Endgz 发表于 2010-8-30 15:46:34

虽然十分支持但是都是5好拖太长啦5希望再有猎人的情况

雅坦达 发表于 2010-9-3 21:07:32

好老的帖子~
姐最爱的艾斯死了
鄙视尾田荣一郎

captain-usopp 发表于 2010-9-4 14:00:17

没有漫画 还有动画 还有剧场版 可以再战个10年 作者是不是在构思如何完结呢?

祈祷之心 发表于 2010-9-5 00:15:31

海贼王不会烂尾吧

祈祷之心 发表于 2010-9-5 00:15:49

大概结局会是着呢样

滚咖王投地 发表于 2010-9-10 23:51:00

青稚退役
黄猿被雷利和索隆干掉
红狗被路飞干掉
海贼王肯定是路飞了

四四目目 发表于 2010-9-11 00:39:59

一停载怎么就这么多新人来水……

妖狐君 发表于 2010-9-11 22:14:21

其他的剧场版都还好……最新的金狮子是绝对的平行世界……而且赢的很BUG。。。第一次赢的这样牵强。最好看的一战还是路费VS鲁奇

我告你 发表于 2010-9-11 22:49:07

我也觉得对剧场版期望过高了,看完没有太多感触,最后的音贝剧情也不难猜

最傻的是那些被召集的船长,几乎没起到任何作用,被木仓炮这种在正篇里没多少镜头的武器给轰死了大半

滚咖王投地 发表于 2010-9-11 23:01:17

7626# 妖狐君
同感······
给予期望太高

olay35 发表于 2010-9-11 23:13:11

對作者好佩服

滚咖王投地 发表于 2010-9-11 23:20:28

對作者好佩服
olay35 发表于 2010-9-11 23:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我们都狠佩服
这一点你不用说

hwh9205 发表于 2010-9-13 17:48:22

其他的剧场版都还好……最新的金狮子是绝对的平行世界……而且赢的很BUG。。。第一次赢的这样牵强。最好看的一战还是路费VS鲁奇
妖狐君 发表于 2010-9-11 22:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我比较喜欢看LF和神的那一战..毕竟怎么说第一次感觉出恶魔果实的向克..(其实是猪角的果实能力第一次在那么强大的BOSS面前终于有优势了)..最近的这话终于把心网什么的解释清楚..(话说那空岛的爱纱.怎么那么早就会使用霸气的..怎么不透露下怎么使用的方法给LF他们呢.. )

L-J-Y 发表于 2010-9-13 17:56:57

爱纱也不清楚为什么自己有这种能力,而且对于声音的突然消失更感到害怕.

我告你 发表于 2010-9-13 19:18:27

爱莎跟路飞一样是无意识使用,想不用都不行

妖狐君 发表于 2010-9-14 00:51:30

我比较喜欢看LF和神的那一战..毕竟怎么说第一次感觉出恶魔果实的向克..(其实是猪角的果实能力第一次在那么强大的BOSS面前终于有优势了)..最近的这话终于把心网什么的解释清楚..(话说那空岛的爱纱.怎么那么早就会 ...
hwh9205 发表于 2010-9-13 17:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

- -解释清楚心网,艾尼路神的身份又贬值了……原来地上有那么多人会“神技”,最可悲的就是身为神,居然不是霸王色……

妖狐君 发表于 2010-9-14 00:54:29

我也觉得对剧场版期望过高了,看完没有太多感触,最后的音贝剧情也不难猜

最傻的是那些被召集的船长,几乎没起到任何作用,被木仓炮这种在正篇里没多少镜头的武器给轰死了大半
我告你 发表于 2010-9-11 22:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

音贝的剧情说的不好啊……我以为会说的至少让我哽咽,没指望流泪。可惜居然连哽咽都没有……
- -那些船长全都是跑龙套的……

幻魔皇 发表于 2010-9-14 08:11:55

艾尼路的心网可以和他的恶魔果实配合,好像档次上不一样吧.......

银河游侠 发表于 2010-9-14 16:02:22

雷利一上四季岛也知道全岛怪兽的数量和种类了

L-J-Y 发表于 2010-9-14 16:10:00

见闻色和武装色关键在于修炼.
艾尼路还用雷果来增幅(1个外挂而已,不要太在意,范围好像是神岛+全国)
页: 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 [379] 380 381 382 383 384 385 386 387 388
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)