Faiz 发表于 2010-6-24 21:27:10

終於回到現在了臥槽,這過去篇完全是沒意義的拖劇情

帕伽索斯 发表于 2010-6-24 21:57:03

这话回忆令人有点莫名的哀伤,特别小时候的“我不会死,怎么放心得下你”以及艾斯出海的那幕。。。。艾斯为什么小时候是刺头长大那么有礼貌也交待了,原来是为了弟弟。。。刚好艾斯出场的戏份中交待过“待人”的刚好就是向红发打招呼和向草帽团打招呼(草帽团还赞扬这哥哥),真是看着心酸。。。。。17岁出海的原因也交待了

龙回船那里应该是救回萨波了吧,除非当时说“伤势重”的是龙,而龙重伤还特写头部装没事在那13

整个回忆篇还是很喜欢的,虽然感觉不是非常必要,但是现在看来应该是交待萨波这角色以及给很多人觉得描写不够的艾斯一个事后补充。。。。。事前倒是对兄弟情很期待,中间觉得太平淡(期待太高),最后整体感觉的回升令我感觉还不错

adolyan 发表于 2010-6-24 22:21:36

"你們別扯淡了!"...233
薩波快出場吧~

iceflame 发表于 2010-6-25 01:47:09

原来帖子跑置顶了
话说扉页那几位都是谁。。没印象了。。

CBISZKISCB 发表于 2010-6-25 02:20:12

帖子跑置顶了找了好一会    果然萨波是上了龙的船了么,重伤很自然联想到他了.    话说怎么可能是zoro的妹子,不是同一页给了她一个剪影么,还没摔下楼梯呢

paulodin 发表于 2010-6-25 11:31:10

会不会萨波现在出现,从而使路飞摆脱失去艾斯的痛苦呢~

L-J-Y 发表于 2010-6-25 11:59:11

这一话挺感人的,交代了不少以前想知道的原因.

Faiz 发表于 2010-6-25 19:34:26

也只有可能以後會可能有紗波出現這個作用了。

總之過去篇是完結了,下一話期待

银河游侠 发表于 2010-6-27 00:45:47

下一话路飞继续痛哭一整话

我来自一中 发表于 2010-6-27 00:52:50

帖子跑置顶了找了好一会    果然萨波是上了龙的船了么,重伤很自然联想到他了.    话说怎么可能是zoro的妹子,不是同一页给了她一个剪影么,还没摔下楼梯呢
CBISZKISCB 发表于 2010-6-25 02:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

话说我一直觉得卓洛的妹子摔下楼梯摔死这个死因实在很OTL…………
不过这也就是所谓的大家都只是普通的生命啊……有时只是很小的事就已经足以让生命消逝了……

废物王 发表于 2010-6-27 01:47:14

话说我一直觉得卓洛的妹子摔下楼梯摔死这个死因实在很OTL…………
不过这也就是所谓的大家都只是普通的生命啊……有时只是很小的事就已经足以让生命消逝了……
我来自一中 发表于 2010-6-27 12:52 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
红发都会被近海之王咬了一只手
话说,这只在4皇身上留下无法磨灭的伤痕的强者这话又出现了呢
会被路飞一拳干翻肯定是那天肚子疼

Faiz 发表于 2010-6-27 03:18:03

樓上你錯了,人家路飛是保護夥伴時變強的類型而紅發是保護夥伴會減弱的類型

帕伽索斯 发表于 2010-6-27 13:27:32

黄金乡的大蛇这么多年过去了长大了多少,近海之王10年完全没发育,我有理由相信10年后路飞打飞的那只不是当年那只

当年那只被红发貌似霸气的盯了眼都没发生啥,只是自己游开了而已

银河游侠 发表于 2010-6-27 17:51:53

黄金乡那不是过去了400年吗

我告你 发表于 2010-6-27 19:25:04

近海之主应该是成年了所以体积没有变大吧
天空之主除了成长期外还受到空岛环境的影响,连南南见鸟也都大了好几倍

qisiwole 发表于 2010-6-30 18:18:03

啊,总算要开始找同伴了

qisiwole 发表于 2010-6-30 18:18:16

啊,总算要开始找同伴了

Faiz 发表于 2010-6-30 20:59:55

今回閃現的一小格羅賓美得不能再美了

银河游侠 发表于 2010-7-1 10:11:22

路飞的痛哭终于完了

L-J-Y 发表于 2010-7-1 10:14:45

路飞再次找回宝贵的东西,再次准备出发!!!
页: 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 [368] 369 370 371 372 373 374 375 376 377
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)