爱野美奈子 发表于 2005-4-28 17:46:39

难道五一就没有两集连播?

玉宇 发表于 2005-4-28 23:56:44

尼奥是穆啦不过被洗脑了

死神の使徒 发表于 2005-4-30 06:43:55

Originally posted by 玉宇 at 2005-4-28 23:56
尼奥是穆啦不过被洗脑了
老大,人家给这么大支阳离子射飞了,你就不给人家失忆么,别老说洗脑那么邪恶好不好...........

Fafner 发表于 2005-4-30 11:48:23

感觉尼奥是穆的复制人 被阳子炮打中 机体又暴了 没可能活下来

呆鸟 发表于 2005-4-30 16:37:43

Originally posted by Fafner at 2005-4-30 11:48
感觉尼奥是穆的复制人 被阳子炮打中 机体又暴了 没可能活下来
去看SEED的DVD版

爱野美奈子 发表于 2005-4-30 17:24:45

Originally posted by 呆鸟 at 2005-4-30 16:37

去看SEED的DVD版
看来很多人都注意到那个失踪的头盔了

Fafner 发表于 2005-4-30 18:34:53

哪个DVD版?

NOIRer 发表于 2005-4-30 19:37:24

LUNA重伤....救世主被FREEDOM秒.....蓝色小强挂....

爱野美奈子 发表于 2005-4-30 22:45:53

可怜的月亮妹妹

朱雀虹 发表于 2005-5-1 09:39:52

唉……断网就是痛苦……

在破网吧看感觉超不爽……

原来挂了这么多……= =|||

下载中……

光ZERO 发表于 2005-5-1 10:27:12

死垃圾!~!!!我杀了你!!!!!!!!!!!!!!

越来越敬佩卡特加大叔了!!!!

他是被垃圾间接害死的!!!!!!!!!!!

朱雀虹 发表于 2005-5-1 10:40:50

唉……看完了
挂了这么多……
心情沉重啊……

最可悲的是最后的老舰长……被鸟亲手杀了啊= =、、、
什么说他对鸟有恩的还是……
伟大的人……脱帽默哀……

LUNA妹妹重伤= =、、、
拯救终于废了……正义骑士要出场了-0-/

对基拉还是没有好感……任性的小孩一个……

呆鸟 发表于 2005-5-1 11:30:41

不能说基拉是任性,在命运中他的立场就没变过,我也不赞成他这次的做法,不过他不出现的话,鸟恐怕要全军覆没……………………
阿比斯恐怕也够呛了,两个主力扎古也报销了,密涅瓦重创,N人受伤…………………………奥布那边肯定要分裂的,下集期待狄兰达尔的秘密……………………

Fafner 发表于 2005-5-1 12:05:13

支持基拉 像他这样能坚持立场的人不多的

加藤明浩 发表于 2005-5-1 12:08:47

坚持立场?
他现在都不知道怎么样才是对的
现在也没有人知道

ruin 发表于 2005-5-1 17:31:28

现在,我基本把Seed当成恶搞动画来看......
有时实在是笑得我不行了,
小腹都笑出肌肉来了,
感觉剧情就是一头牛,被导播硬拉着一会往东,一会又要往西,
佩服他的敬业精神,
换我在他的位置,我是没把这种无厘头剧情继续下去的勇气。

inuki_Zhu 发表于 2005-5-1 21:18:19

大家都很迷茫。我觉得至少阿斯兰知道继续下去的路该如何前进,这点比基拉强。可是让卡卡那么伤心不能饶恕

呆鸟 发表于 2005-5-2 00:39:46

Originally posted by 加藤明浩 at 2005-5-1 12:08
坚持立场?
他现在都不知道怎么样才是对的
现在也没有人知道
所以说拉克丝是他的辅助啊…………………………

METEOR G 发表于 2005-5-2 09:40:11

不觉的,正气大叔为什么就是鸡害死的?先攻击的可是鸟啊,就算鸡不上去卡再说两句他也要爆,这就没什么好说的,正气大叔也完全可以不死,反到是是鸟,最后都全灭奥布军了还不爽的样子,你还想怎么样?鸡对自己的技术也太有信心了吧,没打中一下就吓一跳,真打起来爆鸟最多和未爆鸡打个平手,像鸡的N段手加减就算找UC里的大神们也没几个会吧,稍一动手就成了N段分尸了。鸡的那句:“那么就又我将你击倒”也算是恨了心了,狼在这变态鸡之前出了一刀就被N段XX了,天杀的坑人机爆了,开ZAKU吧狼,比那救世主强N倍。NEO3小强挂了一个,新3小强也差不多来了。今话脉冲3段换装,最寒的是原来炮装还偷了五飞的XX,期待模型……

苍の回忆 发表于 2005-5-2 09:47:54

我不懂那个飞鸟为什么脾气那么暴躁,喜欢杀人……
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: Gundam Seed Destiny 讨论专帖子