abchuai 发表于 2010-6-11 10:42:46

尾田每次的回忆,开始的时候总是觉得无聊,但到后边总是会够惹得人泪流满面。尾田这方面回忆的功能永远都是那么强大。
但到现在为止,还是觉得艾斯的死,太冲动太没意义,本来能全部撒退,白胡子断后的,结果死了艾斯,还赔了白胡子,这仗打得完全没赚,亏大了。不过也没永远的胜利,或者从这点说,尾田就想一反常规给大家看吧。

我告你 发表于 2010-6-11 10:59:15

萨波有可能在一星期赶不到海军本部的地方搞革命

银河游侠 发表于 2010-6-12 17:38:43

以往的长篇回忆都有人挂,萨波怎能不死啊!

废物王 发表于 2010-6-12 21:27:06

以往的长篇回忆都有人挂,萨波怎能不死啊!
银河游侠 发表于 2010-6-12 05:38 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
某厨师发来贺电,老子没挂,只是打断腿

黒姫 发表于 2010-6-13 22:06:30

革命军就为救个小孩刚干革命就冒暴露在天龙人前面送死,那他们早就可以去阻止放火了.那个给罗宾指个路程度的人插羽毛头型像萨波本来就很正常,龙的主干军本来都来自东海.所以这小孩不论是剧情还是技术层面都只能死.

stormy 发表于 2010-6-14 00:39:40

革命军就为救个小孩刚干革命就冒暴露在天龙人前面送死,那他们早就可以去阻止放火了.那个给罗宾指个路程度的人插羽毛头型像萨波本来就很正常,龙的主干军本来都来自东海.所以这小孩不论是剧情还是技术层面都只能死.
黒姫 发表于 2010-6-13 22:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这种程度就只能死的话就不是海贼王了
相比他弟弟路飞第二话在海上一个木筏被卷入漩涡沉没+本身是能力者落海就等死还能被救生还,
萨波自己多半通水性+落海在近海,只要没有当场被炮轰死的话,还是生还率不低的,
说到底还是剧情需要至上……
……顺便我是真的不看好他生还的……

qisiwole 发表于 2010-6-14 08:37:20

龙的主干军本来都来自东海
求考证

帕伽索斯 发表于 2010-6-14 15:45:45

楼上你是求喷吧,人家说路飞是自然果实能力者你最好都不要求考证

哦,我知道了,这周休载,你找乐子对吧,真坏

黒姫 发表于 2010-6-14 21:05:58

那你们以为龙当年背着他爹去伟大航路的伙伴都来自哪里,东海最弱还不是他造成的

凯渊-卓洛 发表于 2010-6-14 22:29:31

发现休刊的时候都有黒姫童鞋出来给大家消遣,现在无比怀疑黒姫童鞋其实是牺牲自己娱乐大众的无产阶级战士啊XD

美鸟D游戏 发表于 2010-6-14 22:41:52

黒姫 发表于 2010-6-13 22:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

风车村不就在在东海。。。

银河游侠 发表于 2010-6-14 23:30:08

革命军干部没一个来自东海那还差不多

www151008 发表于 2010-6-15 11:42:56

东海最弱和龙毛关系都没的。。ROGER那代东海就已经是最弱了 革命军的干部说不定还真没东海的 连人妖王都不知道龙的故乡是那里。何况其他人。他找那么多自己老乡 难道还怕别人不知道自己是东海的啊

www151008 发表于 2010-6-15 11:44:39

薩波死不死还不好说 我比较倾向不挂。这段回忆就算没有萨波也能处理的很好。根本不必多加个人出来。既然加了说明之后的作用会更大才对

baguazi 发表于 2010-6-17 19:38:39

传闻中的第十个同伴几时出现啊?

妖狐君 发表于 2010-6-17 22:38:31

他出现了才更燃……
虽然开始的时候我还以为他会带坏艾斯- -抱歉了萨波……
兄弟情恨感人。

www151008 发表于 2010-6-23 17:47:28

情报出了 薩波没挂的几率好象有大了点。。

四四目目 发表于 2010-6-24 01:22:10

哦只是在感叹~回忆好像终于要完了……

www151008 发表于 2010-6-24 13:24:49

看完熟肉了 有位伤了很重的 但是问题是到底是薩波呢。还是ZORO的妹子。。这坑挖的很大啊 或者2个都不是。

qisiwole 发表于 2010-6-24 14:02:11

和ZORO的妹子完全没关系吧……感觉应该是萨波
页: 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 [367] 368 369 370 371 372 373 374 375 376
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)