www151008 发表于 2010-8-2 23:35:25

艾尼路也该属于霸气的一种。 估计科比的和他的种类是一样的。我到比较想知道巴基会不会这玩意。。会的话到底是哪种。。

#根本英俊# 发表于 2010-8-3 15:42:43

艾尼路也该属于霸气的一种。 估计科比的和他的种类是一样的。我到比较想知道巴基会不会这玩意。。会的话到底是哪种。。
www151008 发表于 2010-8-2 23:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
巴基跟霸气完全不搭吧....
巴基就算万一有霸气,也是搞笑霸气,跟霸王色一样,霸气一放,全场晕了,不过是笑晕的

LPLPLPLPLP 发表于 2010-8-4 02:21:44

郁闷,波妮被轮了

qisiwole 发表于 2010-8-5 08:13:17

邦妮果然有和政府相关联的黑溺屎……

乌索普你赶紧减肥吧

blancwing 发表于 2010-8-5 11:18:26

邦妮和政府到底布什麼關係
羅賓你要去那兒提升實力

小0野 发表于 2010-8-5 11:29:27

又是一个巨大的坑啊。。。。无底洞一般的Op

废物王 发表于 2010-8-5 13:20:22

都回去练级,看来16下钟声是一年后的意义了
又一个黑历史的
山治那训练方式囧TZ,WT究竟要把山治摧残到什么程度啊

L-J-Y 发表于 2010-8-5 16:08:15

路飞让同伴有时间修炼去.
邦妮难道也是前海军?不会是赤犬他女儿或其他亲戚吧~(感觉是赤犬熟人)

银河游侠 发表于 2010-8-5 22:47:46

那布鲁克怎么办呢,难道被人围观一年再逃

帕伽索斯 发表于 2010-8-5 23:59:29

邦妮不是很久前就被怀疑有背景么,现在看来更可疑了。。。恩,貌似当初引起怀疑是因为看到大事件的时候邦妮哭了,怀疑和艾斯有关系云云。但是其实还真没啥直接关系。。。不过看来这话赤犬透露了

话说一个赤犬吓跑黑胡子一船人。。。这么厉害么,黑胡子一伙可是连监狱长都打趴的

乔巴又把默语和说出来的话反了,并且好伤人。。。。负责吐槽的真好,其实尾田很早就流行吐槽了。。。。

他们的回忆令我想起他们当年的故事,有点感人呢

莫利亚原来逃跑了,不知道是不是唐在放水。。。。

银河游侠 发表于 2010-8-6 00:18:47

可见三大将被称为最高战斗力不是浪得虚名

凯渊-卓洛 发表于 2010-8-6 08:23:47

黑胡子硬啃赤犬肯定是吃得掉的 但是他的目的只是要船 硬吃赤犬没意思 邦妮树旗太多 因有此报啊 倒是德雷克在那吃凯多的势力 不知道是什么意思

eherochaos 发表于 2010-8-6 10:03:59

这几话开始剧情重新回到原来的感觉,一年的时间去锻炼的话,难道乌索普会变成肌肉男?。。。饿- -

L-J-Y 发表于 2010-8-6 11:23:10

莫利亚有可能和小唐做了交易,小唐也表明75海这个称号要不要全看心情.

carly 发表于 2010-8-6 11:53:46

莫莉亚没死太好了~

我要谢谢唐啊啊啊0 0

还以为莫莉亚逃不出我喜欢的角色必死宿命呢- -

我来自一中 发表于 2010-8-6 12:35:43

邦妮被抓那段好象H漫画的展开桥段……这个肯定会有同人的……

话说这话还是没有提到政府给巴基的信说的是什么,不会真的要他来填七武海的坑吧……

#根本英俊# 发表于 2010-8-6 14:28:00

同样是回忆过去的友情....
怎么隔壁那些就狗血到不行,WT就描绘的让我感触啊....
七五海本来就是海贼,想全心为ZF卖命那肯定是不可能的....
我反而期待鹰眼对索隆的调教

奸人G~ 发表于 2010-8-6 15:00:46

说了这么多,我倒是怕,WT他自己本人也来个休息一年,够你等了~
哈哈,纯粹说说~

帕伽索斯 发表于 2010-8-7 02:25:14

恩,黑胡子应该不想硬坑,反正已经吸引了眼球也没必要和大将开战了

莫利亚消失比较像是他部下的能力吧。。。当然也有可能是唐放掉的随便编个借口

德雷克如果不是有泡泡岛的遭遇的话,我会觉得他这样挑事很有看头,现在我感觉他是找死,他凭什么抢凯多地盘。。。凭他连假熊都摸不动?
这一段感觉就是要显示那些超新星连心理都没准备好的,哪些是自以为是的,哪些是真正有本事的。。。。

再生の白狼 发表于 2010-8-7 06:57:59

德雷克完全是为了衬托凯多强大而存在的。炮灰
页: 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 [374] 375 376 377 378 379 380 381 382 383
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)