凯恩Knight 发表于 2005-6-12 22:16:12

Originally posted by 死神の使徒 at 2005-6-12 20:18

F2=强袭自由
J2=无穷正义
共同特点是拥有PS2装甲和黑洞引擎,不同么,就太多了.而且据说F2是参考SEED里的小强制作的,肚子上的炮和拥有扭曲光线的特殊能力证明了这点.
而且么,黑洞引擎的威力过大,假如是用剑之类 ...

。。。我想J2翻译成无限正义应该更好听一点吧……

肠仔 发表于 2005-6-12 22:57:43

Originally posted by 小毛头 at 2005-6-12 20:20
我在想 基拉死了,拉克丝怎么办?
哈哈~基拉死了~拉克丝开强袭自由爆了鸟..哈哈~拉克丝也会爆SEED啊....万能的女神啊...(不付责任发言..)

二柄君 发表于 2005-6-12 23:26:00

不想多说了,打第一集开始就没喜欢过这个白痴的主角

就让他自以为自己暴了我们的鸡大人吧

等鸡大人和狼大人华丽的开着F2和J2回来K他和那个雷吧

sanji 发表于 2005-6-13 01:00:46

这一作的男主角成了被人怨恨的角色~~~~说实话,真实在是不争气~~~~都不明白编辑搞什么的,估计收视率有可能大跌啊~~~~

死神の使徒 发表于 2005-6-13 08:24:32

Originally posted by 凯恩Knight at 2005-6-12 22:16

。。。我想J2翻译成无限正义应该更好听一点吧……
某网上上直接复制过来的叫法而已
另外,从预告来看?拉克丝也有机体开了?

朱雀虹 发表于 2005-6-13 08:25:28

小死孩子和大神都爆的好……

偶是狼控

绫里 千寻 发表于 2005-6-13 08:32:46

鸟会被越来越多的人874

死神の使徒 发表于 2005-6-13 09:23:54

Originally posted by 朱雀虹 at 2005-6-13 08:25
小死孩子和大神都爆的好……

偶是狼控
从预告看来,狼会逃跑哦,貌似会是露娜去帮忙的呢

光ZERO 发表于 2005-6-13 09:35:16

Originally posted by 死神の使徒 at 2005-6-12 21:12
个人YY鸟的N种死法:
1.给F2断手断脚,然后J2拦腰砍断
2.给J2断手断脚,然后F2用合体炮K过去,这种最好,保证渣都没有
3.环保点,断手断脚,然后把鸟从机体里拖出来痛K一顿,再五马分尸.
4.推到某终极大炮里,让他自己 ...

听说F2有龙骑兵系统,这样就能用"苍蝇阵"啦
慢慢享受!!!

死神の使徒 发表于 2005-6-13 09:53:44

Originally posted by 光ZERO at 2005-6-13 09:35

听说F2有龙骑兵系统,这样就能用"苍蝇阵"啦
慢慢享受!!!
那个应该是雷的新机吧.......F2嘛,手上2支木仓,肚子上一门,屁股2门(汗......)没有龙骑兵系统........

光ZERO 发表于 2005-6-13 10:35:01

听说翅膀是龙骑兵系统......

死神の使徒 发表于 2005-6-13 10:46:55

Originally posted by 光ZERO at 2005-6-13 10:35
听说翅膀是龙骑兵系统......
翅膀是龙骑兵系统?........大杂烩么.........

check 发表于 2005-6-13 11:21:37

期待强袭自由出场
http://photoimg5.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=Rq%2FSWvYqwbNknZqBurxlIw%3D%3D

死神の使徒 发表于 2005-6-13 12:20:11

模型很帅啊,希望动画里的也一样帅

小毛头 发表于 2005-6-13 13:25:50

Originally posted by sanji at 2005-6-13 01:00
这一作的男主角成了被人怨恨的角色~~~~说实话,真实在是不争气~~~~都不明白编辑搞什么的,估计收视率有可能大跌啊~~~~

我就不想看了...

Faiz 发表于 2005-6-13 13:31:17

鸡在SEED里35集那段剧情又要重演了。。。

kelo 发表于 2005-6-13 13:43:18

神终于被击落,但好像完全没认真作战,难道是为了让新机体出场

死神の使徒 发表于 2005-6-13 13:44:55

Originally posted by kelo at 2005-6-13 13:43
神终于被击落,但好像完全没认真作战,难道是为了让新机体出场
根本上就是..........

kelo 发表于 2005-6-13 14:14:05

我以为这里的怨念已经够重,想不到学校bbs比这还厉害
[转]
说的对,鸟太贱了,为了达成目的不择手段,简直像疯狗一样!!!
鸡明摆是在让着他,只是攻击武器装备,尽量不杀生的,对鸟更是一再纵容,手下留情!

鸟也太不识趣了,利用鸡的不杀信念和对其的手软,想要报仇也不是这么来的!
SMM的死还不是鸟自己搞出来的,谁天真幼稚的送SMM回去,被联合利用作为杀人机器的,
还口口声声的说要保护别个,真是可笑!自己才是真正的罪魁祸首……
freedom爆了也好,鸡也可以认识到不能妇人之仁,老心慈手软的,换新机体好好教训教训
鸟,别让他老不知所以的自以为是……也该长大了……
为什么鸟没什么太大本事,E长还是用他,还成了什么所谓的王牌?!
归根结底就是鸟年少无知,天真幼稚的可怜,也没什么思想和主见!只是单纯的热血少年
,容易控制和利用罢了,可以全心全力为Zarft卖命……E长真够阴的,不愧是Z“年轻有为
”的领导者了……
狼在目睹了鸡的freedom爆掉之后,我想也是觉醒了时候了,要是这都不能让他再次雄起的
话,他也就没什么戏了,好像天龙八部“北乔峰,南慕容”一样!要是自己不痛定思痛,
坚定立场,重新振作……最后也就只能是被人看不起,BS的份了……期盼着鸡和狼的再次
联手,开创新世纪的和平……

死神の使徒 发表于 2005-6-13 16:54:12

Originally posted by zorphay at 2005-6-13 15:50
现在可以确定,雷是议长放在密涅瓦上的重要棋子,一则监视老情人舰长,二则监视阿斯兰,三则也是最重要的,引导和教唆真·飞鸟成长为PLANT的杀手(所谓的王牌机师)
,这个从之前的误导真的话语和明知精神女回去 ...
真怎么能简单的死去呢?应该给鸡和狼连手分尸才对.
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: Gundam Seed Destiny 讨论专帖子