灵羽 发表于 2005-3-1 12:46:23

刚下了云彼还没看 看来要开动了 :)

灵羽 发表于 2005-3-1 12:50:28

Originally posted by 天才的构思 at 2005-2-28 16:27
哇、哇哇~~!
楼主现身了
Air没追了......反正剧情一清二楚,还不如等完结了买DVD的好。
来看看大家跑到那去了 还好还没全跑不见啊

拔刀齐 发表于 2005-3-2 17:17:12

呼...冒起
summer快完了
对俺来说这nacu拍得好不好..不是看这神奈飞得高不高,而素这里叶能否和柳也尽情bt亚.....
就目前来看,八乐观一 一
问了群众意见(鸭..原谅偶...)说“么什么感觉亚,很普通一人”
泪奔....
我是觉得这往人的恶劣性格来自里叶多于柳也的.....
就这么变一普通的能学会法术的侍女了...(众:哪里普通了-口-)

拔刀齐 发表于 2005-3-2 17:22:00

Originally posted by NOIRer at 2005-2-28 21:30
...刚刚看完云彼.....哎,怎么有说不出的感受捏....倒是在听ED的时候明显感觉和没看这片子前听时效果不同.....
那是自然...星之声那歌单独听也粉普通
合着动画便那么催泪了...
不过云彼始终是么当年星之声的震憾了.......

拔刀齐 发表于 2005-3-2 17:25:15

Originally posted by 天才的构思 at 2005-2-28 16:27
哇、哇哇~~!
楼主现身了
Air没追了......反正剧情一清二楚,还不如等完结了买DVD的好。
因为很多很多原因,只看了两话......
目前祈祷m9中....
有机会的话,收套z的也蛮好.....

拔刀齐 发表于 2005-3-3 20:54:36

nnd,一堆画稿把第一页压没了
别的帖我八管,这帖我得轰上去

人工置顶一次.....

NOIRer 发表于 2005-3-3 21:57:48

这版好似就剩下2个主题。。。。

白井功名 发表于 2005-3-6 01:24:19

头可断,血可流,此帖不可沉。

20 13 4 那么多画稿帖还给不给其他帖子一条活路啊。

========================================================
免得别人说我纯,转一下在KFC的话。

SUMMER就这么结束了。
其实早也就想到了,毕竟见到八百比丘尼之后能说的故事也不是那么多了。但是有些对话也删得太多了,比如神奈消失之后柳也和里叶的对话,少了好多啊……
神奈飞天这段个人感觉还不错,但感觉似乎惨了点……
柳也最后一次和里叶说要看看夏日的天空这段也么了,感觉他挂的莫名其妙的……
最后闪过的那几个镜头,倒是很好的揭示了SUMMER和AIR的关系(当然,仅指对于每看过原作的人来说)。如果作为一部非FANS向的动画,剧情还算脉络清楚的了。
乌鸦也出现了,那几个回想镜头我反而觉得画蛇添足,把后面的剧情暴露得一干二净了。真不知编剧怎么想的……
从下集预告看,“第三人称视角的观铃篇”估计也会在一话之内结束,接下来的两集该好好说说母女俩的羁绊了吧……希望能善始善终……

[ Last edited by 白井功名 on 2005-3-6 at 01:26 ]

白井功名 发表于 2005-3-6 11:39:26

KAO,又下来了

灵羽 发表于 2005-3-6 16:57:06

看完09 就想上来说下要不心里不舒服:)
我没玩过AIR不过也没想到 观拎会就这么死了 好惨的说:(看的有点想掉泪:)
难道往人和观铃难道就这样人兽2分了吗:(

白井功名 发表于 2005-3-6 17:10:01

Originally posted by 灵羽 at 2005-3-6 16:57
难道往人和观铃难道就这样人兽2分了吗:(
是的……

往人的使命已经完成了,接下来就看晴子的了

AIR从现在开始才真正进入“AIR”

一掊黄土 发表于 2005-3-7 09:38:32

国崎乌鸦的眼光……

其实我还是挺喜欢晴子的说

虽然觉得就3集留给她……少~

拔刀齐 发表于 2005-3-7 17:45:58

某白,你的头么有白断亚,至少我来看时还活在第一页....

tv版的summer,没看
按你的说法,这折扣算打大了
没有把里叶这bt塑造好我忍,这不感人了实在不能忍。对我来说关键点就是柳也与里叶亚。还有祭奠与海边,都是与air篇息息相关的东西,能省么这

第三人称视点misuzu篇...这说法我喜欢....
不知这misuzu哪话到终点捏,期待晴子之后的表现亚

黄土mm出现-0-
说实话,能有三话air篇,我们都在感恩来着....

拔刀齐 发表于 2005-3-7 17:58:04

顺便,重玩了minagi篇,真是....原来...以前那是bad ending....难怪么小满来历

但...这选项设置太恶了吧..
我是觉得给个晨吻么啥阿
何况之后还有那么大段一样的,便以为是无关痛痒的选项
么想到不一样的...那么多...
ture end后再次确定..minagi篇王道阿

顺便报怨..bad才有h画面,good么有....这.....真怨恨

再顺,这汉化真是...最后了总算写的minagi了(知道我意思就好,手机打不了那字)不是美风了....
那么...为何前面不....

再顺,minagi篇h处未汉化....佳乃篇却汉了
..寒,差别对待....?

一掊黄土 发表于 2005-3-9 08:08:47

おはようのキスをしてくれ~

我也觉得这个是GOOD END的选项比较好==b

现在是强烈有冲到日本看剧场版的冲动-v-

白井功名 发表于 2005-3-9 12:20:16

Originally posted by 一掊黄土 at 2005-3-9 08:08
おはようのキスをしてくれ~

我也觉得这个是GOOD END的选项比较好==b

现在是强烈有冲到日本看剧场版的冲动-v-
因为选了这个,所以美凪才会不想离开往人,所以才无法面对现实。个人是这么理解的……

叨叨啊。BS你,竟然没看TURE END…… = =凸

拔刀齐 发表于 2005-3-9 16:49:08

-_-(企鹅版)这不看了么.....
谁叫那有h....有h的一般都是ture...谁知....

去日本看剧场的冲动已过...
安心存钱等z版dvd
可能的话想入张...

白井功名 发表于 2005-3-9 17:13:45

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-3-9 16:49
-_-(企鹅版)这不看了么.....
谁叫那有h....有h的一般都是ture...谁知....

去日本看剧场的冲动已过...
安心存钱等z版dvd
可能的话想入张...
你的思想……

买来dvd做成iso放bt吧……

拔刀齐 发表于 2005-3-9 17:50:39

-_-
靠,这是玩H GAME的人的正常思路好伐``````

我么DVD-ROM,买得到也么得放``````
何况这只是个目标````

DVD的价格跟CD可么得比``````我还是多怨恨怨恨CD就好了```
说起来```这周某球要去购物```-_,-+

okami量#1 发表于 2005-3-10 06:23:05

Originally posted by 白井功名 at 2005-2-18 23:39
首先是量产的问题……
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=5877&page=2
这里的12楼让我产生误会……

...

=口=

果然………当时我刚想开口就发现这丫的帖,回来懒的说就没说= =
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [推荐]AIR