hwh9205 发表于 2010-4-8 23:10:54

...LS的评论怎么看起来像买广告了...

话说..白胡子海盗团那么多队长只是出现了...连名字都没出现就永久的神隐了么..
白胡子海盗团这次一战...不知道将来的实力如何在新世界混下去...(马尔科再强也最多大将级....乔治据说都断手了...战斗力减半....花剑维斯塔也最多比鹰眼的实力差点...那也是75海级....难道要这么大的海盗团在伟大航道的前半段欺负新人么...

妖狐君 发表于 2010-4-8 23:15:09

四皇问题只有平衡性,怕的是其他两人会分割白胡子的势力。本来四皇维持就是各自都有一定的能力。所以才维系平衡。
= =白胡子的海贼团很遗憾不可能跟路飞在一起的。
后面我觉得相关报道一些穿插之外,可能就该伙伴久违的重逢了。

帕伽索斯 发表于 2010-4-9 01:01:38

某人居然说红发二。。。。难道红发最正确的做法是继续前进铲平黑胡子和战国么?

红发哪怕说不上吓唬人但是所谓参战顶多是“让你们没好果子吃”,我不觉得红发海贼团在白胡子海贼团之上,能有把握应付海军+七武海+黑胡子的混战

七武海的态度比较明显了,追不会追,但是打过来肯定手痒,奥兹就是例子

布丁Jely 发表于 2010-4-9 01:16:18

路飛有可能會跟白胡子海盜一起啊
那樣若然隊長們都幫路飛訓練的說便好了
不過艾斯死了,路飛醒來一定沒有心情哩
海軍會不會又有新強人呢
這漫長一役終於都落幕了
伙伴又還未找回
四皇最大勢力的
也只有白胡子
如今白胡子死了
除非四皇同在一起
不然再來總部一役也會落敗

很好奇,戰國元帥為什麼會給紅髮面子呢
這真是一個謎,但不想擴大損失的確是停戰的原因
戰國看到慘重一役,面色也變到非常難看了
看來短期內也不會再和海軍來一次大規模性戰役

妖狐君 发表于 2010-4-9 01:24:02

我最喜欢的就是每季OP的片头中大家路过一个小岛休息的场景……
山治在烧东西出,路飞在发傻,索隆在睡觉……
WT,让我在回到当初中二病,抱着OP小本漫画重看好几遍的心情吧。

绯雪风暴 发表于 2010-4-9 11:22:10

不知道是否“四皇”的海贼团名称都含有颜色???L-J-Y 发表于 2010-4-8 11:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif而且颜色都是用在毛发上的.....来个蓝X毛海贼团吧。(拍飞)

全武装月亮改 发表于 2010-4-11 14:14:29

想当年巴基的身体是被娜美捆住的,而且只是一般的绳子= =

难道他要进化成身体可以分解成细胞的程度不然对不起赏金,进化成功他就能做最终BOSS了

废物王 发表于 2010-4-11 14:30:20

分解到细胞级别也就自然系水准

我来自一中 发表于 2010-4-11 14:43:44

分解到细胞级别也就自然系水准
废物王 发表于 2010-4-11 14:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

然后外加渗入敌人体内进行内部破坏的效果

Absol 发表于 2010-4-11 17:16:53

想当年巴基的身体是被娜美捆住的,而且只是一般的绳子= =

难道他要进化成身体可以分解成细胞的程度不然对不起赏金,进化成功他就能做最终BOSS了
全武装月亮改 发表于 2010-4-11 14:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
虽然怎么看都不像最终BOSS,不过会很多意外

hwh9205 发表于 2010-4-11 18:19:18

虽然怎么看都不像最终BOSS,不过会很多意外
Absol 发表于 2010-4-11 17:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

以他的那运气来说....说不定他就找到什么方法可以吃下2种果实的办法...然后变成第2个黑胡子...

Absol 发表于 2010-4-11 20:05:33

巴基就是太没大志才那么菜,一直就想着财宝就算
要是有点大志就能像路飞那样来个什么二档三档N档了

银河游侠 发表于 2010-4-14 13:00:02

这OP的剧透党果然是最强力的

stormy 发表于 2010-4-14 13:56:29

“我要当上剧透王!”
“在这漫区里,最自由的人……就是剧透王!”

真的请自重一点吧……

熟肉出锅。

封面很让人感慨,这二人果然应该还是这样的关系呀。
新星原来全体都在附近待机中,之前判断罗与事件有什么牵扯有点太轻易了呢。
女帝很美……不过电话虫会不会是窃听FLAG?
茶……胡子?你的小BOSS身份已经预定好了。
监狱那边是各种各样的感慨……冯,还活着吗?既然LV6还有那么多逃犯,你一定也已经逃掉了吧。
还有,麦哲伦,虽然你或许就是杀了冯的凶手,但也请不要死啊。没有比你更称职的监狱长了。

估计还有不少人没看,暂时不说大的爆点。

blancwing 发表于 2010-4-15 11:24:04

茶胡子?還有什麼胡子登場,話說四皇中最後一個名子出現了
索隆他們快再登場吧???

adolyan 发表于 2010-4-15 11:48:14

恩...茶胡子=_=...感覺只是小角色...
LV 6 居然不止四個...這世界真的亂的太糟了...

L-J-Y 发表于 2010-4-15 12:08:09

这话主要是承上启下~
平衡打破,世界再次混乱起来~
这么多人喜欢叫胡子,路飞你也找个"X胡子"做同伴吧!

qisiwole 发表于 2010-4-15 12:37:36

四皇塌了一角,黑胡子、甚平放弃75海名号,女帝只是挂个名,莫利亚被杀

茶胡子感觉只是个空有其表的……

我赌第四个四皇BigMom是罗拉她妈

银河游侠 发表于 2010-4-15 12:47:34

爆炸头果然是热血男人的特征啊!

ygo 发表于 2010-4-15 13:48:09

海军这下纱布了,好好看戏吧
页: 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 [355] 356 357 358 359 360 361 362 363 364
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)