拔刀齐 发表于 2005-2-20 13:03:52

这单碟Z版DVD除了国内```我还没见过出D5的........
怨恨啊,想一想,这D9刻录碟要40以上````
还不如等等再收台版的Z版,价格也差不了多少`````

M9?么必要亚.....
M9现在越来越不知道自己身份了-__-
来个COWBOY BEBOP居然还限量版.......

NOIRer 发表于 2005-2-20 13:07:00

.....M9会不会出云彼呢。。。。可恶啊。。。又没踩到整百。。。。

天才的构思 发表于 2005-2-20 13:15:23

Originally posted by 拔刀齐 at 2005/2/20 01:03 PM
这单碟Z版DVD除了国内```我还没见过出D5的........
怨恨啊,想一想,这D9刻录碟要40以上````
还不如等等再收台版的Z版,价格也差不了多少`````

M9?么必要亚.....
M9现在越来越不知道自己身份了-__-
来个COWBO ...
可是出4G D9的日本JS也不少。譬如12国记......

昨天托朋友去买M9的攻机2 INNO居然没买到,看来本大爷要亲自出马了。顺便帮你问问书的事,BOSS怎都没联系我......

拔刀齐 发表于 2005-2-20 13:16:06

Originally posted by NOIRer at 2005-2-20 13:07
.....M9会不会出云彼呢。。。。可恶啊。。。又没踩到整百。。。。
纯炫耀贴````
100,200,300都被踩中``````
NND,晚上就去学校了=-=
灌不能`````

拔刀齐 发表于 2005-2-20 13:18:24

Originally posted by 天才的构思 at 2005-2-20 13:15

可是出4G D9的日本JS也不少。譬如12国记......

昨天托朋友去买M9的攻机2 INNO居然没买到,看来本大爷要亲自出马了。顺便帮你问问书的事,BOSS怎都没联系我......
- -
那个到是到处缺货了`````
书啊书,没进到也是好事-O-
因为台版出了= =
听说这书后面文字艰涩到了在日本的某学长都没能读懂.....orz

再顺,那里会有AIR的剧场OST么```- -?
200以内都帮我要一张````顺便PM我地址了该-_-我好汇款`````

白井功名 发表于 2005-2-20 16:01:47

跑题越来越严重了……

怎么没人说第7话啊……= =

拔刀齐 发表于 2005-2-20 16:09:49

= =
第7话我没看,讨论不能,不过那图到是很让我YY了一阵子....
华丽的准备撤退````

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-2-20 at 16:11 ]

okami量#67 发表于 2005-2-21 20:05:20

Originally posted by 白井功名 at 2005-2-18 23:39
首先是量产的问题……
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=5877&page=2
这里的12楼让我产生误会……

这个原因不是一语能道尽的.....(逃……)

okami量#67 发表于 2005-2-21 20:09:07

第七话.....光速的进程,某人猥亵的笑声,loli化的里叶....以上= =

白井功名 发表于 2005-2-22 19:56:45

剧情的确像飞一样快……
不过按这进度,估计全部故事都能演完吧。也算不错……

另外,我看里叶并不是变loli了,只是视角问题而以……

看到柳也的正面了总算……
还算挺帅

ゼオラ 发表于 2005-2-23 17:30:08

我冒出来只是为了说一句话:神奈的说话方式好可爱……………………

顺便顶帖……

拔刀齐 发表于 2005-2-24 19:52:16

手机冒起....看见里叶的图....
loli大势不可动摇亚...

okami量#1 发表于 2005-2-25 23:26:11

第8话出现,推上去

ps 不是视角问题,绝对不是视角问题(碎碎念)

白井功名 发表于 2005-2-26 11:35:32

第8话的确也处于“飞”的状态……
很多游戏里用了很多笔墨描写的剧情都只是浅浅的一笔带过(比如那只鸡……)

再半话到一话summer就该结束了,接下来全是air的剧情了。有这么多时间,应该能给我们一个满意的答卷吧。

拔刀齐 发表于 2005-2-26 18:34:39

周末冒起````
那传说中的12话,突然多出了13这么一总集篇....
真是大寒然后大醒目.....

也好,总好过完了后再来个OVA来个"夏花"吧= =

白井功名 发表于 2005-2-26 19:28:46

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-2-26 18:34
周末冒起````
那传说中的12话,突然多出了13这么一总集篇....
真是大寒然后大醒目.....

也好,总好过完了后再来个OVA来个"夏花"吧= =
应该叫“夏羽”,一点艺术细胞都么

拔刀齐 发表于 2005-2-26 19:33:23

-_-
俺这样不是为了跟那风花对上号么````
你夏羽谁知道你要KUSO内KANON亚`````

灵羽 发表于 2005-2-28 12:12:54

看的好爽

天才的构思 发表于 2005-2-28 16:27:40

哇、哇哇~~!
楼主现身了
Air没追了......反正剧情一清二楚,还不如等完结了买DVD的好。

NOIRer 发表于 2005-2-28 21:30:56

...刚刚看完云彼.....哎,怎么有说不出的感受捏....倒是在听ED的时候明显感觉和没看这片子前听时效果不同.....
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [推荐]AIR