METEOR G 发表于 2005-6-27 11:27:34

啥话都没说和鸟一起哭?不太像这么翻译,经管我看的也不很明白……狼又要上演小强吗?

BobtheDuelist 发表于 2005-6-27 12:10:47

期待 穆VS雷

lyqstcc 发表于 2005-6-27 13:09:40

Originally posted by 加藤明浩 at 2005-6-27 08:35
简单理解下就是:
夺走了古夫从基地逃跑的狼和美铃,因为机体性能之间的差异还是什么的,反正被抓到了。某鸟迷惑,雷与自己的BL同志密谈后下定决心击坠某狼。

露娜知道自己的妹妹干了什么事后什么 ...

我可不希望是这个结果.....
不过象上面说的狼还是必胜的~~
狼终于走出了低谷
也该让人兴奋一下了吧~~

朱雀虹 发表于 2005-6-27 14:09:35

狼的爆发-0-

终于要爆发了 -0-

爆点最最高-0-/

qw1234 发表于 2005-6-27 17:24:47

沉没了 多少岁月...终要暴动下了~~~~~~自从28话 被基 扁 就在没活期了

神者 发表于 2005-6-28 07:20:40

生活啊。。。很幻灭的

ruin 发表于 2005-6-30 02:25:34

还是喜欢0083星屑回忆里巴宁格的那句话,
怀疑狼是怎么在战场上活下来的。
难道长得帅又有才华就可以不中木仓?

Griffinses 发表于 2005-6-30 14:31:57

要用渣古VS两台新型机,还有一台实弓单与光束无效…………找死

BLUE EYES 发表于 2005-7-1 10:19:15

Originally posted by Griffinses at 2005-6-30 14:31
要用渣古VS两台新型机,还有一台实弓单与光束无效…………找死

是量产型的老虎……

Griffinses 发表于 2005-7-1 10:40:02

即使是老虎也没用啊,老虎和渣古在VS两台这样的新机的情况会有不同吗?

Freedom-Justice 发表于 2005-7-1 10:59:08

Originally posted by 白河愁MK-2 at 2005-6-27 10:04

露娜流泪是因为自己的妹妹挖她墙角………………
某贱鸟会迷惑?不可能!面对击落狼的命令他应该是洋洋得意说小样你也有今天才对,混球是不可能有迷惑的
没办法啊~毕竟是“主角”(我可不承认)~当然死活也把他拉回来的~

兰拐卖幼女,被ZAFT追杀应该会被击破~要知道兰可不是某大神~而且这才能让鸟人真开始迷惑吧~听到垃圾雷说追的是兰的时候的表情就知道……
小孩子嘛,还是可以慢慢教的~虽然我也讨厌他,但客观来说他本质也不坏,只是家人的死让他那好胜心和价值观有点扭曲而已。
PS:要是我马子因某人而……我管他是谁~照样给我#¥%@#¥&!!!

Freedom-Justice 发表于 2005-7-1 11:05:27

Originally posted by Griffinses at 2005-6-30 14:31
不止一台吧,四架新型机都有搭配光线盾的啊~就是联邦开始反掉M舰阳子炮的那个~虽然偶不知道阳子炮算不算光束……

PS:比起DESTINY,LEGEND,STRIKE FREEDOM这三个BT,Infinite Justice好像装备很差的样子……还真替兰感到悲哀……

死神の使徒 发表于 2005-7-1 12:34:19

听说J2有12把刀,把把都能砍人于无形.........
比起D和L,J2和F2拥有最先进的黑洞引擎和PS2装甲,而D和L丝毫没提到这些,估计是没有的了,这样看来,去除武器方面的因素,D和L同J2和F2比起来根本不在一个档次(貌似D和L也不是核能的,用燃料的渣怎么和无限能量的F2和J2的比呢......)
从SEED的记录来看,普通光线木仓/炮,以及离子炮都属于光线类,会被扭曲,唯一有效的就是电磁炮(例如F腰上的2把炮就是电磁炮)

Faiz 发表于 2005-7-1 13:18:23

一骑当千吧!老虎!

BLUE EYES 发表于 2005-7-1 14:50:47

Originally posted by Griffinses at 2005-7-1 10:40
即使是老虎也没用啊,老虎和渣古在VS两台这样的新机的情况会有不同吗?
这跟渣古可不同!

BLUE EYES 发表于 2005-7-1 14:53:16

Originally posted by 死神の使徒 at 2005-7-1 12:34
听说J2有12把刀,把把都能砍人于无形.........
比起D和L,J2和F2拥有最先进的黑洞引擎和PS2装甲,而D和L丝毫没提到这些,估计是没有的了,这样看来,去除武器方面的因素,D和L同J2和F2比起来根本不在一个档次(貌 ...

D也是黑洞引擎的说!

加藤明浩 发表于 2005-7-1 20:07:33

D和L与F2 J2的引擎是一样的 -O-

死神の使徒 发表于 2005-7-1 20:17:54

是吗?那估计是找到的资料不全了...........
期待12把刀的精彩表演~~
会不会出现用长剑插住人家盾牌,然后不知道从哪帽出几把短剑插人的镜头呢?假如真的是12把刀的话,那么就应该有的说........

Faiz 发表于 2005-7-1 20:24:13

要期待MAGICIAN GUNDAM了XD

朱雀虹 发表于 2005-7-1 20:34:27

现在的高达SD……就是那武侠机器人动画……
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: Gundam Seed Destiny 讨论专帖子