qisiwole 发表于 2010-8-26 16:09:15

两年之后山治屈服了就有意思了

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2010-8-26 16:42:17

对着人妖两年,山治口味没变就好了...说起来这霸气系统和念系统还真像啊,看来可以看到路飞爆长发了(拖

雪之圣骑 发表于 2010-8-26 16:42:24

召唤帕叔
我预言的op会在大战后完结,这算生效了吧

abchuai 发表于 2010-8-26 16:53:46

休一个月算是完结吗?

凯渊-卓洛 发表于 2010-8-26 16:54:41

要胜利也是青年篇党的胜利吧

#根本英俊# 发表于 2010-8-26 17:59:30

英俊你风流这么久了,有多少个私生子快说!
abchuai 发表于 2010-8-26 15:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怀叔别在漫区黑我,我是好孩子,什么都不知道...
这里是海贼帖,我们要尊重大家,不要歪楼~

我告你 发表于 2010-8-26 19:02:41

霸气只有3种吗?见闻色似乎也不多见,再除去霸王色,烂大街的只有强化系啊

abchuai 发表于 2010-8-26 19:27:37

霸气系统弄得太复杂的话,以后果实系统就没用了,相对简单一点反而还能保留果实系统这原有的设定。霸气本来就只是因为自然系太无赖而没办法要增加的系统而已,不能因为霸气而把果实给盖住啊!

废物王 发表于 2010-8-26 20:24:13

霸气只有3种吗?见闻色似乎也不多见,再除去霸王色,烂大街的只有强化系啊
我告你 发表于 2010-8-26 07:02 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
见闻色也不少吧,空岛就有6个了

帕伽索斯 发表于 2010-8-26 22:59:12

这算完结么,而且猜中了也不应该问我拿奖励吧

这样划分霸气的话也算说得过去吧,以后到不一定是霸气大战,毕竟至少我觉得自然系的共同特点这样存在着会让很多没有霸气的人无法下手,最早打克诺克达尔、艾尼路用“天生弱点”的套路,但是长久下去就变成了“找天生弱点”而不是技战术上的分析、拆招对打了,会局限了战斗的精彩程度

还是那句话,自然系不至于被打到就无法对抗的程度

这样一分的话其实见闻色和武装色都不少了,也能说通“海军中将以上都会霸气”但是并不是每个人都那么牛X,霸王色的稀有也说得过去了

说起类似念系统。。。恩,就是念的“圆”和强化系吧,不能不说念系统的确设定得逆天。。。。可惜,FJ啊。。。。

qisiwole 发表于 2010-8-26 23:32:25

念系统的适用度太高,“圆”这一项就可以包含见闻色和霸王色两个了……

Faiz 发表于 2010-8-27 00:08:35

兩年後(現實世界的20年後),路飛習得了三種色的霸氣各lv99(Max),從地球中心一個霸王色把銀河系征服了

abchuai 发表于 2010-8-27 09:50:15

说起来,克洛克达尔跑哪里去了?大战之后一直就消失掉了,快回来呀!女版克洛克达尔啊!我要你变身入团啊!

sigefried 发表于 2010-8-27 09:53:25

难道休刊之后会是三个大字 “两年后”么

qisiwole 发表于 2010-8-27 10:20:27

说起来,克洛克达尔跑哪里去了?大战之后一直就消失掉了,快回来呀!女版克洛克达尔啊!我要你变身入团啊!
abchuai 发表于 2010-8-27 09:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大战后给过镜头,说是准备和Mr1一起重回新世界

四四目目 发表于 2010-8-27 10:32:13

是前文提要...
话说雷利在教见闻色的时候..怎么那么像波波先生..
霸气系统的简单才能给草帽团发挥余地.如果每人都专注于霸气就变成单一战斗力对战

绯雪风暴 发表于 2010-8-27 11:05:39

如果卓诺能打败鹰眼的话,应该就已经成为最强剑客了。

BCRaiser 发表于 2010-8-27 13:19:48

坐等两年后~

真爱已逝 发表于 2010-8-29 16:31:54

看了10多年OP,哎,感动啊!!~

xaw12qszcde 发表于 2010-8-30 13:44:30

没有OP的日子好寂寞呀
页: 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 [378] 379 380 381 382 383 384 385 386 387
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)