朱雀虹 发表于 2005-8-7 09:02:19

なんたって俺は不可能を可能にする男だからな!

继续萌穆叔叔

加藤明浩 发表于 2005-8-7 09:04:02

看到DOM那个激动啊 -O-/
也会三位一体的攻击,美!

这话全单挑,等下集,该是2V2了
福田真强啊,新旧两作的4小强对战,加上前面的铺垫,有几个人是看好蜜XX的?
这就是商业啊 -O-/

朱雀虹 发表于 2005-8-7 09:12:56

鸟的说得计划第一部:
将Legend机体HP降至30%以下雷就会撤退
让基拉将Denstiny的HP降到50%以下,然后可用阿斯兰对真进行第一次说得(注:一定要在雷撤退之后)

阿贝尔.奈特罗德 发表于 2005-8-7 10:31:38

三架大魔- -应该是提升过能力的 不然- -早被人费了

白河愁MK-2 发表于 2005-8-7 10:42:20

三人组的独眼JJ声音超萌啊………………

·1· 发表于 2005-8-7 14:32:27

那只鸟越看越恶心,骂人家杂碎

鸡当初杀人的时候从不罗嗦,多干活少说话

qw1234 发表于 2005-8-7 15:02:15

DESTINY的岁月还有14个星期...漫画.哦/

guochenyan 发表于 2005-8-10 13:49:57

原帖由 ·1· 于 2005-8-7 14:32 发表
那只鸟越看越恶心,骂人家杂碎

鸡当初杀人的时候从不罗嗦,多干活少说话

完全同意~~这个说法~~才杀了几个人..拽屁啊

wing50000 发表于 2005-8-10 14:31:20

我觉得新自由和命运比起来还是弱点啊!象真那种小孩子脾气早该被教训一下了!太狂了吧

爱野美奈子 发表于 2005-8-10 17:54:03

鸟目瞪口呆地看着鸡叫:"护理灯"

那表情真是不错

kelo 发表于 2005-8-10 18:34:44

为什么destiny要回去补给的,引擎不是跟sf一样的吗?

BLUE EYES 发表于 2005-8-10 20:38:49

原帖由 kelo 于 2005-8-10 18:34 发表
为什么destiny要回去补给的,引擎不是跟sf一样的吗?
没有格斗武器了啊!

wing50000 发表于 2005-8-10 23:52:59

好象引擎是不一样的吧动画里不是有个能量快没的镜头吗?

朱雀虹 发表于 2005-8-11 08:11:02

引擎应该是不一样的

L 发表于 2005-8-11 13:54:39

从宇宙飞下来,GW应该会出有大气尘突入的突击自由吧

qw1234 发表于 2005-8-12 10:47:57

大家 有没发觉.. LACUS的 衣服换的好快.

朱雀虹 发表于 2005-8-12 13:57:24

贴俩新做的winmap皮肤

http://newphoto.1t1t.com/usr/85/63174/1123827437_1.jpghttp://newphoto.1t1t.com/usr/85/63174/1123827433_0.jpg

爱野美奈子 发表于 2005-8-12 22:44:14

原帖由 qw1234 于 2005-8-12 10:47 发表
大家 有没发觉.. LACUS的 衣服换的好快.
应该没有换,只是脱了而已

jerry851209 发表于 2005-8-13 02:32:07

我赌三连星会被鸟像阿宝一样给干掉。。。。

原来 发表于 2005-8-13 03:53:09

原帖由 jerry851209 于 2005-8-13 02:32 发表
我赌三连星会被鸟像阿宝一样给干掉。。。。
那么……预定鸟身边一人死亡?
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: Gundam Seed Destiny 讨论专帖子