baojiwang 发表于 2005-7-24 19:33:05

下礼拜一边吃烤鸟一边看41集,期待阿。

朱雀虹 发表于 2005-7-25 09:14:40

高达SEED-D 四部新机体各项排名   
速度排名:
1,无限正义(24个姿势调节喷嘴,2套推进器)
2,命运(18个姿势调节喷嘴,1套推进器,光之翼辅助推进器)
3,强袭自由(18个姿势调节喷嘴,1套推进器,矢量加速翼)
4,传奇(18个姿势调节喷嘴,1套推进器)

远程火力排名:
1,传奇(1把木仓,2枚长钉龙骑兵,8枚普通龙骑兵,4个小型背部光束炮)
2,强袭自由(2把木仓可合并成高能量光束炮,1门阳电子炮(复相扩散型),2门磁轨炮,8枚超级龙骑兵)
3,命运(1把木仓,1门阳电子炮,2枚光束标)
4,无限正义(2把木仓,2门光束炮,2枚光束标)

近战威力排名:
1,无限正义(2把剑,2把翼刃,2个光束切割器,2把短刀,2把飞行器前端光束军刀,1个火箭锚)
2,命运(石中剑大剑1把,光束剑1把,掌中炮2门)
3,强袭自由(光剑2把,可合并成长矛)
4,传奇(光剑1把)

防御力排名
1,无限正义(红色PS装甲(红色是防御最高的PS装甲)。2面光盾)
2,强袭自由(白色PS装甲,2面光盾,传闻似乎有折曲光线的装备)
3,传奇(黑色PS装甲,2面光盾)
4,命运(白色PS装甲,2面光盾)

断翼の天使 发表于 2005-7-25 09:52:18

这排名总觉得有点“根据不足”的嫌疑……

顺便,PS装甲的强度还跟颜色有关?不会是瞎扯的吧……

朱雀虹 发表于 2005-7-25 10:16:05

不知道这个帖子是不是来自官方资料

不过传说的无穷正义的12把刀(其实是11把?)确实很拉风啊= =
12把啊……绞肉机啊=v=

这样比起来ZAFT的2台机体实在是MADAMADA……

Griffinses 发表于 2005-7-25 14:32:10

但是无穷正义的远程攻击………………

贱人Aye 发表于 2005-7-25 16:12:45

Destiny就是那大刀霸天下的世界
-v-||

朱雀虹 发表于 2005-7-25 16:36:57

根据SEED DESTINY定律第3章第5条……,但凡重要人物被K.O.都是死与格斗武器……
XD

贱人Aye 发表于 2005-7-25 17:17:03

原帖由 朱雀虹 于 2005-7-25 16:36 发表
根据SEED DESTINY定律第3章第5条……,但凡重要人物被K.O.都是死与格斗武器……
XD
双方轰到咩子弓单掏出小刀玩白刃
XD

朱雀虹 发表于 2005-7-25 17:27:22

算一算,有名有姓的角色都让真疯鸟和“不杀之神”的圾垃给切了,狼换了格斗型机体,怎么也得切几个表示表示自己不是路人了
为ZAFT的三连星默哀啊……XD

伊扎克啊……怎么还TMD不出场 -"-

死神の使徒 发表于 2005-7-25 19:26:10

IJ应该是12把刀,估计是数漏了一把,因为左右2边各有1把才平衡的说~~
传说数少了一把,看回砍破坏那集就知道了,是2把剑合成一把的.

Griffinses 发表于 2005-7-25 20:54:27

原帖由 朱雀虹 于 2005-7-25 16:36 发表
XD

好例子就是SEED既古鲁谢先生啦,被无头无左手无右脚既FREEDOM光剑穿驾驶室

死神の使徒 发表于 2005-7-26 17:44:56

原帖由 Griffinses 于 2005-7-25 20:54 发表

好例子就是SEED既古鲁谢先生啦,被无头无左手无右脚既FREEDOM光剑穿驾驶室
头也米了,驾驶舱2边的通风口也米了........

贱人Aye 发表于 2005-7-26 17:48:19

卡咖喱的金百式现在光线攻击反弓单+物理攻击无效
摆明咯就是要火拼进战么- -

sanji 发表于 2005-7-27 00:21:07

越来越怀疑机设的审美了~~那部拂晓还真是让我毫无意见啊~~黄金高达???总之卡嘉莉也算是熬出头了,看她下一话大战鸟吧~~~

亨利 发表于 2005-7-27 10:02:46

原帖由 sanji 于 2005-7-27 00:21 发表
越来越怀疑机设的审美了~~那部拂晓还真是让我毫无意见啊~~黄金高达???总之卡嘉莉也算是熬出头了,看她下一话大战鸟吧~~~

那是“模仿”百式的,肩上也有字,不过晓的只有左肩上有,百式双肩都有。

AkiraMei 发表于 2005-7-27 16:13:29

我想说的是……那插曲……
继《晓之车》后是《焰之扉》啊……

为啥还没有坂本真绫的歌!?

Griffinses 发表于 2005-7-29 19:43:47

原帖由 AkiraMei 于 2005-7-27 16:13 发表
我想说的是……那插曲……
继《晓之车》后是《焰之扉》啊……

为啥还没有坂本真绫的歌!?

我还真佩服剧组,给鸡和咖喱一人一只IM…………

想想几年后如果还要出高达系列的说,那些主角机还会有什么破绽可以被击破呢?

尐梦 发表于 2005-7-30 10:30:22

倒了~
剑型脉动肩上的两个飞刀已经飞不完了。。
那IJ的12把刀~什么时候可以用得完?

PS:
传说中某狼好像喜欢用刀多过木仓(难道是刀砍人帅点?)~~SEED中J和F都有明显的对比。J总喜欢拿流行的两把具刀砍舰~~

死神の使徒 发表于 2005-7-30 14:25:09

原帖由 Griffinses 于 2005-7-29 19:43 发表

我还真佩服剧组,给鸡和咖喱一人一只IM…………

想想几年后如果还要出高达系列的说,那些主角机还会有什么破绽可以被击破呢?
目前近战热能武器和电磁炮能对主角的机体产生作用

·1· 发表于 2005-7-30 21:17:58

KAO

41集是回顾篇?!
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: Gundam Seed Destiny 讨论专帖子