carly 发表于 2010-7-17 12:28:32

重要的一个事情是,到底WT什么时候才让路飞学会霸气,这设定了这么多年的东西,两大霸气高手雷利+罕克库都不教一下路飞吗?
abchuai 发表于 2010-7-8 21:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

霸气这玩意单靠嘴巴教不行啊

应该需要和女帝结婚后学习各种技术才教的会路飞吧

两个霸气的结合=???

PS:突然想到路飞可以全身都【伸缩自如】、于是我邪恶了

废物王 发表于 2010-7-18 01:18:12

剧场版10看了,其实改编一下就可以当剧场8,9那样的人物篇了,娜美该有的情节都有了
比利看PV时以为是跑得快,出场时以为是鸭子,用能力原来是比卡超,到后面居然是孔雀
和路飞一起战金狮子还真有点超赛战斗的感觉,就是二档那红色的气太违和了,果然金色才有气势啊

qisiwole 发表于 2010-7-18 08:16:06

总感觉剧场10最后打败金狮子有点妖尾的秒杀战斗风格

顺便说句路飞正装从大门进来那里真帅

jillちゃん 发表于 2010-7-18 09:03:18

卓洛被送去了鷹眼住的地方
羅賓還要多等一話,人妖山治不知會變成怎樣?
blancwing 发表于 2010-7-15 11:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif现在的状况是基本每个人都克服了自身的弱点
而山治的弱点是对美女没有抵抗力= =

但是. . . 一个不爱美女的山治-_______,-|||||我接受唔到咯. . .

qisiwole 发表于 2010-7-18 09:30:29

ZORO迷路的弱点克服了么我完全没看出来

jillちゃん 发表于 2010-7-18 10:03:57

“基本”= =

而且. . . 推想一下,他如果是认得出海的路的话企图穿过那些山魈(居然译成狒狒了. . .)也是很正常的嘛

風のメロディー 发表于 2010-7-20 19:33:51

现在动画正是高潮部分啊,等白胡子开打等得不耐烦了~

Faiz 发表于 2010-7-21 13:01:48

為了羅賓我這一話開始要重新看情報了!

www151008 发表于 2010-7-21 18:33:53

王下七武海 巴基船长吗。。太威猛了 不过我估计就是真的那样巴基还看不上也不一定。

L-J-Y 发表于 2010-7-22 11:27:02

刚看完熟肉~好像是说路飞打算与革命军一起行动~
果然罗宾对路飞的计划觉得很有趣~
山治居然能摆脱人妖装,伊娃觉得山治很好玩的样子呢~~
政府不会是找巴基当75海吧............

风林见 发表于 2010-7-22 11:41:19

"伤"吗.........沙鄂你果然和老爹有故事啊快给我回忆啊啊啊
我实在想不通路飞做了什么能让伙伴有这种反应.....大部分人都是担心但是罗宾却觉得很有趣啊...

废物王 发表于 2010-7-22 12:43:51

罗宾居然是革命之灯
山治你不是变人妖了吗,怎么变回来啊~~~内心的挣扎太有趣了
究竟路飞做了什么还要让薇薇回房研究啊

Faiz 发表于 2010-7-22 16:15:06

本回的羅賓表情很豐富,我大滿足啊!

qisiwole 发表于 2010-7-22 16:46:29

话说某镜头的罗宾感觉颇像夏琪

山治你从任何一个层面上讲都不可能赢得了人妖王……当然厨艺除外

路飞你究竟被雷利教唆着干了什么= =

我告你 发表于 2010-7-22 17:37:05

太吊人胃口了

iceflame 发表于 2010-7-24 01:52:59

又憋了一话 我怎么感觉结婚党要胜利了

帕伽索斯 发表于 2010-7-24 23:37:39

我也感觉结婚党要胜利了

山治好感人哦,为了知道路飞的情况你可是吐着血承认那个是自己

帕伽索斯 发表于 2010-7-24 23:38:57

我也感觉结婚党要胜利了

山治好感人哦,为了知道路飞的情况你可是吐着血承认那个是自己

青鸟 发表于 2010-7-25 04:12:43

连发了,对路飞计划很感兴趣

Faiz 发表于 2010-7-29 13:21:08

看完劇場版10
戰斗場面很給力,靠著雷電打贏金獅子也讓人覺得主角並沒有超過傳說海賊的實力,只是天時地利人和,很不錯
衣服設計很漂亮,尤其是最後船上羅賓那套+ + 剛開始時喬巴的睡衣也很贊
页: 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 [372] 373 374 375 376 377 378 379 380 381
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)