尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2010-3-27 22:36:27

黄猿其实都在计划中的,出工不出力,等黑胡子做掉战国后自己好做元帅

stormy 发表于 2010-3-27 23:13:21

我说,喷黄猿不出力的好好想想:黄猿的这能力本来就以远程对点狙击最好吧,毕竟是光速攻击……
比起在正面战场开无双,像这集这样:在关键时刻对关键人物射一发的战法更有威胁吧……
更何况,以激光MAP制压战场的工作已经有量产大熊在了。

这三个大将虽然都是自然系,但分工各有不同而且还是很合理的:青干扰,赤压制,黄援护。

银河游侠 发表于 2010-3-28 01:33:42

这说不通啊。黄猿是自然系,物理免疫,近身光速踢激光剑都很猛,与其让赤犬一个人在无双战十几个,两人一起上能战得更快更轻松。

L-J-Y 发表于 2010-3-28 10:10:13

黄猿连缓飘的巴基都射不中就算了,还不立即光化过去不一脚......这不能算是卖力吧~
换上是赤犬的性格,已经不断光化,狂追,一脚踢了~

雪之圣骑 发表于 2010-3-28 10:16:40

猴哥的性格我觉得即使出力了也会表现的很懒散的样子
还有,吐一下帕叔,蜀中无大将

hwh9205 发表于 2010-3-28 22:59:47

猴哥的性格我觉得即使出力了也会表现的很懒散的样子
还有,吐一下帕叔,蜀中无大将
雪之圣骑 发表于 2010-3-28 10:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

怎么感觉你在说的是青鸡... ..(人家青鸡明明说自己是懒洋洋的正义嘛..)

黄猿出手的话我觉得是无所谓的神情才是真的..
又...我感觉除了赤犬外其他的大将基本都像那些打酱油的...或随便打两下就看戏了...完全不想投入...

银河游侠 发表于 2010-3-29 00:54:45

一个组织需要各种性格的人来保持平衡嘛

hwh9205 发表于 2010-3-29 11:36:44

579话的第一页的第二个格空中飞着的不知道是不是黄猿...
不认真看的话....没发现战国和卡普都站在一起...然后看着黑胡子的挑衅..

风林见 发表于 2010-3-30 10:57:43

蛋疼回去看了一遍发现本贝克曼不是黑发吗
感情和生化危机的吉尔一样随着岁月的流逝奔时尚去染金发了

hwh9205 发表于 2010-3-30 14:16:24

蛋疼回去看了一遍发现本贝克曼不是黑发吗
感情和生化危机的吉尔一样随着岁月的流逝奔时尚去染金发了
风林见 发表于 2010-3-30 10:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我怎么看都觉得是白发吧..
况且在第18卷的时候他已经是现在的这模样了吧

银河游侠 发表于 2010-3-30 14:36:21

副船长二把手的都最受苦受累啊。。顺便等待强力剧透党。。

qisiwole 发表于 2010-3-30 22:28:49

最近乃们这群剧透党实在是太不艺术了

好吧我来透一下,本周580话,下周休刊

hwh9205 发表于 2010-3-30 22:51:31

最近乃们这群剧透党实在是太不艺术了

好吧我来透一下,本周580话,下周休刊
qisiwole 发表于 2010-3-30 22:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

所以说我不喜欢透剧党的了...(虽然说我也是.... )

此乃天大的杯具...(对于极度喜欢OP的读者来说...)

帕伽索斯 发表于 2010-3-31 00:26:41

居然没有剧透党,好失望

另外,关于贝克曼头发颜色问题。。。。嗯,其实也过去10年了吧?

凯渊-卓洛 发表于 2010-3-31 12:41:27

爬樹你個傲嬌
劇透黨們忍不住的都可以去PM他

hwh9205 发表于 2010-3-31 13:51:49

再过10个小时左右就可以讨论580话了..忍下就过去了嘛...

下星期休刊的理由又不知道是什么...(反正99%都是说什么作者出去取材..)

黒姫 发表于 2010-3-31 18:33:22

恩,某樓啥都沒說過,咱只能引用回復。

這個相當的時間是多少?固然從表現上來看,回天滅地的MAPW級鐳射光確實需要一定的過程,但是一般的擊穿人體的程度并不需要多少的時間,否則就根本不會有人被光線打中了。你 ...
凯渊-卓洛 发表于 2010-3-25 21:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我说他实力被夸大就是说他弱,我还觉得他比雷利强呢,雷利早就没练拳养老了,和海军大将憋什么劲来的。你自己看你有没有一点先入为主。
光速带质量的东西打什么不是瞬秒,0.00001克的灰尘带上光速都能射穿地球,我说他虚张声势你讨论也就算了,还跑出来一堆人说有的没的,也没看你讨论么。

凯渊-卓洛 发表于 2010-3-31 19:13:13

阿拉,你這樣算沒說他弱的話,我也可以說我沒說他強,我說他強了么?沒有吧。這樣賴地板沒啥意思,對吧。

雷利有多強的確不好評價,別說他現在退步了沒有,就算以前,身為羅杰副船長的時候有多強一樣沒有直接的描寫對吧。但是他的身份地位擺在那個地方。以他為參照,并且可以有個平手的結果——甚至您說比他還要強——我們認為就可以說明黃猿在對霸氣下的戰斗力了。而不是為了說黃猿不強——或者說不夠強——而寧可把本來就沒啥參照的雷利的程度拉下來,然后用以說明“黃猿其實也不過如此,連個退休的老頭都打不過”云云。

要說“先入為主”,黃猿本人在漫畫里也好,還是NW這邊的討論也好,誰也沒說過黃猿天下無敵,所向披靡,您上來就開個“黃猿實力被夸大了”。海軍三大將代表海軍最高戰力是在OP世界內得到廣泛認可的。您對這個不滿可以去OP世界內抱怨或者寫信給WT老師。反正我是沒看出黃猿至今的表現有哪里對不起這個名號了。不知道這個算不算是“先入為主”。

至于把物理常識身們的帶入漫畫的討論,我就不吐槽什么了。惡魔果實還是不存在的呢,討論這有意思么?

妖狐君 发表于 2010-3-31 19:18:21

插一下,喜欢提前讨论的朋友,请忍到规定的时限讨论。希望你们能尊重下不喜欢看情报的站友。难听的话我不想说,只能说“如果你喜欢这个漫画的话”

还有就是“居然没有剧透党,好失望” 这种话我觉得对人很不礼貌。请私下解决。谢谢。

银河游侠 发表于 2010-3-31 20:31:41

帕版跟强力剧透党的搏斗是本贴一大看点啊
页: 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 [352] 353 354 355 356 357 358 359 360 361
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)