银河游侠 发表于 2010-4-2 15:35:17

四皇这样的大组织都是相互顾忌的,一开战谁也没好果子吃,顶多就是红白会面那样喝下酒聊聊天,很快地解决

帕伽索斯 发表于 2010-4-3 00:56:31

凯多没占到白胡子便宜被红发拦截估计就停手了吧?

凯多是什么人还真不好说,目前只知道他把莫利亚残忍地灭团了,感觉不是热血或者有道义的那种。。。。

hwh9205 发表于 2010-4-3 13:29:14

凯多没占到白胡子便宜被红发拦截估计就停手了吧?

凯多是什么人还真不好说,目前只知道他把莫利亚残忍地灭团了,感觉不是热血或者有道义的那种。。。。
帕伽索斯 发表于 2010-4-3 00:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

虽然我很想自我认为是他看不惯莫利亚就顺手灭了他的...但可惜这只是我YY而已...
...我感觉以现在的75海没哪个可以和4王对抗的吧... ...那么莫利亚是怎么可以和凯多叫板那么久的...

最后的那个四王不知道什么时候才会出现呢...

银河游侠 发表于 2010-4-3 21:52:20

可见当年莫利亚确是叱咤风云的大海贼

帕伽索斯 发表于 2010-4-4 02:13:31

当年莫利亚抗衡了很久的,根据莫利亚一战最后抓狂喊"正因为拥有同伴,所以才会失去",估计当时莫利亚有一群很出色的手下.现在僵尸剧团除了自己和后来的奥兹基本没啥战斗力的,卓洛和山治都战得很轻松呢

四皇应该没那么快再出的了。。。。不然人都几乎出来的了

布丁Jely 发表于 2010-4-5 00:34:12

像世界大戰一樣複雜的劇情
新四王也很強呢

hwh9205 发表于 2010-4-5 20:22:05

像世界大戰一樣複雜的劇情
新四王也很強呢
布丁Jely 发表于 2010-4-5 00:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我看那么久OP怎么就没听说过新的四王呢...
话说世界大战何来复杂的剧情...

我告你 发表于 2010-4-6 13:30:14

女帝彩图

美鸟D游戏 发表于 2010-4-6 20:04:42

女帝那个什么时候出呢 。。想入手

我告你 发表于 2010-4-6 21:30:09

8月发售```````

黒姫 发表于 2010-4-6 22:52:38

嘛那谁的强弱先搁着好了,反正现在漫画都来年龄约=实力来增加所谓的读者比例,好像这样就能招来更多大叔大爷来看似的。

红发这个举动实在是怪事,居然来劝架,不论灭海军还是黑胡子都是最佳机会,全部放回去回血这招实在是二,战国直接就成交了,居然还有海军唱反调脑子都有问题。红发老说规矩规矩我看他也没敢对黑胡子怎么样么。

这个人最终boss啊

银河游侠 发表于 2010-4-6 23:26:22

海军主力尚存,赤犬受伤重点依然势不可挡,黄猿青雉战国都是满状态,黑胡子众人也就吃了个如来神掌吐了点血,基本也是满状态,何来的最佳机会

黒姫 发表于 2010-4-6 23:43:12

你不知道人类有体力这个数值的么

L-J-Y 发表于 2010-4-7 10:17:56

红发来劝架很正常,艾斯没被捉之前,就已经去劝白胡子去阻止艾斯追捕黑胡子了~
因为红发深知黑胡子的实力,预测到最有可能的事情转变~
红发根本就不想3大势力崩溃,更不想让世界失控~

银河游侠 发表于 2010-4-7 14:39:14

大事件画了很多话,实际上只过了那么点时间,怎么会没体力:-O

hwh9205 发表于 2010-4-7 19:59:18

退一步来说...除了赤犬...剩下的1元帅2大将和N中将..(有很多打酱油没机会出手的...)

就这群人对付一个没有白胡子的白胡子海盗团应该也不成问题的...

L-J-Y 发表于 2010-4-8 11:42:32

说道体力消耗方面,可要顾及一下没有打酱油的和那些大众面的感受,这毕竟是颠峰对决~

本来海军继续追击白胡子海贼团还是够战力的(白胡子那边的战意都低下了),可惜战国被黑胡子缠上了,现在还来多一个真正满血的红发海贼团就不好应付了~
红发团的突然出现让海军的情绪冷下来了,认真考虑后还是见好就收~

还有个人觉得中将们是海军方面最认真战斗的中坚战力,应该有不少的消耗,可惜没什么MAP炮招式就没有多少描写~

不知道是否“四皇”的海贼团名称都含有颜色???

Faiz 发表于 2010-4-8 11:53:11

好想要喬巴……
說到體力問題,除了運動漫畫幾乎都沒有體力不支的,反而是越打越興起。魔力用光倒有可能但惡魔果實要耗EN的么?還沒算到有臉角色的頻臨死亡小宇宙能HP+EN全回復外掛必中直擊魂呢。而且在戰場上的都充分熱身了,紅髮這次雖然不能說是靠唬的,但肯定沒有把握全滅殘余敵人享受漁翁之利。

妖狐君 发表于 2010-4-8 22:21:43

乔巴……必入。。。。太有爱了。。。女帝那个穿的太少了,放在家里会不方便。

reifching 发表于 2010-4-8 22:59:03

說起海軍總部一役
打得太激烈了
白胡子肯定是新世海裡面
擁有最多海盜船和最上級能力的隊長門吧
第三隊長能擋住世界第一的斬擊
三位上將也和隊長門打得平色千秋
白胡子有廿十至三十首巨大海盜船啊
厲害得令人驚訝
可是海軍總部總出擊才可以打成這個局面吧
白胡子加上草帽小子一伙加上原七武海加上巴基和囚犯們
那個人妖王也太厲害了
反而路飛在戰場上也無能為力
多番給友軍救助才脫險
最後也失敗也死了
不過海軍也得失不少嘛
七武海+最高戰力+三大將+一群中將+巨人部隊+熊大量複製品
真的世界大戰也可以稱為了!!

最後也隱喻了很多問題
黑胡子能力可以更上一層
白胡子海盜們大概會和路飛一起
路飛還未找回伙伴
路飛要與大將實力相當至少要很長時間的磨練
四皇的問題
海軍大概也要想想將來對付海盜的問題了
页: 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 [354] 355 356 357 358 359 360 361 362 363
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)