eherochaos 发表于 2010-7-1 10:39:19

总算要开始回到主线上了,泪流满面

四四目目 发表于 2010-7-1 13:07:20

封面是章鱼小八的爷爷啊…………

我告你 发表于 2010-7-1 13:13:56

期待接下来的重逢

幻魔皇 发表于 2010-7-1 13:16:47

开始找伙伴了......又要开始旅行了......

adolyan 发表于 2010-7-1 19:59:08

終於回到現實了...路飛也清醒了

ilovefly 发表于 2010-7-1 20:22:55

从个人回归到团队了!路飞伙伴也同样重要!

废物王 发表于 2010-7-1 21:45:45

那么快就开始找伙伴了吗,练练级啊

帕伽索斯 发表于 2010-7-2 00:32:23

好感动啊这一话= =、

尾田把线索都连接起来了。。。。之前看上去是艾斯性格改变,但是原来是为了现在路飞“失去哥哥”->“找回同伴”的转变做铺垫啊。。。。小时候“我不喜欢山贼”“我只有跟着你了”只能跟着哥哥屁股的弟弟有了一群同伴。。。。哥哥也放心了,路飞找同伴也不再是“理所当然的该找同伴了吧的剧情发展”而是真的是故事的发展。。。。

别只在意你失去了什么,还要想想你有什么。。。。这曾经是外国一个电影人玩wow沉迷后的一句话,世人总是说“我玩魔兽世界失去太多”,而除此外还应该考虑得到了什么。。。很有道理

blancwing 发表于 2010-7-2 15:01:40

開始要和同伴集合,會如何重逢呢

www151008 发表于 2010-7-3 00:42:11

骄傲沙怎么样了 我比较关心其他人和世界局势啊

Faiz 发表于 2010-7-3 03:30:47

我强烈要求先找回罗宾!

L-J-Y 发表于 2010-7-3 10:01:02

虽然我也十分喜欢罗宾,但有助航海与找人的应该先找娜美~
MT该不会再次先找卓洛来一起路痴吧~~~~~~~~

qisiwole 发表于 2010-7-3 10:18:27

从扉页来看,罗宾出现应该会和革命军的活动挂钩,所以感觉不会第一个找到罗宾

为什么我觉得会先找到人妖山治的

L-J-Y 发表于 2010-7-3 12:02:58

伊万带人妖山治回去见路飞?

银河游侠 发表于 2010-7-4 01:10:54

生活条件最好的也是山治了

我来自一中 发表于 2010-7-4 01:17:52

期待乌索普的新绝招

Faiz 发表于 2010-7-4 11:56:48

羅賓是治愈系的,要找她治愈主角脆弱受傷的心靈和肉體

L-J-Y 发表于 2010-7-4 15:01:37

和蛇姬成亲冲喜一下,行不?(那应该叫路飞被蛇姬逼婚......)
个人觉得罗宾和卓洛比较登对.

四四目目 发表于 2010-7-6 11:35:13

哦多么希望蛇姬做为船长夫人跟路飞上床~~哎哟~好像哪里有错字了

霜の冷漠 发表于 2010-7-6 16:16:32

其实这话特别觉得萨波会出来拜祭ACE...
页: 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 [369] 370 371 372 373 374 375 376 377 378
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)