子还素不错的,不过感觉SEED里的机体有抄袭W的感觉,但不论怎么说,SEED依然素成功的,至于SEED-D么........只能说,失败啊~失败.........
命运貌似也该出来了,脉动也该给露娜了,对SEED-D的失望又加深了.......

brahman 发表于 2005-5-22 23:50:09

尿屎是没有前途的……鸟史

朱雀虹 发表于 2005-5-23 09:21:00

越来越工口了-0-

最早是狼出浴,上话是舰长,这次是穆的洗澡……

满身的伤痕,看来是受苦了= =、、

朱雀虹 发表于 2005-5-23 09:35:35

至于毁灭……MA形态直接就是大扎姆嘛,MS形态难道是精神MK2的样子……- -
竟然连实弓单都无效- -

看看下面几话的发展是向0079还是Z靠拢了……
而且据说伊扎克队要登场了-0-/

http://pic14.album.tom.com/album_pic/2005/05/22/0f832f84ab5d64c97e06d3b28cb0d5a8?%75%4e%6c%44%68%73%4c%77%6b%70

台词请无视,人物请自行YY对号入坐

爱野美奈子 发表于 2005-5-23 10:24:32

那么谁会扮演杰利德这个角色呢?

伊扎克?

BLUE EYES 发表于 2005-5-23 16:15:23

Originally posted by xia0082 at 2005-5-17 17:02
什么时候自由才会坏啊?

还是到时候再给卡卡琳……?

卡卡都不会使用IWSP,更何况使用自由!

爱野美奈子 发表于 2005-5-24 11:08:10

Originally posted by zorphay at 2005-5-24 08:59

晕,事实上,你也好好看看,我特地重放研究过(表BS偶~~),那应该是雷啦,舰长的发型不是那样的啊,而且那是雷的披肩发啊,至于颜色,可以归根为浴室的雾气造成的效果……如果这样还不够说服力,请研究之前那话 ...
头发的颜色啦....舰长和雷的头发是两种不同的黄色........雾气是不会产生变色的效果的...

死神の使徒 发表于 2005-5-24 13:52:34

Originally posted by zorphay at 2005-5-24 08:59

晕,事实上,你也好好看看,我特地重放研究过(表BS偶~~),那应该是雷啦,舰长的发型不是那样的啊,而且那是雷的披肩发啊,至于颜色,可以归根为浴室的雾气造成的效果……如果这样还不够说服力,请研究之前那话 ...
女生的头发是可以扎起来的,舰长头发长度的道理素一样的.
而且雷的胸部从来都素那么平的.........再说了,雷和鸟在同一间房间住,如果素女的,可能不被发现么..........醒醒吧.........

[ Last edited by 死神の使徒 on 2005-5-24 at 13:53 ]

朱雀虹 发表于 2005-5-24 18:23:47

还在说梦话么?- -
醒醒吧- -

kelo 发表于 2005-5-29 08:20:29

史黛拉终于都挂了

加藤明浩 发表于 2005-5-29 09:17:52

哈哈,海带的YY图成真了啊 -O-
福田,干的好~~
又抄一次

不过这集的BGM运用的不错~~

死神の使徒 发表于 2005-5-29 09:50:28

从预告来看,精神女应该暂时死不去........
那台看着就让人讨厌的大块头倒是烂了.
穆再次遭到几乎死亡的威胁,会不会这样一炸那些记忆就又回来了?
鸟对鸡的恨又加深了的说.
倒是仪长的狐狸尾巴快要彻底暴露了.
PS:那些村雨真可谓强到爆炸,硬K死这么多地球军,连混沌也暴了,自己倒是一个没死.....

luz 发表于 2005-5-29 11:23:29

新一代三小强终于全员战斗不能了,心情大好中(表打我……)

L 发表于 2005-5-29 12:09:42

一个死在大海,海葬,一个死在天空,空葬,一个死在地上,埋葬!

主宰这三小强的NEO竟然没有死!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: Gundam Seed Destiny 讨论专帖子