水分子 发表于 2010-5-8 20:04:22

什么漫画是打得碎肉肉的血腥

帕伽索斯 发表于 2010-5-8 20:12:03

都说了隔壁的美食漫画

恩,大事件后的过渡相对平静,就看这个回忆最后是感动还是单纯交待事情作过渡。。。。

凯渊-卓洛 发表于 2010-5-8 20:30:11

美食的诱惑其实不是热血战斗漫么

妖狐君 发表于 2010-5-8 20:52:20

话说赤犬做了第一个敢吃螃蟹的人。
不过其实,我想虽然开始杀人了,但是感觉这并不意味着OP会开始杀人。

首先白胡子是肯定死的,毕竟是时代的交换
然后艾斯如果不死,那么毕竟后面会演变成俗套的兄弟之争= =所以艾斯也死了。。
------------------------
所以WT只能轻轻拍肩“红狗- -辛苦了……”

qisiwole 发表于 2010-5-8 21:06:38

美食真的是美食漫画么,虽然我只看了一丁点

全武装月亮改 发表于 2010-5-9 15:27:58

美食真的是美食漫画么,虽然我只看了一丁点
qisiwole 发表于 2010-5-8 21:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
里面确实有很多吃的= =不过好货出在猛怪上,普遍战斗力越强的越好吃

路飞果然不擅长说谎= =

CBISZKISCB 发表于 2010-5-9 20:58:14

希望回忆篇尽快结束吧,想快点看看路飞的船员们.      话说隔壁的美食漫其实打的部分没啥好看, 是吃的时候比较有意思~

银河游侠 发表于 2010-5-9 21:53:57

回忆篇将会很长很长

四四目目 发表于 2010-5-10 00:59:40

那既然海贼又不死人又不血腥……那当然只好让隔壁的美食漫画来肩负这些
谁让岛仔跟尾田是死党兼死敌……
阿虏的战斗其实蛮好看的~虽不说设计的很特别~但至少爽快豪迈的程度无敌

帕伽索斯 发表于 2010-5-10 02:03:36

美食上一章的确打得热血并且很爽,远远超越死神火影

话说尾田还真的经常提到好友都会提岛袋。。。。好像是一起做助手的?

四四目目 发表于 2010-5-10 02:11:31

尾田做助手的经历都被人挖光了
跟岛仔好像只是好友,世纪末领袖当年跟OP可是难解难分的
下面是在百度贴吧看到的一段文
=======================================================
尾田荣一郎的海贼王于1997年诞生,而岛袋光年的世纪末领袖传也是在1997年里诞生的。
尾田荣一郎的海贼王比岛袋光年的世纪末领袖先出2周,那就是说他们在同一个时期里连载作品只相差2周,接着海贼王连载到第3话的时候,岛袋光年的世纪末领袖的第一话也出来了,就这样在这几年的少年jump里磨练着,有一句话说的好,有付出就会有收获。我只知道1999年少年jump里的海贼王与世纪末领袖的年度顺位,当时连载到114话的海贼王拿到了第一名的顺位宝座,当时的世纪末领袖也拿到了年度第2的好成绩,所以说这2个经常在高顺位里连载作品,自然在私下肯定也有交往把,这就是我所想的。

若智一族 发表于 2010-5-10 12:37:02

其实尾田多少岁啦

星麒麟 发表于 2010-5-10 19:09:29

又是无了期的回忆

吹噓少年 发表于 2010-5-12 11:50:39

迴憶到什麼時候呢!應該5~6話搞掂了吧

stormy 发表于 2010-5-13 10:43:25

肉熟。

做海贼要从娃娃抓起被三个孩子收拾了,就算是太子,那帮海贼也太废了。
怪不得说东方是最弱的呢……

天龙人你们真行,在这里也能竖起死亡FLAG我是真没想到啊没想到

adolyan 发表于 2010-5-13 12:35:02

一個小孩綁著打半天都打不死

blancwing 发表于 2010-5-13 12:41:27

因為這小孩是主角,所以根本沒有可能被打死

adolyan 发表于 2010-5-13 12:41:59

出了海賊王 第0話 ...很好看

我告你 发表于 2010-5-13 14:17:55

0话出很久了

L-J-Y 发表于 2010-5-13 15:16:40

天龙人要来了?原来路飞想打飞天龙人,已经想了这么多年........
页: 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 [361] 362 363 364 365 366 367 368 369 370
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)