先人石象 发表于 2010-8-16 05:22:03

又令我想起了如果在2ch出现“20XX年世界会怎么样”一类的话题,一定有一条“我们还在看Jump,最近HxH又休刊了”一类的
帕伽索斯 发表于 2010-8-16 01:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是应该说:20XX年后,大家会讨论一下“柯南什么时候小学毕业”之类的么= =

qisiwole 发表于 2010-8-16 19:47:00

又令我想起了如果在2ch出现“20XX年世界会怎么样”一类的话题,一定有一条“我们还在看Jump,最近HxH又休刊了”一类的
帕伽索斯 发表于 2010-8-16 01:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
此刻我特想吼句:FJ你个混蛋!

eherochaos 发表于 2010-8-19 12:31:00

被燃了,这话实在太燃了,同伴都能变得更强力,一个新的世界在等着他们。太太太燃了><
PS.罗宾姐姐这话实在太美啦,GJ

blancwing 发表于 2010-8-19 12:49:52

羅賓真的很美期待變得更強,沒有卓洛呢

L-J-Y 发表于 2010-8-19 13:11:18

弗兰奇没有了皮肤,越看越像未来战士,而且成为了都市传说~啊不,是雪山传说!
罗宾这话真是太甜太美了!!!
期待下一话的卓洛,他想到含义了吗?

废物王 发表于 2010-8-19 13:14:24

弗兰奇短时间就制造了两个都市传说
罗宾这话真美,而且准备去见家长了

MOTHER 发表于 2010-8-19 14:30:51

无限期待动画快点出

qisiwole 发表于 2010-8-19 18:43:13

弗兰奇获得了称号“大事件制造者”

乌索普要增加植物系攻击招式了?
就决定是你了!乌索普,使用寄生种子!/???

肺炎 发表于 2010-8-19 20:22:07

弗兰奇难道会最终改造成终结者?

帕伽索斯 发表于 2010-8-19 23:18:39

乌索普要用种子做弓单Yao的话,那么以后离开岛了哪里有子弓单。。。。莫非还带回船上种不行

各人都意识到了自己不能在团队里面划水了要努力强化自己了呢

倒是卓洛如果真的省去这段可以理解,因为当年那段很燃很感人的“如果连世界第一的剑士都做不到的话,会令你为难吧”“我不会再输了,没有异议吧,海贼王”的时候,卓洛就已经明白了自己要变强的道理了吧。。。。

想起那段都很燃很感人。。。。

qisiwole 发表于 2010-8-19 23:28:48

我在想ZORO究竟看没看懂路飞表达的意思

(^-^) 发表于 2010-8-20 00:33:34

结果最后还是没看懂,但是一路迷路练级,到路飞那儿也正好是约定的时间....
该不会是这样吧...

电流爆破 发表于 2010-8-20 09:08:44

LS预测的可能性很大。。。

四四目目 发表于 2010-8-20 12:44:42

结果最后还是没看懂,但是一路迷路练级,到路飞那儿也正好是约定的时间....
该不会是这样吧...
(^-^) 发表于 2010-8-20 00:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这种似曾相识的感觉…………你说的响良牙吗…………

绯雪风暴 发表于 2010-8-20 15:16:48

话说,罗宾的变强方式是什么?混个有力的后台么?

帕伽索斯 发表于 2010-8-21 16:56:33

看这话应该是说,罗宾一直都是逃命生活,只为了自己生存,现在要为了船长为了大伙变强吧。。。。

当然,看这话也知道,“跟着他们应该能变强吧”,貌似她自己也还未确定怎么变强

当然啦,从小时候去普通市民家寄宿到后来加入越来越强力的海盗团,罗宾从来都是从“加入组织”中共同度日变强的,龙的组织这么强力,她应该能混得很好吧。。。。

abchuai 发表于 2010-8-21 17:23:53

只要每个人都练出其独有的霸气,那明显就是升级了,不用想太多

Faiz 发表于 2010-8-21 21:32:28

我終於看了!羅賓萬歲!娜美無視

银河游侠 发表于 2010-8-22 13:00:04

难道漫长的练功篇要来了吗

奸人G~ 发表于 2010-8-25 15:11:53

两年的练级啊~~路飞终于都去到学习霸气的时候~~不知到时这群人BUG到哪种程度~
页: 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 [376] 377 378 379 380 381 382 383 384 385
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)