long6868 发表于 2005-4-11 22:03:49

上海汇城卡店[游戏王]新一轮比赛名次和积分榜

上海汇城卡店[游戏王]4月16目[星期六]下午新一轮比赛名次排名表
第一名;Hide
第二名;CG-lulu
第三名;加曼
今天很高兴能有几位新牌收初次来参加比赛捧场和一些老牌手一直对我的支持谢谢各位.
我决定排个积分榜,每次比赛第一名积5分,第二名积3分,第三名积2分,到位参加比赛者积1分,年底圣涎或元旦时积分前五名举行场循环赛分发奖,进入前五名都有奖品.
积分排名榜;
Hide-3
CG-lulu-3
加曼-3
小学一年级-2
无忧-2
豆腐-2
黑暗法老王-2
神的水使-2
CZP1987-2
木瓜-2
KAIBA SETO-1
周捷-1
风吹落尘-1
超级初心者-1
SASS-1
asking-1
LaLaLa-1
海洋之心-1
重新做人-1

以后我会跟据比赛变动积分名次

[ Last edited by long6868 on 2005-4-19 at 21:34 ]

加曼 发表于 2005-4-11 22:10:03

A的话大家肯定买包的...不想买包又对自己的实力没信心的玩友...

B的话..高手们说: 100元报名费!!! *手们说: 1分钱报名费!!!...-_-!!!

ayuperfect 发表于 2005-4-11 22:12:10

A:这组就新手参加吧
B:这组就高手去拼吧

加曼 发表于 2005-4-11 22:16:44

Originally posted by ayuperfect at 2005-4-11 22:12
A:这组就新手参加吧
B:这组就高手去拼吧
这样的话估计B组里只有2,3个出了几元钱的高手在... A组里混有N个冒充新手的高手潜入...-_-!!!

ayuperfect 发表于 2005-4-11 22:23:03

Originally posted by 加曼 at 2005-4-11 22:16

这样的话估计B组里只有2,3个出了几元钱的高手在... A组里混有N个冒充新手的高手潜入...-_-!!!

我们会层层把关的

KAIBA SETO 发表于 2005-4-11 22:28:01

赞成A组的建议~个人认为这样比较合理

无忧 发表于 2005-4-11 22:33:33

哈。这个好象要看到时候的情况把现在好像说了。也没用。

ayuperfect 发表于 2005-4-11 22:34:24

奖品总价值为190元,按每人交5元计算,再按以往3次比赛人数来看,5*20=100,那老板还要倒贴90元。

无忧 发表于 2005-4-11 22:35:43

哇。楼上的帅哥。数学正好啊老板起不要做亏本生意了?

czp1987 发表于 2005-4-11 22:37:30

我同意A组 毕竟我钱不多啊
4月16 好日子啊 偶生日啊 老板挑的日子真好
我决定报名参加了

无忧 发表于 2005-4-11 22:43:38

哈哈。那的确满巧的。希望你生日那天有出色的发挥。赢的奖品就是老板发你的生日礼物拉。呵呵

ayuperfect 发表于 2005-4-11 23:01:02

Originally posted by 无忧 at 2005-4-11 22:35
哇。楼上的帅哥。数学正好啊老板起不要做亏本生意了?

初步计算了一下,更精确点是老板实际倒贴低于90元。因为买卡包的玩家会比较多,按10个人买卡包计算15*15=225,5*5=25,那就是250元-190=60元,那老板就有60元的入帐,不过190元奖品的话,实际没有190元,预计老板有100元的入帐,就等于老板15个卡包卖了100元,估计老板倒贴55元左右。

加曼 发表于 2005-4-11 23:05:35

Originally posted by ayuperfect at 2005-4-11 23:01

初步计算了一下,更精确点是老板实际倒贴低于90元。因为买卡包的玩家会比较多,按10个人买卡包计算15*15=225,5*5=25,那就是250元-190=60元,那老板就有60元的入帐,不过190元奖品的话,实际没有190元,预计 ...
大哥!!老板进卡包不要成本的啊!!=_=!!买卡包老板5元也赚不到! 更亏啊!!!

ayuperfect 发表于 2005-4-11 23:10:53

Originally posted by 加曼 at 2005-4-11 23:05

大哥!!老板进卡包不要成本的啊!!=_=!!买卡包老板5元也赚不到! 更亏啊!!!

兄弟,你不计算老板奖品实际价值没有190元的啊

Antzs 发表于 2005-4-11 23:22:39

我想新人应该参加A组。。。因为我是新人。。。。

加曼 发表于 2005-4-11 23:24:51

Originally posted by ayuperfect at 2005-4-11 23:10

兄弟,你不计算老板奖品实际价值没有190元的啊
你当挑奖品的人都是傻瓜啊?!! 够不够等值也算不来的啊?!!

加曼 发表于 2005-4-11 23:30:33

Originally posted by Antzs at 2005-4-11 23:22
我想新人应该参加A组。。。因为我是新人。。。。
你好象没明白老板的意思... 是A B方案 , 不是A组B组啦...

ayuperfect 发表于 2005-4-11 23:39:04

+兄,100元的奖品是你的话,你要什么

重新做人 发表于 2005-4-11 23:40:48

我想天慢慢热起来了,到时候老板兼营冷饮生意外加午饭便当的利润么......
本人的建议是:
1.初赛免费(新手也不至于白送钱,比如我)
2.复赛开始收费,10-15元左右每人
3.凡参加复赛选手比赛结束后均抽卡包一包,除1.2.3名外(抽什么卡包老板决定吧,这样不至于付了报名费而一无所有吧,再比如我- -!)
4.1.2.3名在比赛结束后另外分配奖品!
5.像我这种活在游戏王新手与高手夹缝中的人最难决定- -!
6.初步想法就是这样,以上

ayuperfect 发表于 2005-4-11 23:48:10

Originally posted by 重新做人 at 2005-4-11 23:40
我想天慢慢热起来了,到时候老板兼营冷饮生意外加午饭便当的利润么......
本人的建议是:
1.初赛免费(新手也不至于白送钱,比如我)
2.复赛开始收费,10-15元左右每人
3.凡参加复赛选手比赛结束后均抽卡包一包,除1 ...

老板已经给你2个方案,就选一个吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 上海汇城卡店[游戏王]新一轮比赛名次和积分榜