妖狐君 发表于 2010-4-19 14:00:15

期待路飞去了人鱼岛鱼阿龙在会。

我来自一中 发表于 2010-4-19 14:27:39

可能人鱼岛会再发生什么大事件令路飞的威名三级跳……然后以后人鱼岛就由路飞罩着了……

我告你 发表于 2010-4-19 14:46:41

路飞跟白胡子不是一型的,不太可能组织舰队,总不能鱼人岛一出事就亲自掉头回来吧

全武装月亮改 发表于 2010-4-19 23:51:27

X胡子系列明显只是陪衬,和李鬼差不多性质,估计连中将都不用就可以处理掉。

突然觉得战国人还不错,虽然发型雷了点= =海军还是有不少忠义之士的,就是上层太黑,虚构世界里也很无奈

霜の冷漠 发表于 2010-4-20 10:19:26

我觉得是直接取消75海的职位吧....毕竟75海在4王面前也太不堪一击了吧...
hwh9205 发表于 2010-4-17 13:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
个人觉得是能力相克的原因吧~当然还有古战法的天时地利人和。。。。。像莫利亚跑出来了就没什么作为只能做杯具了。。。。。黑胡子做4皇看来也是时间问题了~目前是比较在意剩下的麻姆到底会是什么人?感觉是罗拉母亲比较大可能。。。。

凯渊-卓洛 发表于 2010-4-20 10:32:21

X胡子系列明显只是陪衬,和李鬼差不多性质,估计连中将都不用就可以处理掉。

突然觉得战国人还不错,虽然发型雷了点= =海军还是有不少忠义之士的,就是上层太黑,虚构世界里也很无奈
全武装月亮改 发表于 2010-4-19 23:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

海军上层是啥?元帅+三大将?就算不能算是“忠义人士”,至少他们也没什么黑的地方——因为赤犬杀了艾斯所以他黑这种主角视角不算。
真正黑的在世界政府里面吧。

~丁丁 发表于 2010-4-20 21:46:06

...是谁的指示啊...战国吗...?!
莫利亚貌似连五老星也不知道,之前打输了给路飞!这样子的被踢出75海也是预料之中的了

adolyan 发表于 2010-4-22 10:24:54

路飛真可憐....
10年前卡普樣子怎麼一點都沒變過...

blancwing 发表于 2010-4-22 11:30:26

其實我覺得路飛和艾斯樣子都沒有怎樣變過
路飛唯有這樣才可發洩心中之痛

ygo 发表于 2010-4-22 11:56:14

“有母熊吗”

美鸟D游戏 发表于 2010-4-22 13:57:59

“有母熊吗”
ygo 发表于 2010-4-22 11:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

上了女儿到 小成员都春了

Faiz 发表于 2010-4-22 14:01:52

居然是回憶篇,很不爽,而且還是死掉的艾斯的回憶,看著傷心

L-J-Y 发表于 2010-4-22 17:09:43

开始心痛地看追忆篇~其实俺也想知道往事~晚些再到新世界吧~

肺炎 发表于 2010-4-22 18:11:56

开始给艾斯补剧情了...

我告你 发表于 2010-4-22 19:11:20

“有母熊吗”
ygo 发表于 2010-4-22 11:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

笑+1

黒姫 发表于 2010-4-22 21:49:45

奇怪,罗杰的儿子这种连政府都蒙在鼓里的糊涂账一本,区区岛民居然一个不漏全都知道而且谁都不告密,也不知道艾斯到底还有哪里不满意的。

Absol 发表于 2010-4-22 21:56:47

回忆ing,看来有的说了

银河游侠 发表于 2010-4-22 22:56:50

路飞还真是没爹亲没娘疼的苦孩子

废物王 发表于 2010-4-22 23:42:17

连兽类都发春了
这次难道是山贼的逆袭

帕伽索斯 发表于 2010-4-23 01:55:31

艾斯的故事。。。。不知道应该说铺垫不够还是尾田要让人伤心,最早见到的艾斯是如此成熟一个大哥哥样,但是后期才揭开他小时候从对自己的否认慢慢到接受身边人的这种转变。。。。。可能回忆很长?不然我觉得之前战死的时候就会回忆的。。。。。或者算是一种对路飞痛苦的描述吧。。。。

不知道是DB太经典还是啥,当年悟空眼看小林死掉简单的变成超级撒亚人就让人充分感受到了心中的那种痛苦和愤怒。。。。。可能对艾斯这个重要的角色的死有太多的准备。。。。
页: 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 [358] 359 360 361 362 363 364 365 366 367
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)