Griffinses 发表于 2005-7-1 21:32:50

4台黑洞ENGINE的,到最后肯定要对决的!!到最后肯定要爆至少一台吧……这种引擎爆掉时,后果将会是……

死神の使徒 发表于 2005-7-1 21:39:21

Originally posted by Griffinses at 2005-7-1 21:32
4台黑洞ENGINE的,到最后肯定要对决的!!到最后肯定要爆至少一台吧……这种引擎爆掉时,后果将会是……
空间扭曲.

原始恶魔 发表于 2005-7-2 21:34:36

Originally posted by 死神の使徒 at 2005-7-1 21:39

空间扭曲.
不会扭曲到UC吧?!!

加曼 发表于 2005-7-3 10:34:09

这个东西最后注定除主角外都死光, 没什么好研究的.... - -
死得都豪无意义, 瞎死 - -
剧情混乱, 莫名其妙. - -
反正都是死光- -

Faiz 发表于 2005-7-3 10:37:30

Originally posted by 加曼 at 2005-7-3 10:34
这个东西最后注定除主角外都死光, 没什么好研究的.... - -
死得都豪无意义, 瞎死 - -
剧情混乱, 莫名其妙. - -
反正都是死光- -
那。。。谁是主角呢。。。?

加曼 发表于 2005-7-3 10:59:37

Originally posted by Faiz at 2005-7-3 10:37

那。。。谁是主角呢。。。?
鸡 鸟 狼 越前面的越有免死权. 当然还包括一些要和活下来的人过日子的人- -

hhhhhhhhh 发表于 2005-7-3 17:53:56

Originally posted by 死神の使徒 at 2005-7-1 12:34
听说J2有12把刀,把把都能砍人于无形.........
比起D和L,J2和F2拥有最先进的黑洞引擎和PS2装甲,而D和L丝毫没提到这些,估计是没有的了,这样看来,去除武器方面的因素,D和L同J2和F2比起来根本不在一个档次(貌 ...
L和D都是核能的,NUCLEAR.

Faiz 发表于 2005-7-3 19:20:46

38集不是再次挥落的仓天之剑吗?

deathnw 发表于 2005-7-4 16:18:46

ok!yes!

∵苍狼と白鹿√ 发表于 2005-7-4 17:54:15

38集都出来啦..鸡大神复出了么?
偶最喜欢这小强~

亡の灵 发表于 2005-7-4 18:14:27

38哪里能下?现在KTXP连接不上去

sanji 发表于 2005-7-4 23:30:24

最后的BOSS包不包括雷呢?看来雷有机会成为中BOSS啊~~

冰之爱 发表于 2005-7-5 06:58:37

越来越搞不懂帝兰特议长玩的什么把戏了!我算是看错人了~
一直以为是个大好人的说,好帅好帅~~~~~~~~~~

Griffinses 发表于 2005-7-5 09:26:05

这个嘛,帅不一定好人,所谓靓仔无本心(乱用的说XD),看史汀这家伙,就一副衰样,但人家可是忠心为地球军工作啊,哪像雷此=人!

∵苍狼と白鹿√ 发表于 2005-7-5 16:22:25

帝兰特要是个好人,SD也就没什么特色了。完全复古。

死神の使徒 发表于 2005-7-5 22:26:26

37集做的好啊.
奇沙卡大叔万岁啊~HOHO~~2下就脱出了,奥布果然才素王道?
汗一下地球军有钱弄2台破坏ORZ............

朱雀虹 发表于 2005-7-7 09:04:58

重要人物被击坠,对手必定是用的格斗武器
重要人物被击坠,被击中坐舱的话必定生还
一次出现这么多的不死小强……SEED系列真是……OTZ

AkiraMei 发表于 2005-7-7 17:08:15

话说回来
38似乎要换OP ED的说
OP已经听过了,不好也不坏

38又能看到“跌死他罗莉”了~~~

lyqstcc 发表于 2005-7-9 20:22:35

OP不喜欢..没激情了...
ED还可以
38的OP话画面算是逆天了
百式..
黑色三连星...

lyqstcc 发表于 2005-7-9 20:46:26

OP4基拉又夺回主角的位置了
站在3人的中间了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: Gundam Seed Destiny 讨论专帖子