qw1234 发表于 2005-7-18 16:25:28

.....Strike Freedom.......绝对绝对是犯规机体~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亡の灵 发表于 2005-7-18 17:43:14

简直在敷衍我们.........哪可能SRTIKE机体一下子变得这么烂~

爱野美奈子 发表于 2005-7-18 19:25:13

那是为了突出Strike Freedom的强

肠仔 发表于 2005-7-18 21:33:16

动脑想想~Strike不爆~Strike Freedom怎么出场呢...Strike不这么快爆~那够时间显示出Strike Freedom的强呢...毕竟一集的时间只有20多分钟..

qw1234 发表于 2005-7-18 21:58:51

Strike Freedom...犯规....犯规....绝对 犯规

加曼 发表于 2005-7-18 22:17:47

原帖由 亡の灵 于 2005-7-18 17:43 发表
简直在敷衍我们.........哪可能SRTIKE机体一下子变得这么烂~
看上去比扎古还要"脆".... - -

亡の灵 发表于 2005-7-18 23:24:15

原帖由 加曼 于 2005-7-18 22:17 发表

看上去比扎古还要"脆".... - -

脆多了,红扎古机动性不错地-_.-+

凯渊-卓洛 发表于 2005-7-19 00:21:37

拜某楼,你以为强袭是要塞啊。被这么打都不会爆。

Detianzou 发表于 2005-7-19 06:52:10

。。。骡子绝对比鸡强N倍。。。
RX93-2+顶峰NT状态骡子(鸭子也足够了)VS SF+鸡爆种状态:骡子绝对赢。
(就不信骡子打那么多年会怕那么几个FUNNEL。。。)

lianqing28 发表于 2005-7-21 22:45:10

~好~~基拉的新FREEDOM太靓啦

AkiraMei 发表于 2005-7-23 22:50:23

从NEWTYPE 8月号的剧情简介看
infinity justice在42话"自由与正义"里出现(预告也写这集有一只新MS)

麻烦谁译一译这个,infinity justice的武装,本人不是长久的高达饭,一些还是看不懂,似乎没有传闻中的12把刀的样子,本来还YY有没有"浮游刀"呢……

http://img013.photo.wangyou.com/2005/4/23/82589/200511221301510.jpg

朱雀虹 发表于 2005-7-24 06:52:37

头部机关木仓4门
腰部光束军刀2把
高能量光线来复木仓
专用盾牌
装有大型光线炮的リフターユニット(这个不知道怎么说好)

朱雀虹 发表于 2005-7-24 07:08:32

换乘了KUSO的晓,咖喱的政治能力UP了啊 -0-/
XD

死神の使徒 发表于 2005-7-24 07:44:27

40集太爽拉~~哇哈哈哈哈哈哈哈~~~
那个小丑紫菜头终于去死拉~~哇哈哈哈哈~~那一拳打得太爽拉~~哇哈哈哈哈啊~~
拂晓的设置明显素抄自由的........
看来奥布主舰的搭载果然素强到爆炸.......

朱雀虹 发表于 2005-7-24 07:53:56

拂晓最KUSO的就是肩膀上的那个“晓”……

白河愁MK-2 发表于 2005-7-24 10:02:33

还能反射光线武器啊………………让人想起了百式………………

死神の使徒 发表于 2005-7-24 10:39:24

咖喱出征最紧张的是躺在床上万人迷,喜欢真的同志们祈祷他不要砍伤咖喱吧,否则IJ出来后我不保证DES会不会给狼削成人棍.
ORB对GUNDAM的解释和ZAFT的又有不同的说,HOHO~~不过ORB的出击系统帅好多的说.
ORB貌似很喜欢金色,队长机的村雨都是金色的.........

死神の使徒 发表于 2005-7-24 10:52:55

忘了说
小丑紫菜头在国防部被BS了5次.
所以最后那拳打得好爽好爽~

Detianzou 发表于 2005-7-24 11:03:56

而且原因是叛国罪。。。不管谁赢他都没有好下场了。

风来の西林 发表于 2005-7-24 11:48:40

期待041啊~后面一定会更精彩~希望基拉把鸟给烤了~
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: Gundam Seed Destiny 讨论专帖子