拔刀齐 发表于 2005-2-14 19:05:36

||||orz
http://www.mofile.com/

拔刀齐 发表于 2005-2-17 01:54:52

竟然```竟然掉第2页了`````
便是不准备经营这贴了么``````

顺便,在KFC发卖MOETAN,卖出27份目前
卖空之境界,卖出两份目前```

这世界便真是LOLI的了么````
泪水```

xia0082 发表于 2005-2-17 02:15:38

不太喜欢这人射,在朋友的推荐下看了4集,有点意识化……

第一集女主角刚出来的那些话我听了真想扁人……现在的动画做的真是……

ゼオラ 发表于 2005-2-17 23:32:15

Originally posted by xia0082 at 2005-2-17 02:15
不太喜欢这人射,在朋友的推荐下看了4集,有点意识化……

第一集女主角刚出来的那些话我听了真想扁人……现在的动画做的真是……
听说在通游戏AIR篇的时候米人不哭的…………………………………………

不知道TV版有无这样的效果…………

NOIRer 发表于 2005-2-17 23:41:00

。。。。。。看到第6集了。。暂时没有效果。。。

ゼオラ 发表于 2005-2-18 00:15:03

Originally posted by NOIRer at 2005-2-17 23:41
。。。。。。看到第6集了。。暂时没有效果。。。

总感觉TV版进展太快了……………………

小满消失在游戏里是DREAM篇远野最后的剧情…………在经过N多事件以后,本来已经对小满有了不轻的感情,然后却“回去”了………………打击不小……………………

但TV版做得稍微差一点…………打击也没那么大…………总觉得有些突然………………

白井功名 发表于 2005-2-18 00:30:23

air真正的催泪弓单感觉是最后神尾母女的情节……
每次想到失忆后的观铃以及照顾她的晴子就一阵揪心……
至于往人和那3位女主角的故事,感觉kanon中的那种感觉比air好,所以倒不是特别的伤心。

ゼオラ 发表于 2005-2-18 00:36:40

之前用无语音版通了DREAM篇,后来搞到了语音补丁,干脆汉化掉重新感觉………………

okami量#1 发表于 2005-2-18 02:16:32

Originally posted by ゼオラ at 2005-2-18 00:15

总感觉TV版进展太快了……………………

小满消失在游戏里是DREAM篇远野最后的剧情…………在经过N多事件以后,本来已经对小满有了不轻的感情,然后却“回去”了………………打击不小……………………

但TV版做得稍微差一点…………打击也没那么大…………总觉得有些突然………………

这tv版走的急 在第一话还没开始放的时候就已经成了铁定的事实来的。。。。而且现在我倒希望不要放air篇了,剩下这5,6话能把summer写得细一些 要比 硬是把air抬出来的效果好得多。。。个人意见= =

我承认dream里美凪篇是王道,从她娘叫她みちる的那一刻起就确定了,但是对美凪本人却始终提不起兴趣,讽刺的矛盾啊。。= =

okami量#1 发表于 2005-2-18 02:33:33

Originally posted by 白井功名 at 2005-2-18 00:30
air真正的催泪弓单感觉是最后神尾母女的情节……
每次想到失忆后的观铃以及照顾她的晴子就一阵揪心……
至于往人和那3位女主角的故事,感觉kanon中的那种感觉比air好,所以倒不是特别的伤心。

那不是催泪弓单,简直是毒Yao,而且是慢性毒Yao,更要命的是还要再配上青空这碗毒酒.....每次都和misuzu一起在没到达终点的终点处倒下,然后就湿的一塌糊涂,越想越湿,越湿越想………………我传个这一段的mad吧

okami量#1 发表于 2005-2-18 02:44:15

您上传的文件:
大小 文件名
15.7M 2005126162215.rm

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 8258243739817924

白井功名 发表于 2005-2-18 05:47:53

观铃挂的这一段啊……

玩的时候这里倒还好,前面两段反而更加让我感动。
一段是观铃从橘那里努力走回晴子身边的一段,还有就是下雨的祭奠和小恐龙那一段。

今天应该看得到第7话了,看看下集预告大概就能知道以后的剧情走向了吧。
要是第8话就有summer的话,那么air几乎是必出的……如果air是从往人消失开始讲起的话,应该还来得及把那些感人的情节统统演完。不然估计玄

另外,楼上在kfc发的那图让我睡不着了…… = =

拔刀齐 发表于 2005-2-18 10:56:22

Originally posted by ゼオラ at 2005-2-18 00:36
之前用无语音版通了DREAM篇,后来搞到了语音补丁,干脆汉化掉重新感觉………………
这语音`````说起来````这感动的最后一段```我心情都被晴子每句都带很高声音的YA而郁闷了``````
不过```到是青空让我狠狠的润了一下``````

说起来-_- 这感动的地方```因为我低劣的日文水平```慢慢细读```而把培养出来的感觉浪费了```orz
天啊`````

顺便```某人贴那是神奈么````明显是瓦尔基里亚 (爆)

再顺,某白````那HDTV RIP```帮你抢了个位置.....现在在预约中-__-

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-2-18 at 10:57 ]

拔刀齐 发表于 2005-2-18 10:57:08

Originally posted by okami量#1 at 2005-2-18 02:33

那不是催泪弓单,简直是毒Yao,而且是慢性毒Yao,更要命的是还要再配上青空这碗毒酒.....每次都和misuzu一起在没到达终点的终点处倒下,然后就湿的一塌糊涂,越想越湿,越湿越想………………我传个这一段的mad吧
.........................
湿.....湿了.......

求助```这Y啥性别啊......

okami量#1 发表于 2005-2-18 15:38:28

上面湿不是下面湿…………湿和润有什么区别么= =

ps我那图………不是,你们说的那图绝对不是我贴的,我已经潜了一个多礼拜了,把图贴出来我看下......现在Kfc上不去,因为鼠标爆了,手动上网中,那边进不了任何一版,哭啊= =

拔刀齐 发表于 2005-2-18 16:42:16

说润便是为了避免你那下面湿的情况.......
华丽的图一张`````air就在眼前了```````

http://img011.photo.wangyou.com/2004/9/6/19115/200511086734570.jpg
手动的某人```看此图````

虽然我觉得这是在恶搞VP而不是神奈....不过你要看``````

okami量#1 发表于 2005-2-18 17:29:29

http://www.keyfc.net/bbs/image/common/logo_online_girl_off.gif [[梦幻の天使]小津江]

我说....白大侠怎么会把恶趣味的某江当成是我,我已经沦落到变性的地位了么
还是他和你说了什么么- -+

这张图可以54,奈奈的翅膀比他长,比他丰满……再说那是刺,不是翅,它是战天使的私生子= =

---------------------把晦气隔开的分割线--------------------------------

第八话...就叫summer是什么意思!!!一话之内解决战斗?剩下5话来嚼air?然后再有原创剧情??!!我承认我YY到天上去了-_.-

拔刀齐 发表于 2005-2-18 17:33:47

-_-
大概是进入SUMMER````这是吊FAN的胃口用亚````

原来不是你-_-
反正我不知道````听白净这么说便以为是某狼````````

okami量#1 发表于 2005-2-18 17:39:35

天大的误会啊= =我不出来是因为当年灌水太凶差点被封,黑历史啊,不好意思出来了…………考虑换个mj,要不干脆把量产2号开去算了.....

拔刀齐 发表于 2005-2-18 17:45:04

-_-你还真能产``````

顺便我看见了抢占300的希望...........
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [推荐]AIR