Faiz 发表于 2010-10-1 00:35:44

最關心的卓洛——的左手還是沒有交代啊

废物王 发表于 2010-10-1 01:15:44

这算时代的眼泪麽

用鼻子认人的乔巴能认错人,看来长年对着Yao物研究对它伤害很大

索隆的左手从大图看并没有断啊

雪之圣骑 发表于 2010-10-1 02:03:34

时代的眼泪
我刚刚看完WCG10年的短片,又看到这个,我直接就湿了

Faiz 发表于 2010-10-1 02:31:54

這清晰大圖明顯看到卓洛手已斷,眼已瞎,好貴的學費!

终焉剑使 发表于 2010-10-1 08:34:01

中井和哉配音的都要变成独眼吗?希望索隆不要步伊达和夏侯敦的后尘啊!

qisiwole 发表于 2010-10-1 08:56:39

眼睛倒说不准,不过怎么看左臂都没问题吧,如果左手断了这刀怎么拿的(注意红圈),还有左臂上的头巾也好好缠着

雪之圣骑 发表于 2010-10-1 09:17:18

我更关心路飞胸前的伤,总觉得很北斗神拳

终焉剑使 发表于 2010-10-1 09:30:14

手肯定没断,眼睛希望没瞎,红发被黑胡子整了三条疤也没事。索隆应该不至于瞎吧。路飞的伤是赤犬弄的吗?

sunchangen 发表于 2010-10-1 09:43:12

好奇ZORO这次有没有新刀

银河游侠 发表于 2010-10-1 09:48:05

很难想象鹰眼会用砍人眼睛的招数。

7631557 发表于 2010-10-1 10:15:38

当时看情报说卓洛断手了我就觉得假

sigefried 发表于 2010-10-1 10:37:24

果然直接就两年后了.....不过大概会出修行的番外吧

Judeau 发表于 2010-10-1 11:40:43

娜美变熟女了.....

#根本英俊# 发表于 2010-10-1 13:11:34

卓洛手不会断吧,他可是三刀流啊.....
别跟我说在鹰眼那里修炼成了小刀流......
娜美和罗宾都变PL好多了,特别是娜美~~
感觉路飞好像变得有脑子了,这不是好事啊.....
伟大的骗人布船长虽然说的好像很厉害,不过我没多大感觉.....
这种话他以前说的够多了,估计他也是说说而已,如果他变了勇士,那么.....
快点到下周吧,等这一个月够呛的......

coolchen 发表于 2010-10-1 14:42:19

果然现在组队都要看GS吗

杀必死 发表于 2010-10-1 14:49:54

索隆不会是平时闭目聚气以备pk时放破坏死光吧。。。

好吧,我自重

四四目目 发表于 2010-10-1 17:41:40

感觉乌索普会出现类似小林当年那样
爷爷你看我长高了   
结果悟空高他太多
只是以为自己变强了……

我来自一中 发表于 2010-10-1 18:18:33

标题

感觉乌索普会出现类似小林当年那样
爷爷你看我长高了   
结果悟空高他太多
只是以为自己变强了……
四四目目 发表于 2010-10-1 17:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
应该不会…没变强的话到新世界就纯粹是队伍的包袱了…尾田不会让这种情况出现的…可能在实力上还有点欠缺…但乌索普一向是会用脑子的…配上些新道具…对付一般甚至中上水平的敌人问题应该不大…

abchuai 发表于 2010-10-1 18:41:37

很奇怪的事就是,为什么乔巴会没认出索罗、山治跟罗宾?动物对气味应该更敏感更容易分辨才对呀!

我告你 发表于 2010-10-1 18:55:18

很奇怪的事就是,为什么乔巴会没认出索罗、山治跟罗宾?动物对气味应该更敏感更容易分辨才对呀!
abchuai 发表于 2010-10-1 18:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那要闻体味才行
估计是喷了香水
页: 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 [382] 383 384 385 386 387 388 389 390 391
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)