baojiwang 发表于 2005-6-12 02:58:05

基拉还没逃出厄运,真那小子够损的,人家不打你驾驶舱,你就玩横的,不然Freedom早把他打败了。最后还敢狂笑,我不是第一次想抽他了。

绝对嚣张 发表于 2005-6-12 07:44:47

恨死真了!~!~!~竟然这样干掉了我的自由高达!~!~!~!~!`

L 发表于 2005-6-12 08:00:27

Originally posted by 绝对嚣张 at 2005-6-12 07:44
恨死真了!~!~!~竟然这样干掉了我的自由高达!~!~!~!~!`
你的自由高达?不是你的吧?

朱雀虹 发表于 2005-6-12 08:09:10

旧的不去新的不来

漂亮的自由被削人大神鸡开,实在是……不爽 - -

爆就爆吧,小死孩终于出了口气,鸡大神也该遭报应了 - -

白河愁MK-2 发表于 2005-6-12 09:12:35

真这种人,最好死掉,我看到像他那样的人就有气

命运的引导者 发表于 2005-6-12 10:16:51

愤怒啊!!!!!

看完34集之后心中就是一团怒火!!!
真这个垃圾算什么啊!居然让他干掉FREEDOM。。。基拉大人居然战败。。。居然抽刀子捅驾驶仓!!!!
太卑鄙了吧!我的基拉大人一下重要部位都没有动你一下,居然!居然!!!
气啊!遍剧的混帐在搞什么的啊!讨厌!憎恨!愤怒!基拉大人的新机不好看的话!就把小日本炸了!

想摔电脑啊!!!满脑子都是臭鸟白痴傻笑的嘴脸!!!愤怒啊!!!
一天到晚说人家什么都不懂!混帐,基拉大人在雅金战役的时候你在干什么!!没有基拉大人!你的plant早就归西了!TMD臭鸟!怒啊!!!!

更讨厌的是居然还骂我的阿斯兰!TMD你知到我们看DESTINY是为什么吗?就是因为有温柔的阿斯兰,女神般的拉克斯,还有基拉大人!!凭你这满脑子恋妹僻和胡冲乱撞就想拉人气!!看看人家穆生做了奸角的人气都比你强多了!!

气气气气气气气!!!

luz 发表于 2005-6-12 10:28:18

鸟果然是人渣!!!将来机战里如果能同时上基拉和鸟的话,我每话开头一定先用freedom的地图炮轰掉鸟解气,再打敌兵!!(每话必来,如果爆了不用修机体就更合我意了!!!)
算了,反正基拉sama是宇宙第一超级无敌的小强,一根荧光棒想插死?没门儿!!!

凯恩Knight 发表于 2005-6-12 11:21:10

臭鸟!瞎TMD狂!!!
看着就有气
竟然干捅我们伟大的基拉大神!!!
Freedom报废可惜阿………………
新机体强烈要求核动力!!!!!!!!

加藤明浩 发表于 2005-6-12 11:44:33

虽然看到剧透了,但还是乱不爽一把的 -______-
小P孩就是小P孩啊 -O-

人家鸡神对人怜悯,竟被彻底的利用上了= =
得,反正他的人气是下来定了,继续被喷吧~~
我比较可怜的是铃村健一……
是个好声优,不过在一些地方见到连着铃村一起喷了 = =

等着看下集吧,鸡神被做只是为了迎接下新机体 -O-

PaPiPo 发表于 2005-6-12 12:02:28

鈴村健一运气不好啊…………

一个真飞鸟一个真中,都是招人大骂的主……

冰梦月天 发表于 2005-6-12 12:03:18

走着瞧好了,基拉大人一定会驾驶新机回来的!!!!
到时候!吼吼~一定要把鸟的高达拆它个七零八落!!!!不然难以平民愤啊~!!!!

加藤明浩 发表于 2005-6-12 12:09:48

真中…………
XD,差点就忘了丫 -O-

角色是够知名的了,可是…………

吼句:五月最高,东城次之,西野再次之 -O-
快跑……

凯恩Knight 发表于 2005-6-12 13:04:38

我想基拉大神肯定心胸开阔~不会对鸟太怎么样~毕竟没必要跟这种小P孩斤斤计较~
不过话虽如此……还是希望看到鸟被华丽的斩……

光ZERO 发表于 2005-6-12 13:41:26

虽然我很想K基拉。。。但我更想砍那只瘟鸟!!!!!!!!

苍の回忆 发表于 2005-6-12 14:34:01

傻鸟的装备一套有一套,鸡又不肯杀生,输是肯定的,反正觉得傻鸟和那个雷很像反面角色……

死神の使徒 发表于 2005-6-12 18:16:27

楼上的各位放心,奥布的技术绝对是一流的,新机F2和J2虽然不好看,但是装备了比核引擎还厉害N倍的黑洞引擎(假如这个东西爆炸的话,连空间都会扭曲)以及最新的PS2装甲.
    F2的那支2木仓合体的炮是直接用黑洞引擎的能量发射的,假如中了的话,一般的盾或PS装甲是会被华丽的无视的.剧情感觉有点回归SEED里的杀与被杀的感觉了,唯一不同的是,鸡没死,而狼对鸟的仇恨却高涨到里极点.~~期待J2和F2出来表演分尸那台恶心的命运.
    再来,这只死鸟比精神女还精神化,有人杀了他的家人,他就恨那些杀人的人,那么精神女杀了无数人,他却一点恨意都没有,还扬言要杀死鸡为精神女复仇.真实&!*(@#&%()!%()!@^%&*^%(*!&(&#*^~*!@&$!*&^#%*(*.鸟是高达系列里无可否认的第1失败+废物+没脑的主角.
    看到那把剑插到自由的肚子处,鸟在那傻笑,我就笑的更开心了,你这个臭小子,当年鸡的驾驶仓大开,吃了圣盾的自暴都没死,就这点小爆炸,我们的鸡有可能会死吗?要知道,F的驾驶舱不是在肚子那的.
    可以看的出,鸡完全是无心应战的,假如认真的话,鸟早在N集之前就永不超生了.

Griffinses 发表于 2005-6-12 19:09:19

512楼好像知道KIRA架新机是什么了哦??

死神の使徒 发表于 2005-6-12 20:18:13

Originally posted by Griffinses at 2005-6-12 19:09
512楼好像知道KIRA架新机是什么了哦??
F2=强袭自由
J2=无穷正义
共同特点是拥有PS2装甲和黑洞引擎,不同么,就太多了.而且据说F2是参考SEED里的小强制作的,肚子上的炮和拥有扭曲光线的特殊能力证明了这点.
而且么,黑洞引擎的威力过大,假如是用剑之类的刺暴的话,刺的那个人也一定活不下来,当然,鸡要是再这样的话,是一定活不了的了,黑洞太BT了,可惜没这个机会了.

[ Last edited by 死神の使徒 on 2005-6-12 at 20:19 ]

小毛头 发表于 2005-6-12 20:20:02

我在想 基拉死了,拉克丝怎么办?

死神の使徒 发表于 2005-6-12 21:12:02

个人YY鸟的N种死法:
1.给F2断手断脚,然后J2拦腰砍断
2.给J2断手断脚,然后F2用合体炮K过去,这种最好,保证渣都没有
3.环保点,断手断脚,然后把鸟从机体里拖出来痛K一顿,再五马分尸.
4.推到某终极大炮里,让他自己撞暴.........
谁还有补充的可以继续,完全是发泄对那个白痴的不满而已.
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: Gundam Seed Destiny 讨论专帖子