天才的构思 发表于 2005-2-10 12:03:31

GGM半年前换地址了,是否都知道?
http://ggmix.n9.100u.net/bbs/Boards.asp

过年了,也不能整天挂在线上,得做点有年味的事。好久没放烟花了。

所谓“完整”,就是包含了H部分......一般放在HP上的都删掉了H

拔刀齐 发表于 2005-2-10 12:06:49

-_-年味的东西```最近就吃了元宵......
真是失败啊```orz```每天空虚的泡网....
出去泡MM,街上都没几个人- -

-_-这包含H的````也没意思`````腻了腻了

GGM一般是不怎么上的- -偶尔某女给我资源时给个连接过来```我就去看看= =

白井功名 发表于 2005-2-10 14:57:16

星之梦当年玩的日文版咋就么感觉捏……
可能是最彼看多了吧……
虽然煽情的地方很多,可是大多其它地方都已经用多了的。
那会儿完成以后还写了点意见发回去了呢。

今天晚上AIR第6话就该出了,美凪的故事也该结束了,接下来终于到了観鈴ちん的时间了-0-

拔刀齐 发表于 2005-2-10 16:02:00

-_-
没有乌鸦的时候便想无视MISUZU.........
为什么她是女主....怨恨......

okami量#1 发表于 2005-2-10 18:30:55

好多话题。。。。太能跑了=v=

1,我永夜luna的时候基本没挑战过单人或单妖,特别是单妖,结界炮台打不掉很不爽,尤其是辉夜的某张符,不打掉几个的话基本上想躲是不可能的= =
双人里面个人感觉16和蕾米的配合应该说是最好用的,而且雷米定点射击的特性很适合打大多数boss(其实感觉妖梦和幽幽的配合应该更完美的,但那尾巴总是控制不好,只能放弃= =)

2,某收one ova的就是带h的那个,可惜有码= =

3,过年基本不想出去,目前nds大合奏中毒中,没日没夜的写曲子。。电脑压根没关过,基本上保持拖着3条电骡 5条bt....卡到不行,也是某不上论坛的原因= =

4,GGM能上了,我rp= =

5,某人看清楚,200楼是我占了。。一_一

6,星之梦(目前)最高/= =/

7,美凪54,乌鸦大好~~~顺便心中默念:会有air篇的会有air篇的.....
然后突然间发现我和観鈴的宿命关系(かみお=神尾おかみ=okami)/= =/

8,发现DL文件夹下整齐的排列着几百个还没解压的可爱包包,还有不少名字是莫名其妙的,顿时扑地,爬起来后看了下c盘,满江红,然后扫碎片,死机了,无语中= =

拔刀齐 发表于 2005-2-10 18:42:49

-_- 居然把使魔叫炮台....你真行....那单人,不管谁(除非你用练习模式选不怕使魔撞的灵梦)要是打灵梦那关才是怨恨,你去试试,那八卦```我日....

大合奏```-_- 送我个NDS.....

-_-那写的200是把顶楼也算了,那不是回帖200亚```去外面看回复量便明白了````

-_-你个狼别在那叫嚣.....MINAGI最高....顺便你那点宿命算啥...名雪还跟我一天生日捏.......

-_-我都不敢检查我E盘I盘的碎片.....

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-2-10 at 18:44 ]

okami量#1 发表于 2005-2-10 18:50:37

没错,就是那关,不单人都经常挂,一不小心就为了速度松掉了shift。。。然后就红了= =

200楼归200楼,回复归回复。。。kfc倒是从0楼开始算的

笑话,和我生日相同的人多了去了,一共就那么300多天,没有相同的还见了鬼了= =

还有,不是狼,不是狼,绝对不是狼。。。= =bb

拔刀齐 发表于 2005-2-10 18:53:46

那关轻松亚(比较摸你啥```)-_-何况还有个超级擦弓单弓单幕```哪有摸你啥那里怨恨``````

以前NW是0楼算```俺们要维护光荣传统亚!!1

-_-多是多,就是没那么好运气刚好撞上喜欢的

不是狼是色狼...

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-2-10 at 19:01 ]

okami量#1 发表于 2005-2-10 19:24:41

超级擦弓单弓单幕.....那个。。看图说话= =

顺便说一句:5A是感觉最难的,尤其是铃仙的LW,感觉比辉夜还麻烦= =

http://www.comicfishing.com/east/east/yycgonglue/200412323526431.jpg

俺不知道nw的历史。。。一o一

找张生日表给我,最全的,看看是你的多还是我的多= =

是お神

拔刀齐 发表于 2005-2-10 19:32:52

没生日表````
啊波罗13很容易中避,找准Y衣服中线位置就好了`````
铃仙的LW简单得过分``````要不要我给你REPLAY看````- -
彩虹弓单幕也不难,总之怨恨的只有摸你啥的那张``````之前怨恨的梦想天生,也找到规律可以保证通过率了
那摸你啥却始终怨恨```

拔刀齐 发表于 2005-2-10 19:34:39

所谓超级擦弓单```素擦得特别多- -
啊波罗13是观赏性强,够吓人而已`````

顺便,HARD,LUNA的啊波罗也可以中避么?不能吧```关键地方多了几块子弓单来的....

okami量#1 发表于 2005-2-10 19:46:05

-口-,被发现了

魔沙那儿速度和手感都跟永铃有点像,少了点碎弓单多了个大炮。。。我都是边钻边擦的,然后有机会就把大炮往上面引。。。然后就下来到处爬。。

你luna多少E?

拔刀齐 发表于 2005-2-10 19:48:29

摸你啥我上次躲到了0秒一激动撞子弓单上了````便是怨恨啊......键盘玩这样高速单幕就是痛苦```

多少E是什么= =
没怎么玩LUNA来着

okami量#1 发表于 2005-2-10 19:56:40

手柄有手柄的苦,我还准备用遥杆试试来着。。= =

分数,E=亿.....IO是多少来着?。。我去看看= =

拔刀齐 发表于 2005-2-10 19:59:14

I.O.....60E......

Y的题都不知道跑到哪里去了......

okami量#1 发表于 2005-2-10 20:10:12

看了一遍6B,魔沙和阿丽斯,发现。。。他那么样打shift的频率 不会把粘滞键带出来么= =

那干脆开一东方帖算了,搬个介绍文过来= =

拔刀齐 发表于 2005-2-10 20:14:16

-_-
东方贴以前很多来着``````5M在的时候````

粘滞键这东西关闭了不就好了-_- 我的都关了````````
顺便那魔理丝炮威力便是无敌啊`````````西行寺无余涅磐便那么19秒搞定....

okami量#1 发表于 2005-2-10 20:20:54

Originally posted by okami量#1 at 2005-2-10 19:24
俺不知道nw的历史。。。一o一

要么顶一个上来也行,至少有个名正言顺的跑题地方了。。

跑题:starship operators 04出来了,又想收小说了= =

拔刀齐 发表于 2005-2-10 20:22:48

-_-综合区禁止顶老贴滴`````

星舰啊....动画还没看呢````主要那ED把我郁闷了-_-
Y你个I'VE骗钱也太``````我日啊日

拔刀齐 发表于 2005-2-10 20:37:40

-_-
那片尾是HANE LIMITED TOUR 2004那张CD上的``````
居然又拿出来骗钱```骗我一次还骗第2次````

那神无月那张单曲我收回来一听,附带那歌也是那2004那张上的....
简直欠日啊`````
我的钱= =
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [推荐]AIR