遊戯 发表于 2011-2-25 21:19:56

很好罗宾终于登场了 虽然依然行踪成谜
机器人竟然同时找到了桑尼号甚平海之森和汤姆叔叔的小弟
范德戴肯坐着珊瑚飞的感觉很奇妙= =那句让白星鲜血四溅地去死的话怎么听着那么喜感、一个人去会被路飞打成什么样...
连公主被塞在鲨鱼肚里这种事都想得到,尼普顿你的脑筋果然跟路飞有得一拼

终焉剑使 发表于 2011-2-26 07:06:22

这一话感觉好短啊,城门被打开是因为有内奸吗?期待索隆的大活跃啊!以前一直都是单挑,要成为在新世界立足的剑豪,果然要有一骑当千的实力才行。
尼普顿和路飞好投机啊,会成为好朋友吧。尾田是想说鱼人种族之所以比人类优秀是因为杂交吗?
海王军的实力确实太弱了。

银河游侠 发表于 2011-2-26 10:55:20

那几个王子不是在门口等开闸的吗,跑到哪去了

赤い戦士 发表于 2011-2-26 11:40:43

那几个王子不是在门口等开闸的吗,跑到哪去了
银河游侠 发表于 2011-2-26 10:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
找桑尼号﹑黑暗女﹑机器人﹑狸猫和好色河童了
以上。
PS:何谓NTR?

我告你 发表于 2011-2-26 12:21:46

睡别人的女人

wartsola 发表于 2011-2-26 18:21:22

那次嗑Yao前说的给我准备泡泡,我总以为是他能力者要用泡
但看接着的图好像他真的是在水里游泳
四四目目 发表于 2011-2-25 14:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
泡泡是给被他击沉的人类海贼船用的。

虽然已经在别的地方说过一回了,我还是猜霍迪会放水淹掉龙宫城,索隆一伙被冲跑。虽然多半猜不中罢了。

银河游侠 发表于 2011-2-26 22:24:15

霍地的目标是海王星君一干人,索隆等人本不是他的目标,鱼人这边人数多还有凶YaoES,有必要专门跑去放水对付区区几个人类吗?

cool0103745 发表于 2011-2-27 19:07:10

话说fanky的师叔应该会帮路飞他们强化阳光号吧

银河游侠 发表于 2011-3-10 12:43:32

终于开打了,戴肯这时候飞过来岂不是要被围殴

oushuhan 发表于 2011-3-10 12:59:09

鲨鱼好可怜。。。。。。。

qisiwole 发表于 2011-3-10 13:07:58

乔巴那句“山治你回头就没命了”我笑翻了

yusjzz 发表于 2011-3-10 14:22:52

山治下回会没命吗,这是个悬念

L-J-Y 发表于 2011-3-10 14:59:14

路飞终于成为了诱拐犯头头~
帮山治祈祷一周......
看来戴肯很快就到,戴肯要对3人?如果山治又失血就减一......
也期待一下卓洛的水战

abchuai 发表于 2011-3-10 15:45:59

我想知道卓洛的肺活量能在水下支撑多久

我来自一中 发表于 2011-3-10 15:47:18

我想知道卓洛的肺活量能在水下支撑多久
abchuai 发表于 2011-3-10 15:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那种水压下已经不是肺活量能解决的问题了吧

yusjzz 发表于 2011-3-10 16:02:19

开三刀模式,顺秒,然后上浮

雪之圣骑 发表于 2011-3-10 16:28:19

我猜山治会单挑,毕竟两个人都是为了女人不要命的

Faiz 发表于 2011-3-11 01:43:04

霍德應該是這人魚裡最好打得了吧,對卓洛到底是什麼結果呢……

绯雪风暴 发表于 2011-3-11 10:03:06

花胡搜,如果路飞一伙这次还能克服环境的不利的话,离无敌应该就不远了。

我告你 发表于 2011-3-11 17:54:01

绑架剧情毫不意外
页: 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 [407] 408 409 410 411 412 413 414 415 416
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)