abchuai 发表于 2010-11-3 11:37:06

熊啊,你应该安息了,阿门~
那个新的自然系是啥能力?水么?

yusjzz 发表于 2010-11-3 12:41:41

经验值送上门来了

qisiwole 发表于 2010-11-3 12:46:04

新自然系貌似是泥之类的东西?看起来似乎很黏
不过这家伙必然会被用来祭旗就是了

L-J-Y 发表于 2010-11-3 14:06:08

刚看完熟肉~
草帽最初的主人果然是罗渣!!!

那超新星应该是泥或沼泽之类~
等看霸气VS自然系!

四四目目 发表于 2010-11-3 14:32:37

意外的那个新人居然是想上船……海底有战斗的地方吗?双方船长都不能出战,感觉不像是直接便当的剧情,难道会直接冲到鱼人岛

abchuai 发表于 2010-11-3 15:19:41

想当年自然系的无敌传说现在都被霸气给废掉了,可怜的新自然系海贼,难得有这么牛B的能力,结果最后居然就拿来祭掉,而且这次尾田休息回来的新人们造型太恶劣了,偷懒不能这么偷啊!

Absol 发表于 2010-11-3 15:39:24

那新人能一招灭了和平熊才有点资格对上路飞了

86019297 发表于 2010-11-3 15:52:22

热血系漫画比的就是气势啊气势赢了就不用比了

longjian 发表于 2010-11-3 16:25:05

熊啊
你是好人
破败的熊本体,还有那本书(应该是原版熊的标志)
这画面有种说不出的酸楚

绯雪风暴 发表于 2010-11-3 17:24:39

看到破败的熊,耳边不自觉地响起了《Trust You》.....

CBISZKISCB 发表于 2010-11-3 19:12:32

熊竟然做到这个份上了.话说肉肉果实能弓单走痛苦和疲劳,但实际伤害还是在么

我告你 发表于 2010-11-3 19:29:15

物理伤害应该不会消除
举个例子,砍掉一只手,肉球可以把疼痛弓单出来,但手不会变回去

yugi009 发表于 2010-11-3 21:15:47

熊:一切都是为了革命!!!
不来场霸气VS自然系就体现不了霸气的强大了,超新人的路人造型本来就是被练沙包的提示。

Ck901364 发表于 2010-11-3 22:01:08

那種長的沒啥特色又欠扁的新人一定就是拿來給人家賺EXP的

說不定連一線角色都不用到就被滅了

Faiz 发表于 2010-11-4 00:54:40

熊的英勇讓我感動,決定讓他上標題了

我来自一中 发表于 2010-11-4 01:30:31

果然在雷利看来路飞就像是罗杰的再现……冥王两次的眼泪都让我深深的感动了……

草帽从罗杰到香克斯再到路飞的传递就像是在象征着那种“这片海上最自由的人”的精神的延续与传承……

hwh9205 发表于 2010-11-4 08:22:53

熊的一席话(其实不是他说的)让我觉得那博士应该不属于海军吧…(如果那博士是海军还会给熊输入这种守护海盗船的指令?)

超新星的悬赏果然不是乱安的…自然系(初步感觉…)不知道他清楚不清楚霸气和果实之间的关系

绯雪风暴 发表于 2010-11-4 11:44:41

熊的一席话(其实不是他说的)让我觉得那博士应该不属于海军吧…(如果那博士是海军还会给熊输入这种守护海盗船的指令?)

超新星的悬赏果然不是乱安的…自然系(初步感觉…)不知道他清楚不清楚霸气和果实之间的关 ...
hwh9205 发表于 2010-11-4 08:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif如果博士不答应的话,熊就不会安分地接受改造了。不过,至少博士是个守诺言的人吧。

肺炎 发表于 2010-11-4 16:54:57

看来博士是个不安份的人,什么时候才会打到博士那?

银河游侠 发表于 2010-11-4 19:00:51

期待路飞团来场真正意义上的海战,一伙海贼走了半个地球竟然一场海战也没打过实在说不过去啊
页: 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 [392] 393 394 395 396 397 398 399 400 401
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)