L-J-Y 发表于 2010-10-14 18:01:51

还有,原来乔巴也张大了(限于鹿形态,不知道其它变形怎样.....)

卩丶木木 发表于 2010-10-14 18:55:00

= =弗朗奇的新技能讓我無力吐槽啊....按鼻子長頭髮...真像荒川村長的頭髮

Absol 发表于 2010-10-14 19:56:11

600话竟然就这样完了

CBISZKISCB 发表于 2010-10-14 20:11:19

600话竟然这么平平淡淡就结束了   什么时候能看到新的能力啊

废物王 发表于 2010-10-14 20:23:40

才2亿的超新星就算是两年前都不算大人物啦,WT该让新海军元帅露露面吧

qisiwole 发表于 2010-10-14 20:57:26

新元帅是青稚
大将缺了一个,不知道给谁了

雪之圣骑 发表于 2010-10-14 22:28:54

应该是烟男吧

qisiwole 发表于 2010-10-14 22:30:30

冒烟才是个准将,能这么快就提到大将么

嘛好像也差不多OTL

我来自一中 发表于 2010-10-14 22:45:17

烟男当大将未免太好猜,可能不是他而是另外一些黑幕人物。

qisiwole 发表于 2010-10-14 22:48:22

其实吧,我感觉斯莫克和路飞就是新时代的卡普和罗杰,斯莫克搞不好也弄个中将
空余大将现在是谁不知道,不过因为那个约定,最后可比很可能会身肩大将职位

Faiz 发表于 2010-10-15 01:12:23

這兩年後的分別被kuso成這樣我表示很脫力。口裡嚷什麼友情可是連樣子和聲線都認不出是不是同一個人那也太矛盾了

我来自一中 发表于 2010-10-15 01:20:21

其实吧,我感觉斯莫克和路飞就是新时代的卡普和罗杰,斯莫克搞不好也弄个中将
空余大将现在是谁不知道,不过因为那个约定,最后可比很可能会身肩大将职位
qisiwole 发表于 2010-10-14 22:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

怎么说呢……烟男当大将我觉得不大可能。烟男从实力上来说是否胜任得了大将的职务这一点还是有疑问的。虽然烟男好歹也是个自然系而且能活用能力所以并不弱,但对比起青稚、黄猿、赤犬那种级别的能力,作为刚刚才被从上校提拔为准将的烟男实力还是不足。而且旧的海军三大将各自代表了一种正义,新上任的那位我觉得将会代表一种新的正义。烟男在这方面并没有什么大的原则……

L-J-Y 发表于 2010-10-15 09:34:15

烟男在594话提及他申请调任去新世界的G5支部的事.
其实斯莫克可以说是个人或称为"任性"的正义,和卡普归为一类.
不过烟男应该不是新大将.

四四目目 发表于 2010-10-15 10:24:09

烟男这2年也不会干等着,按他实力,2年间进步到做大将并非不可能,只是他有铺垫调任,而且他做的话……不是太好猜了吗……
平淡的600话……现在很期待动画的演唱会

sunchangen 发表于 2010-10-15 11:55:29

= =个人认为烟男不过是路飞展现两年实力的靶子

我告你 发表于 2010-10-15 13:07:56

话说,军队有规定大将一定是3个吗?

银河游侠 发表于 2010-10-15 14:45:03

话说,军队有规定大将一定是3个吗?
我告你 发表于 2010-10-15 13:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也感觉不是,罗渣世代的大将就战国有抛头露面。何况以烟男这种性格分明是卡普二世,要他做
事事听命还不能随便离开总部的大将不大可能。

雪之圣骑 发表于 2010-10-15 19:52:07

青鸟还不是脚踏车到处转

hwh9205 发表于 2010-10-17 17:02:24

新的超新星觉得真的不怎么样………话说假LF一伙会不会和超新星们一起给海军一网打尽呢(其实我觉得LF他一个就可以把他们都干掉了吧)

Absol 发表于 2010-10-17 18:23:15

主要新星门样子很丑
页: 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 [387] 388 389 390 391 392 393 394 395 396
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)