okami量#67 发表于 2005-2-18 17:50:03

出来晒晒,300你拿不到的,因为楼会爆。。。= =

拔刀齐 发表于 2005-2-18 17:54:20

= =
那样做太无耻了亚........

还在KFC等那HDTVRIP````
帮某白排着队````真怨恨啊真怨恨

okami量#67 发表于 2005-2-18 17:59:55

那个等时间到了再回也不迟....而且最近kfc上去几分钟以后就卡得要死,不知道怎么回事= =

昨晚2d看到怨念物了,努力冒泡中....

拔刀齐 发表于 2005-2-18 18:10:42

说起来```KFC的人都不用NY或者MX的么``````
这RAW生意这么好- -

okami量#67 发表于 2005-2-18 18:16:21

我只挂电骡和bt......反正想找的东西都能找到,还增加负担做什么,这p2p一生出来就是要人命的东西= =

ゼオラ 发表于 2005-2-18 18:23:17

TV版进程真的好快哦……………………看它怎么撑到12话…………——+

拔刀齐 发表于 2005-2-18 18:23:49

-_-
查看硬盘碎片吧......

全国山河一片红`````

okami量#67 发表于 2005-2-18 22:06:05

上次就整理过了,红得全是一截一截的,都不知道应该哪个是碎片了= =

拔刀齐 发表于 2005-2-18 22:33:56

某HDTV RIP还在预定```还没出现`````
我位置白抢了= =

天才的构思 发表于 2005-2-18 22:45:56

今天忽然想起来了,白井功名殿是否参加了CLANNAD的汉化?还是翻译,拜一个先 orz
有啥内部消息透露一下吧,嘻嘻。

拔刀齐 发表于 2005-2-18 22:52:31

汉化```Y昨天给我的消息是`````
剧本翻译已经接近完成了````文本导入简单
之后就是DEBUG了吧-O-
快了````快了``````明年初大概能放个测试了```(爆)

天才的构思 发表于 2005-2-18 23:02:46

不急,等怨念的语音出来后一并收下吧,只是别像Air汉化拖了3年多......
真搞不懂为啥Air汉化搞了那么长时间,质量也不行。说是人的问题吧,星之梦的翻译却是很到位。奇怪。

白井功名 发表于 2005-2-18 23:39:00

首先是量产的问题……
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=5877&page=2
这里的12楼让我产生误会……

然后,叨叨,原图,看了就知道那不是VP了……

最后,某天(叨叨这么叫,我也这么叫吧……),CLANNAD目前从老大(梦想残光霞)那里得来的情报,学院篇的共同路线基本完成,风子和智代的路线接近完成,我手头就是智代5月10日的剧情。(翻译这个还真寒,KISS魔……)感觉至少不会像AIR一样再让FANS们等3年了……

第7话……RAW龟速下载中……

天才的构思 发表于 2005-2-18 23:46:19

进度神速啊,拜一个orz
看见通告大概很快就会看到第一个测试版了吧?呵呵,CLANNAD的盘刻了N久没碰,就因为没语音郁闷地理解困难......

xia0082 发表于 2005-2-18 23:56:56

这贴好水的说……

已经那么多页了……
偶只挂电骡,现在更新到第6集……

拔刀齐 发表于 2005-2-19 09:22:56

Originally posted by 天才的构思 at 2005-2-18 23:02
不急,等怨念的语音出来后一并收下吧,只是别像Air汉化拖了3年多......
真搞不懂为啥Air汉化搞了那么长时间,质量也不行。说是人的问题吧,星之梦的翻译却是很到位。奇怪。
-O-语音出现那就是某白的怨恨时间到了
因为```语音=PS2版```对小白来说```这便是收购的季节````如果```再有限定版````
挖卡卡卡卡....

某白```我是看那地图和翅膀颜色觉得像VP-_-

拔刀齐 发表于 2005-2-20 10:12:26

=-=
昨晚把TO HEART拿出来复习,感动依然啊````
看近期的GAL系动画却完全么感觉了````我老了```是么.....

于是就顺带发现当年么注意的东西= =
又发现```这TH的CV阵容```真是强大啊````
掘江由衣是女子生徒A....orz
女主是川橙-O-
还有什么久川绫等等````保志配的男二号......
都是未发迹的青涩年代亚-O-听起来别有一番感觉```

天才的构思 发表于 2005-2-20 12:24:16

看到贪恋有云之彼端的漫游版外挂字幕了,就等原版DVDISO了,呵呵。

拔刀齐 发表于 2005-2-20 12:27:28

Originally posted by 天才的构思 at 2005-2-20 12:24
看到贪恋有云之彼端的漫游版外挂字幕了,就等原版DVDISO了,呵呵。
ISO的话```HY的BT有下载
NND,有8G......

华丽的又踩了个整百....

天才的构思 发表于 2005-2-20 12:59:32

D9么?怨念了,D5的话还想灌个字幕自己刻一张......现在只能等M9一类的了。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [推荐]AIR