sunchangen 发表于 2010-10-1 19:46:59

索罗不会抛弃三刀流的- -手不会断= =YY闭着的那只眼睁开的时候有特殊能力,有人认得出他那两把刀是原先就有的那两把么

我来自一中 发表于 2010-10-1 20:33:27

倒是感觉卓洛变得有点像香克斯……

我告你 发表于 2010-10-1 20:54:00

索罗不会抛弃三刀流的- -手不会断= =YY闭着的那只眼睁开的时候有特殊能力,有人认得出他那两把刀是原先就有的那两把么
sunchangen 发表于 2010-10-1 19:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

右手秋水,左手鬼彻,嘴里和道

除了左手那把看不太清楚,另外两把似乎是没变的

kuugax 发表于 2010-10-1 21:07:05

感觉乌索普会出现类似小林当年那样
爷爷你看我长高了   
结果悟空高他太多
只是以为自己变强了……
四四目目 发表于 2010-10-1 17:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
骗人布从胖子变回瘦子这个肯定不是简单的经历,骗人布的成长不会就是减肥那么简单
把那个植物带回来我认为这已经可以从侧面说明他掌握了非常强大的压缩技术或者是植物的繁殖技术,而至于离开那个孤岛和他掌握的新技术息息相关

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2010-10-1 21:58:21

卓洛:我已经移植了从哥哥...啊不,是鹰眼那里的到的眼睛了,现在我将拥有永久的视力了!

桑吉:在美食界啊不,是人妖界的两年特训里学到了很多的料理啊

布鲁克:吾辈是死亡重金属双面人口牙!

路飞:蒙奇·D家的先人哟。。。
2年里都发生了些什么啊= =

suibiankanxia 发表于 2010-10-1 23:12:47

布鲁克走重金属路线了么,那把刀使得出那种绝招么
卓洛手断了不是应该垂在边上么,很明显没断嘛

我更关心弗兰奇的手,那个是什么

废物王 发表于 2010-10-2 00:12:44

弗兰奇的手估计洛克人化了

CBISZKISCB 发表于 2010-10-2 01:38:09

山治的圆圈眉原来左右眼都朝同一个方向    颇期待的zoro这集没露脸~ 期待下集草帽团用伪草帽团来秀能力

ark 发表于 2010-10-2 07:56:39

假罗宾的黄瓜。。。。。。。。。。-_卅
布鲁克的世界巡演路过了双子峡没。。。。

四四目目 发表于 2010-10-2 12:53:07

很期待到时动画化的布鲁克演唱会会什么样~
因为索隆没带3把刀,所以可能另外一只手封印起来了~~
话说哦也觉得索隆有点像山治……

qisiwole 发表于 2010-10-2 13:13:26

因为索隆没带3把刀,所以可能另外一只手封印起来了~~
右手一把抗在肩上,左手一把被路飞挡住了,还有一把挂在腰间

帕伽索斯 发表于 2010-10-3 02:05:13

卓洛只是衣服太大所以显得手臂不粗,看看右手也一样很细,所以左手其实不是断了,qisiwole之前圈的红圈也能看出拿着刀的

只是期待罗宾的新造型是为了躲过通缉而暂时的,路飞不也一样包得紧紧的出现么。作为漫画中少有的很有逻辑的给船员换造型(之前海上几次大战各人造型都有点不同,很合理嘛,会换衣服的……),造型大变的时候反而令我觉得并没有太惊喜的感觉。。。。

其实我本来是有了心理准备,尾田会向他很控的鸟山明大师致敬,把路飞成长到很夸张的程度的。。。。。当年鸟山明真大胆,把悟空改造型成那样。。。。。

PS:我觉得OP的2年后冲击感不大莫非是因为上周我被银魂的2年后冲击过了

我来自一中 发表于 2010-10-3 02:12:50

卓洛只是衣服太大所以显得手臂不粗,看看右手也一样很细,所以左手其实不是断了,qisiwole之前圈的红圈也能看出拿着刀的

只是期待罗宾的新造型是为了躲过通缉而暂时的,路飞不也一样包得紧紧的出现么。作为漫画中 ...
帕伽索斯 发表于 2010-10-3 02:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

银魂那已经不是两年后的问题了……是跟着什么青胡子海贼团全员突入新世界了……

qisiwole 发表于 2010-10-3 08:26:47

银魂那个已经是找WT打架的问题了

废物王 发表于 2010-10-3 11:59:18

只是期待罗宾的新造型是为了躲过通缉而暂时的,路飞不也一样包得紧紧的出现么。作为漫画中 ...
帕伽索斯 发表于 2010-10-3 02:05 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
OP换衣服很正常,换发型才是关键,罗宾怎么不是剧场版10的马尾

Faiz 发表于 2010-10-3 14:34:53

話說那班冒牌的草帽團應該也不會鳥,雖然慕名者多但想挑戰他們的人也一定會有,能生存下來還召集了不少有名望懸賞金又高的人看來實力也可以的,正好正襯修煉完的主角們的實力了

我来自一中 发表于 2010-10-3 14:37:09

估计假货会被真货全部撂倒……然后被世界政府的追兵抓住顺便掩护路飞一伙逃脱……

废物王 发表于 2010-10-3 15:38:36

看假罗宾被捉走那段,他们真的有实力吗

oskarsson 发表于 2010-10-3 17:43:01

坚决觉得假草帽一团会撂倒草帽一团然后故事换假草帽一团继续进行=..=

yusjzz 发表于 2010-10-3 18:25:14

LS说的是平行世界的事吗
页: 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 [383] 384 385 386 387 388 389 390 391 392
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)