我来自一中 发表于 2010-11-4 21:46:51

期待路飞团来场真正意义上的海战,一伙海贼走了半个地球竟然一场海战也没打过实在说不过去啊
银河游侠 发表于 2010-11-4 19:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那种武器和人员配置……最多也就只能打接舷战……对轰的话估计就只能是弗兰奇和乌索普的个人表演时间了吧……时不时穿插路飞式圣防、卓洛切炮弓单之类的余兴演出……

qisiwole 发表于 2010-11-4 21:48:09

两艘船也就别打什么炮战了,没看头

Ck901364 发表于 2010-11-4 22:23:41

別提海戰了

一部和航海有關的漫畫,裡面主角+主要反派有80%+不能游泳夠扯吧

我告你 发表于 2010-11-4 22:58:49

求80%+数据来源

帕伽索斯 发表于 2010-11-4 23:28:40

雷利的回忆很感动,男人的浪漫就应该这样啊,简简单单几句话,不要老是长篇大论地回忆啊混蛋……

终焉剑使 发表于 2010-11-5 14:48:39

两兄弟应该不会硬来吧,硬来没胜算啊。估计索隆和香吉就可以搞定了。

凯渊-卓洛 发表于 2010-11-5 17:27:24

看到两兄弟的配置我想到了当年JOJO的火车组合,不知道尾田会不会来这么一手

我告你 发表于 2010-11-5 20:20:48

如果红发的草帽和罗杰是同一顶
那是什么时候拿到的呢,从巴其的表现来看他并不知道红发的草帽是罗杰给的

我来自一中 发表于 2010-11-5 21:18:19

如果红发的草帽和罗杰是同一顶
那是什么时候拿到的呢,从巴其的表现来看他并不知道红发的草帽是罗杰给的
我告你 发表于 2010-11-5 20:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
巴基我记得是很早就离船自己搞了吧…

幻魔皇 发表于 2010-11-5 21:28:29

我记得罗杰处刑场的那天,红发还和巴基在一起呢.....后来才分道扬镖的.....

我来自一中 发表于 2010-11-5 21:36:53

我记得罗杰处刑场的那天,红发还和巴基在一起呢.....后来才分道扬镖的.....
幻魔皇 发表于 2010-11-5 21:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
罗杰的团在他被捕前很久就散伙了吧…那时应该只是他们两个都去看了才再遇上的…

hwh9205 发表于 2010-11-6 09:11:29

期待下一话LF和超新星们在海底的战斗...

感觉超新星们可能不知道霸气对果实的效果。。。

SIL·影之歌 发表于 2010-11-7 18:30:52

就凭湿发的长相就注定是个跑龙套的角色 = =

凯渊-卓洛 发表于 2010-11-7 18:39:16

OP很多反派的长相去了外面都只能跑龙套

溺水的鱼 发表于 2010-11-7 21:05:05

罗杰的样子和路飞极度神似啊 = =见面也是豪言壮语型, 我是罗杰,要不要跟我一起把世界闹个天翻地覆啊。
我是路飞,要成为海贼王的男人

qisiwole 发表于 2010-11-7 21:11:04

我倒感觉外形和假路飞更似

终焉剑使 发表于 2010-11-10 11:23:56

两兄弟会不会变为索隆和香吉士提高赏金的工具呢?期待!

Absol 发表于 2010-11-11 10:52:14

还以为秒杀呢,结果变成这样了╮(╯▽╰)╭

newsf 发表于 2010-11-11 11:10:50

期待下一话

凯渊-卓洛 发表于 2010-11-11 11:12:37

在你们都以为尾田要秒杀新人的时候,他真的带你们去海底冒险了

于是这里就要喊:“尾田大神我就是猜你不到啊!”么?
页: 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 [393] 394 395 396 397 398 399 400 401 402
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)