www151008 发表于 2010-7-29 22:43:59

结婚党败了 LUFFY又去海军总部了。情报上貌似说 多夫拉明戈 还是个太子党 5老星之一的儿子 其中有一副图 我琢磨着难道某个家伙月球降下作战成功了?

qisiwole 发表于 2010-7-30 08:51:00

LS的情报看来有一定误

话说从这话来看“被干掉的超新星”应该能排除掉路飞、索隆、基德、基拉、卡彭、霍金斯和乌鲁吉了,那么还剩下罗、德雷克、阿普和邦妮……罗应该没什么事情,剩下三个还是阿普被干掉好了,那两个怎么看都是还有黑溺屎没写出来的OTL
貌似也有分析说卡彭被干掉的?但我总感觉他遇到的情况和乌鲁吉遇到的落雷岛差不多,都是伟大航道奇怪岛屿引起的

16点钟是指16号树林还是16点方向还是通过表示“开创新时代”来指明某个象征意义的位置完全想不通

blancwing 发表于 2010-7-30 11:22:52

原來不是結婚啊
不知道這事件有什麼意思呢,等待下一回

L-J-Y 发表于 2010-7-30 12:54:54

这话的信息量也很丰富,不少地方都可以推敲,很有趣.
不是找冒烟男当大将,会找谁呢?海军的人事变动也挺大.
能确定科比的霸气觉醒了真不错.
敲16点钟的真正含义看来只有同伴们能看出来,卓洛是脑筋最差那个啊~

路飞啊,你还是先回女儿岛秘密结婚先吧!

qisiwole 发表于 2010-7-30 13:11:13

之前忘说了,懒洋洋的正义当道,海军整体的风格也会变么……

MSHang 发表于 2010-7-30 16:21:13

希望他们快点聚在一起

银河游侠 发表于 2010-7-30 17:15:09

连吉贝尔和雷利也难逃轮番扯面皮

银河游侠 发表于 2010-7-30 17:15:30

连吉贝尔和雷利也难逃轮番扯面皮

帕伽索斯 发表于 2010-7-30 20:38:23

之前看情报很多人讨论到16点钟的意义,原来正文里面基拉已经解释了,所以我觉得不是“新年”的意思,而且除了娜美、罗宾不都是没有航海知识的么。。。或者山治出过海、乌索普沉迷船长游戏等原因或许听说过,但是乔巴就几乎不知道了吧。。。。
又不像他们一起经历过的事情带来的特殊含义,因为最早的同伴卓洛反而是不知道的。。。。

基拉的解释令人觉得很有意思呢,感觉就是路飞吹响了新时代的号角,用一种比较平淡的做法,但是轰动却是巨大的。。。。

感觉雷利太强力,怎么说也是海军本部,看路飞回程都要躺着一定还是勉强动,也就是雷利全程护送。。。。

弗兰克新造型我很喜欢

eherochaos 发表于 2010-7-30 21:45:41

话说16点钟是不是肥皂群岛16号岛的意思啊,似乎太简单了吧- -

废物王 发表于 2010-7-30 22:33:25

航海国际信号旗 第16个字母 P旗:蓝底白方块旗,表示“召集所有(港内)人员上船,本船即将启航”
不过不可能这么简单吧,难道是第16个岛?
进入伟大航道时说过无论哪条路线到达终点(对面的红土大陆)前要经过4次春夏秋冬岛,那泡泡岛就是第16个岛了,然后是16号树林?

我更关心黑社会那个究竟是被黑胡子吸还是岛的特性还是神归来

看到弗兰肯的新造型我的表情和他后面两个人一样

我来自一中 发表于 2010-7-30 23:11:04

进入伟大航道时说过无论哪条路线到达终点(对面的红土大陆)前要经过4次春夏秋冬岛,那泡泡岛就是第16个岛了,然后是16号树林?

我更关心黑社会那个究竟是被黑胡子吸还 ...
废物王 发表于 2010-7-30 22:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我感觉从那给力的落雷来看神归来的可能性不小……

qisiwole 发表于 2010-7-30 23:17:28

给力的落雷是乌鲁吉那边的,而且从那个老太太的话来看,绝对不是一时半会儿形成的

eherochaos 发表于 2010-7-30 23:23:31

废物王 发表于 2010-7-30 22:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

因为每个人手上都握着生命卡,应该还不至于找不到方位。如果简单的话确实16号树就OK了,但是我估计不会太复杂吧,要同时让伙伴记得,那么16只是召集的意思也有可能。至于其他超新星估计是个铺垫,先把他们丢到各个地方,然后让草帽一群人挨个轮便是

我告你 发表于 2010-7-30 23:29:42

不管在哪里集,不需要马上集合是可以确定的

在这段时间里大家各自寻找变强的方法,经过一次团灭,大家应该都明白立刻重聚进入新世界存活率很不乐观,一个人的时候能做很多大家在一起时不能做的事,都成长以后再去挑战新世界
娜美说不考虑别人的心情,指的就是大家急于团聚心情
蛇姬兴奋过头晕过去可能是因为路飞要在岛上住一段时间

这段时间内发生的事不会马上写,用来作为回忆的素材。不然大家身上能爆的料都爆干净了,不来一段空白剧情之后如果想写在新世界遇到熟人什么的就太生硬了。

www151008 发表于 2010-7-30 23:36:07

情报的确有错 有一般是情报师的脑补。。 不过那落雷 的确很象雷神的 封面连载最后 也是在准备地球降下作战
顺带WT的确是坑王啊。红脚哲夫也是新世界混过一圈的 能说出乐园这个词来
被干掉的是哪个倒霉鬼 上漫画的都应该没事 那就是大胃王 长手 和堕落的海军了 最多再家上被吸走的黑手党。

废物王 发表于 2010-7-30 23:38:03

不管在哪里集,不需要马上集合是可以确定的

在这段时间里大家各自寻找变强的方法,经过一次团灭,大家应该都明白立刻重聚进入新世界存活率很不乐观,一个人的时候能做很多大家在一起时不能做的事,都成长以后再去 ...
我告你 发表于 2010-7-30 11:29 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那16下钟声是就新年集合或者1年后集合了

帕伽索斯 发表于 2010-8-1 00:24:20

虽然有这个意思,但是就如我之前所说的,无论是专业航海知识还是曾经经历的事情,貌似都说不过去

根据“只有卓洛没理解”这个要素,我估计跟地理方面比较有关系。。。。例如16号树,特别大家理解16点钟都是新的开始,而最简单的草帽团当初就是约定“X号树见面”

不过这个信息没有时间的话又感觉说不过去。。。。新年去16号树?还是关于很多人不懂航海的问题上。。。。

艾尼路归来也有可能,目前来看尾田再安排角色出场几率很高,艾尼路有实力搞和新世界,在这新的时代

被抓的我觉得是这次没登场的了,估计下话还会登场几个,看剩下谁吧,其实我觉得罗的可能性最高= =

btda 发表于 2010-8-2 07:54:32

其实我觉的路飞右手那个没绷带的位置上的字比较可疑

Faiz 发表于 2010-8-2 16:32:51

海軍對霸氣的掌握原來已經有這麼深入了。這個能力層次也應該早點明晰了吧
页: 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 [373] 374 375 376 377 378 379 380 381 382
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)