qisiwole 发表于 2011-1-14 08:48:52

这次估计就是揍范德戴肯了……

废物王 发表于 2011-1-14 13:07:51

范德戴肯也戴草帽的啊

CBISZKISCB 发表于 2011-1-15 05:01:58

那个剑客就是当初小八说的"仅次于一名剑客之下“的那个剑客了吧    路飞这次没中毒...之前给麦哲伦虐算是没白费

ME怪怪 发表于 2011-1-15 10:22:26

OP太经典了。。。终于开始强大了

四四目目 发表于 2011-1-15 10:42:54

噢泥漿逃跑了~反正路飞他们一定是会闹的,现在就想着到底第一个被揍的会是谁

L-J-Y 发表于 2011-1-15 14:31:09

这次的势力好像比较多,新鱼人团和范德戴肯有没有关系呢?
四皇应该不会对上,草帽团会否来1对2势力以上...

jokerz 发表于 2011-1-15 20:17:26

麻烦一点的是那个人鱼的语言,不过我相信那个不是路飞,路飞最终肯定只会在人鱼岛留下伟大的传说

jokerz 发表于 2011-1-15 20:19:27

至于噢泥漿嘛,不打也就对不住地球人了,索隆应该会同那个人鱼剑士打吧

lsr 发表于 2011-1-16 07:20:41

表示决定搞很好啊,很有爱。

ccn 发表于 2011-1-20 10:18:44

既然打算不用手
那吃幾粒折壽藥增加腕力的意義是...
單純不想活了吧~

qisiwole 发表于 2011-1-20 10:27:23

不只腕力而是所有力量都上升了吧

绯雪风暴 发表于 2011-1-20 12:15:03

那玩意其实不就是伟哥么?

L-J-Y 发表于 2011-1-20 14:36:50

这次是对手吃兴奋剂,这样算开挂吗?
WT打算用吃禁Yao也要输给草帽团来证明这2年来的修行成果...
那个1颗就翻一倍战斗力的Yao效,也不用一次吃几十颗来对付那艘船吧...
反而体现出原来很弱,或纯粹想折寿......

abchuai 发表于 2011-1-20 16:02:09

其实这兴奋剂没多少用啊,明显空岛的各种冲击贝的威力比这兴奋剂强。可以预见到最后 BOSS吃Yao很厉害,把路飞的船员们打到扑在地下,路飞继续坚持战斗,最后Yao的副作用来了,然后就没然后了

终焉剑使 发表于 2011-1-20 16:05:43

乔巴研究出的Yao,一颗100倍,表示无压力

abchuai 发表于 2011-1-20 16:13:42

乔巴的Yao还没副作用,不过MS只能他自己用吧?

四四目目 发表于 2011-1-20 16:59:11

新鱼人海贼团,干部基本都是鲨鱼,而且对话提及阿龙,估计是有关系的
现在扯出不少股势力,飞翔荷兰人,新鱼人,王国
我猜测王国应该是跟甚平一伙的,也就是路飞的朋友
敌人就是新鱼人,鱼人不是可以直接在海里活动吗,为什么船长要泡泡?能力者?
如果对付新鱼人的话,之前章鱼旁边的2个被路飞秒,只有章鱼撑住了,大致上对手也就是这几个干部了

帕伽索斯 发表于 2011-1-20 22:51:21

老是阿龙阿龙的,那个3000w的家伙就这么值得被记得么……还是阿龙是当年最早奉行“讨伐人类”精神的人,而阿龙又被打趴,所以大家更毛了……期待之后的交待,没记错的话,当年说的是“作为成为七武海的交换,基平把阿龙派到南海”,基平当年到底想得啥……

新鱼人老大总感觉不给力,感觉不如阿龙好,莫非是因为那条卷毛和帽子的原因么……总感觉动作不伶俐。还是他能做老大是因为他愿意坑Yao表达对人类的不满

银河游侠 发表于 2011-1-21 11:58:00

阿龙更多是被看作带领鱼人揭竿起义对抗人类的革命先驱吧

Faiz 发表于 2011-1-21 12:51:50

人魚店長好美!這一篇的Boss是那個大媽媽吧,期待
页: 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 [400] 401 402 403 404 405 406 407 408 409
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)