jerry851209 发表于 2005-8-13 10:07:05

露娜会像拉拉一样戳死,阿斯兰会像鸭子一样被打死。。。。。。。。。。。

yy

qw1234 发表于 2005-8-13 13:18:02

原帖由 jerry851209 于 2005-8-13 10:07 发表
露娜会像拉拉一样戳死,阿斯兰会像鸭子一样被打死。。。。。。。。。。。

yy

狼死了。....福天就会少棵 摇钱树....你想他会吗?

AkiraMei 发表于 2005-8-13 23:22:14

狼终于爆SEED了,等了M久啊……
真假拉克丝也要对上了,期待下集……

加藤明浩 发表于 2005-8-14 06:34:48

XD
解气啊
一个是一脚摆飞,一个是半死的人废一只手

不过越来越不知道FT要干什么了,看到后面怎么跳了,弄出个大神结局那他就成真神了 -_,-

死神の使徒 发表于 2005-8-14 08:43:36

鸟果然是垃圾一个,和偶家狼玩暴种,果然还嫩呢,~HOHO~
SEED里的第1小丑的死法还真够戏剧性的,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
大颠使果然是传说中最强的主舰啊~
穆大叔的记忆回复了不少,下集真假小拉对战,咻~~变得越来越有趣咯~~
PS:这个世界应该要有爱与和平

白河愁MK-2 发表于 2005-8-14 11:13:14

太爽了!现在超期待下一话啊………………

从预告片上看,鸟似乎有洗白的可能………………

朱雀虹 发表于 2005-8-14 11:14:32

SEED里的第1小丑的死法还真够戏剧性的,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

最关注的就是下一话了,真假女王的对决,小伊的ZAKU部队的登场!
不过估计被当炮灰可能性比较大,FT这个渣……
小伊的传说中的“女朋友”志保貌似也有戏份,不错不错……

AkiraMei 发表于 2005-8-14 13:59:37

狼哥就是不一样,二话不说就把DESTINY削了手……爆种爆到出血,辛苦了……
不过我纳闷,狼一晕怎么IJ的电源就断了呢,难道是他晕了的时候顺手按了下开关?
穆哥哥和玛琉大姐的黄昏恋(没错,那确实是黄昏……)
紫菜头果然是小丑的死法……扑哧
才抱怨伊仔太久没出场,下一集倒是能见到了,哦耶!

寒寒 发表于 2005-8-14 15:28:49

原帖由 朱雀虹 于 2005-8-14 11:14 发表

最关注的就是下一话了,真假女王的对决,小伊的ZAKU部队的登场!
不过估 ...

都43了两个人才几个镜头

爱野美奈子 发表于 2005-8-14 23:19:47

伊扎克和志穗,可是我最看好的一对,不能死啊

yuki_0 发表于 2005-8-15 00:21:52

看到基拉的FREEDOM去抱住阿斯兰的JUSITICE,感动ING(同人女的血液沸腾拉)
比当年的经典的握手更上一层楼啊~~~~~~
AK神道~~~撒花~~~欢呼~~~~~华丽的欣赏AK吧

youseyi 发表于 2005-8-15 01:21:00

官网的预告出来了~~
米亚被打入冷宫~~~联合的卫星武器?瞄准了姨丈他老家~~~~

朱雀虹 发表于 2005-8-15 09:00:37

原帖由 yuki_0 于 2005-8-15 00:21 发表
看到基拉的FREEDOM去抱住阿斯兰的JUSITICE,感动ING(同人女的血液沸腾拉)
比当年的经典的握手更上一层楼啊~~~~~~
AK神道~~~撒花~~~欢呼~~~~~华丽的欣赏AK吧
- -机体又一次BL了Orz

死神の使徒 发表于 2005-8-15 11:44:54

呃.......小伊的女?啥时候出的,我怎么不知道有酱紫一个人的........小白了,补习去........

qw1234 发表于 2005-8-15 13:03:23

原帖由 白河愁MK-2 于 2005-8-14 11:13 发表
太爽了!现在超期待下一话啊………………

从预告片上看,鸟似乎有洗白的可能………………

没那么快......洗白了就不好看了

独行战士 发表于 2005-8-15 15:48:47

不快了...现在43集了

qw1234 发表于 2005-8-15 15:58:12

可怜的雷....最后有必死的宿命T T

独行战士 发表于 2005-8-15 19:55:43

雷非死不可....他简直是奸角的代表

GOO444 发表于 2005-8-15 20:01:24

同意楼上

妖狐君 发表于 2005-8-16 20:23:14

各位.大家发现没有 . 43话 伊扎克 脸上的伤痕小时了...(有人说了 算我火星)
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: Gundam Seed Destiny 讨论专帖子