Yeah123 发表于 2010-4-16 21:51:41

原来白胡子团那么水啊,只有白胡子一个能震摄一下别人,死了全团都被无视。
莫利亚死不了的,有凯多,有手下,有黑历史,那么多伏笔还没清算呢。这种被同行暗杀的狗血剧情,结局一般是莫胖子留着最后一口气,跳到海里,飘流到主角处(女儿岛),洗白。

ayuperfect 发表于 2010-4-17 00:18:19

原来七武海就是便当海。。。。。。
既然海军上头有所动作的话,那路飞他老爸也应该有所动作了,父子真正的碰面应该不远了。

雪之圣骑 发表于 2010-4-17 01:38:15

原来白胡子团那么水啊,只有白胡子一个能震摄一下别人,死了全团都被无视。
莫利亚死不了的,有凯多,有手下,有黑历史,那么多伏笔还没清算呢。这种被同行暗杀的狗血剧情,结局一般是莫胖子留着最后一口气,跳到海 ...
Yeah123 发表于 2010-4-16 21:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本来剩一口气唐想放过他,结果他跳海自行了断了吗
能力者掉海里没人捞就死定了

Faiz 发表于 2010-4-17 02:10:45

黑胡子的牙齿是有时缺,有时不缺。
银河游侠 发表于 2010-4-16 18:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif白胡子的黑暗果實吸收的人就是變成了牙齒

hwh9205 发表于 2010-4-17 08:08:30

莫利亚死不了的,有凯多,有手下,有黑历史,那么多伏笔还没清算呢。这种被同行暗杀的狗血剧情,结局一般是莫胖子留着最后一口气,跳到海 ...
Yeah123 发表于 2010-4-16 21:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

怎么看也不像水...虽然说跟大将来说是不大行...但其他的战斗力还是不错的...

起码12345队的实力都比路飞他们强...

开辟的交易使者 发表于 2010-4-17 10:54:22

原来新人们都在强力围观
这下感觉世界更乱了
七武海要大量更换了吗?

hwh9205 发表于 2010-4-17 13:41:59

原来新人们都在强力围观
这下感觉世界更乱了
七武海要大量更换了吗?
开辟的交易使者 发表于 2010-4-17 10:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我觉得是直接取消75海的职位吧....毕竟75海在4王面前也太不堪一击了吧...

sigefried 发表于 2010-4-17 15:59:30

更上层会是什么呢。。。

qisiwole 发表于 2010-4-17 16:11:55

五老星等

我告你 发表于 2010-4-17 18:50:53

七武海是政府用来吓新海贼的,现在情况被白胡子改变了,估计政府不得不想新的办法

美鸟D游戏 发表于 2010-4-17 19:16:30

少了一个皇 也应该少几个海 势力才平衡啊

反正 人数 可加可少。。。海军说了算

帕伽索斯 发表于 2010-4-18 16:35:28

白胡子队船长死掉了怎么说士气还是有影响的,跟12345队的实力关系不大

当然12345队的实力也跟白胡子差距不少。。。。马克应该还不错,至少大事件中被牵制都是分心下被偷袭的。不过没有发过MAP默认战斗力不算高

肺炎 发表于 2010-4-18 19:00:38

打完了,路飞一群人也该汇合了吧

黒姫 发表于 2010-4-18 21:59:14

75这次发挥了个毛作用,政府这边被连带几个绿帽子,换了谁都要毛,本来就不指望帮什么忙,起码别到关键时候就背后捅一刀吧,就数甚平这鱼渣最伪善。两边都讨好,现在还假借大义之名想跟着草帽混,WT搞什么。

这边莫利亚单体战斗力这样还敢等着领赏简直奇迹

妖狐君 发表于 2010-4-18 22:18:27

你看,政府这回又一次黑暗了。我就说革命军日后还是有可能推翻现任政府的。

楼上过激了,甚平就算作者本意也没有假的一方面。
而且七武海从战力上是发挥了一定作用的。牵制队长方面还是很成功的。
客观的想最精彩的还是反间计。
----------
本次战斗果然胜利者还是黑胡子……好吧……虽说当初他说人的梦想的时候我还觉得是个好家伙呢。原来是此等狡诈之人。
果然之后才是最麻烦的。其实唐所说的更上面的人我觉得政府没有理由这么着急干掉莫里亚,我比较觉得唐的老大是凯多……

qisiwole 发表于 2010-4-18 22:19:00

您真的没有一个ID叫做“黑森林的魔女”么

雪之圣骑 发表于 2010-4-18 22:42:10

很明显,两个ID都有个黑字(拖
至于甚平,已经是是死过一次的人了(指声优)当然要大彻大悟(继续拖
黑胡子收了一堆LV6,路飞是不是也要收两个75补充战力啊(再拖

废物王 发表于 2010-4-18 23:16:01

甚平不会上船的,鱼人岛已经没了白胡子罩着,连甚平都走了就铁定玩完

帕伽索斯 发表于 2010-4-19 01:58:48

我觉得这很微妙,七武海都罩不住的岛可以理解,现在没有了白胡子罩,回到了过去的状态,他回去还不是一样罩不住,而且看来世界政府也不会放过通缉这个不合作的

stormy 发表于 2010-4-19 09:38:06

请回想一下:磁鼓的内政也好,砂之国的民变也好,空岛的领土纷争也好,水都的政府密谋也好,莫利亚的僵尸军团也好,草帽一伙去过的岛,有哪个留下什么遗留隐患的?

而草帽一伙前往鱼人岛已经确定了……

我相信,WT就算是让鱼人人鱼全体入伙革命军(仔细一想,可能性还真的不小),也绝不会把种族迫害这种问题留下的
页: 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 [357] 358 359 360 361 362 363 364 365 366
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)